В реальности от орудия Д-10Т отказались из-за СЛИШКОМ огромной раскачки и построили танк с орудием ЛБ-1 с дульным тормозом, который уменьшил раскачку. В вар тандер подумали и решили, что танк с увн -3 и раскачкой как качели+выстрел кв2 хороший и достойный соперник не только рандома, но и турниров. Пора бы уже изменить это.
“фишки”, серьезно? =D Ты бы еще с пикабу, или джоя сверхсекретные документы вытащил.
И каким образом должны измениться углы наводки? Казенка как упиралась в крышу крошечной башни, так и продолжит упираться.
Раскачка уменьшилась написано же, не веришь дак приведи другие доказательства, что она увеличилась. Про увн не говорил, что увеличить надо, перезарядка вообще не сказана у меня.
Я про увн ничего не говорил, что увеличить их надо, раскачку убрать надо. И да, я предоставил сайты и фото - ты против, значит найди доказательства обратные
Хз,когда я на нем играл он мне показался хорошим ,быстрый, бронированный и отличное орудие которое на каморниках и на 8.7 себя хорошо чувствует ,я бы не трогал этот танк