Заменить орудие Д-10Т на ЛБ-1 с дульным тормозом(Т-44-100)

В реальности от орудия Д-10Т отказались из-за СЛИШКОМ огромной раскачки и построили танк с орудием ЛБ-1 с дульным тормозом, который уменьшил раскачку. В вар тандер подумали и решили, что танк с увн -3 и раскачкой как качели+выстрел кв2 хороший и достойный соперник не только рандома, но и турниров. Пора бы уже изменить это.

• За
  • Против
0 проголосовавших

https://odetievbrony.ru/viewtopic.php?id=271
Снимок экрана 2023-08-25 211530

Снимок экрана 2023-08-25 211501

4-01

6 лайков

документы/фото в студию

документы, фото, номенклатуру снарядов?

2 лайка

Пруфы где

доработал тему

Опытные средние танки Т-44-100 еще сайт, но он повторяет Fishki.net

Чтоб ему все по дульнику стреляли? Против

странный аргумент

дульник - часть орудия, чел, он не отдельный

так то лучше

У лб-1 будут такие же увн(смотрим т-34-100), такая же перезарядка, а раскачка может быть ещё больше из-за дульника и бо́льшей длины ствола.

6 лайков

“фишки”, серьезно? =D Ты бы еще с пикабу, или джоя сверхсекретные документы вытащил.
И каким образом должны измениться углы наводки? Казенка как упиралась в крышу крошечной башни, так и продолжит упираться.

2 лайка

Раскачка уменьшилась написано же, не веришь дак приведи другие доказательства, что она увеличилась. Про увн не говорил, что увеличить надо, перезарядка вообще не сказана у меня.

Я про увн ничего не говорил, что увеличить их надо, раскачку убрать надо. И да, я предоставил сайты и фото - ты против, значит найди доказательства обратные

Хз,когда я на нем играл он мне показался хорошим ,быстрый, бронированный и отличное орудие которое на каморниках и на 8.7 себя хорошо чувствует ,я бы не трогал этот танк

Когда ты играл на нем и в какой режим, что на 8.7 было хорошо

Я на т 55 на 8.7 с тем же снарядом играл

т.е т55 ам какой-то это тоже самое, что т-44-100? Ты серьезно?

1 лайк

Каморник у них один и тот же

Я же написал что орудие и на 8.7 себя хорошо чуствует ,разницу между танком и орудием знаешь ?