Заменить орудие Д-10Т на ЛБ-1 с дульным тормозом(Т-44-100)

А теперь возьми т-44-100 на 8.7, у которого нет стаба и хуже броня и поиграй в ТРБ, отпишись потом по ощущениям

Только после выстрела, про движение и остановку не написано ровым счётом ничего.

Ну и, хотя бы так, улитка же все равно не почешится даже ради уменьшения раскачки

Я тебе про орудие и снаряд говорю, не тупи

А мне что с твоего снаряда? Я тему про снаряд создал или что? Написал же уже 2 раза, что ради УМЕНЬШЕНИЯ РАСКАЧКИ, а не про снаряд и тд. Читать научись, гений.
И опять же, убрать твой коммент про снаряд, дак у т55 СТАБИЛИЗАТОР есть, а у т-44-100 его НЕТ.

Читать научись,я тебе сказал что танк играется хорошо и трогать его не надо,а ты набросился ,еще и не знаешь различие между танком и его орудием

а как перенос центра массы ствола дальше от приводов уменьшает раскачку?

1. Поиграй в ТРБ, а не в аркаду, сделай 10 килов в почти низу списка(обычное место обитания 44100) и отпишись норм он или нет.
  2. Обьясни тогда разницу твою, а то я понял только, что ты мне про снаряды заливал, хотя на ЛБ-1 теже самые снаряды.

“Хз,когда я на нем играл он мне показался хорошим ,быстрый, бронированный и отличное орудие которое на КАМОРНИКАХ и на 8.7 себя хорошо чувствует ,я бы не трогал этот танк”
“Я на т 55 на 8.7 с тем же СНАРЯДОМ играл”
“КАМОРНИК у них один и тот же”
“Я же написал что орудие и на 8.7 себя хорошо чуствует ,разницу между танком и орудием знаешь ?”
“Я тебе про орудие и СНАРЯД говорю, не тупи”

“…построили танк с орудием ЛБ-1 с ДУЛЬНЫМ ТОРМОЗОМ, который УМЕНЬШИЛ РАСКАЧКУ.”
Я не умею читать да, писать про снаряд в теме, где речь идет об уменьшении раскачки. Для тебя лично повторю еще раз - орудие ЛБ-1 по снарядам тоже самое, что Д-10Т. Даже повелитель пива написал выше, что смотрим т34100, но тебе все равно.

А это не ко мне, я не конструктор данного танка.

открою секрет, дульный тормоз снижает отдачу = раскачку ствола от выстрела. Раскачку, от которой ты настрадываешь эта штука не уберет.

7.0-8.0?
Открою тайну, но это обычное место обитания Т-44-100. Он и до патча там сидел, лол. И никто на него жаловался.

Против. Мне и нынешний Т-44-100 нравится. Идеальная машина для аннигиляции противника.
А этого можно просто во вкладку запихнуть, как модификацию. Или сделать акционкой/бп как улитки любят.

Что за мода пошла что-то заменять? Вечно вот вы, которые не справились с ниимбой просят что-то там заменить.
Терпите, лол.

Я уже выше написал хотя бы так

Ага никто

Ну да, никто. Ты пока первый из всех кто решил “заменить” Т-44-100 на такой же Т-44-100, который от своего предшественника ничем особо не отличается. Статку на своем Т-44-100 скинь, полюбуемся всем чатом.

Я лишь исторически решил, если улитке недостаточно просто так

Ну да, верим. Твердо и четко.
Ты главное статку на Т-44-100 скинь, не раб.

Я тебе про заменить, а ты мне про раскачку.
Ты хоть читай, что люди там пишут.

Раскачка - балансная величина.

Я согласен только, что сделать акционным, вот это да ,а твои заливания про скинь сваю стату мне не по душе.