7.0-8.0?
Открою тайну, но это обычное место обитания Т-44-100. Он и до патча там сидел, лол. И никто на него жаловался.
Против. Мне и нынешний Т-44-100 нравится. Идеальная машина для аннигиляции противника.
А этого можно просто во вкладку запихнуть, как модификацию. Или сделать акционкой/бп как улитки любят.
Что за мода пошла что-то заменять? Вечно вот вы, которые не справились с ниимбой просят что-то там заменить.
Терпите, лол.
Я уже выше написал хотя бы так
Ага никто
Ну да, никто. Ты пока первый из всех кто решил “заменить” Т-44-100 на такой же Т-44-100, который от своего предшественника ничем особо не отличается. Статку на своем Т-44-100 скинь, полюбуемся всем чатом.
Я лишь исторически решил, если улитке недостаточно просто так
Ну да, верим. Твердо и четко.
Ты главное статку на Т-44-100 скинь, не раб.
Я тебе про заменить, а ты мне про раскачку.
Ты хоть читай, что люди там пишут.
Раскачка - балансная величина.
Я согласен только, что сделать акционным, вот это да ,а твои заливания про скинь сваю стату мне не по душе.
Забавно, как в одних темах ноют, что 44 не нагибает и ему надо рейтинг снижать, потому, что у него ствол с 5.3 рейтинга. А значит когда ствол с 8.0 рейтинга на танке 7.0 - все ок.
Хотя дульный тормоз вряд ли на что то повлияет на самом деле, ниче не изменится.
Обычный 44 норм, 44100 я не прошу понижать бр, прошу уменьшить раскачку либо поставить другое орудие, которое хоть как-то уменьшит раскачку
Полюбовался кста или не успел? В личку могу тогда скинуть, раз тут низя
Я видал твою статку до того пока ее не удалили модеры из-за запрещенных слов.
Имей ввиду.
А статку прошу, потому что часто неопытные ноют о том, что что-то нужно заменить и позже выходит, что с техникой они вообще не знакомы.
Свою на Т-44(+100) скинул.
Хотя все таки на обычном я больше откатал, чем на 44-100, тем не менее.
Все так. Уже как годами напролет ноют. Я бы ему обратно на 6.3 вернуть к ИСам, чтобы сетапы составлять и все.
Танк уже не тот, что был раньше, но тем не менее способен спокойно противостоять противникам из-за своей поломанной брони.
Так в этом и трабл, что ничего не измениться.
Раскачка - балансная величина, которую в праве менять только разрабы, которые считают по своим “выдуманным” формулам раскачку, броню и тд и тп.
У тебя в теме только про замену 44-100 на ЛБ-1, переделывай или переименовывай тему на более корректную. А орудие ЛБ-1 не изменит раскачку, я уверен на сотку деревянных.
Полюбовался, да.
Где у тебя в 100 смертей 0 фрагов выходит.
Без негатива, но это реально кринж.
Покажи, где 100 смертей и 0 фрагов, я слепой не вижу
Я, увы, тоже не вижу твоей статки, да уж)
Но последний раз у тебя в 200-300 смертей на сотку меньше убитых.
Что говорит о том, что ты часто выходил с нулем фрагов на танке.
Скинь статку, если я ошибаюсь. За это не удаляют, дружище.
У тебя был другой скрин, буквально.
Но эт ладно.
Вопрос теперь встречный, раз ты набиваешь на нем статку нормальную, толку от того, что ты предложил?
Танк у тебя в руках спокойно разносит рандом (ну что и требовалось доказать), а ты еще просишь уменьшить раскачку, чтобы он вообще выносил вперед ногами все что видит.
Ну тогда ЛБ-1 будет на 7.7 сидеть вместе с Т-54 (1949), что будет справедливо.
Вопросы еще какие-то имеются по поводу того, почему я против?
Еще были 2 скрина с твоей статкой, могу и их скинуть. Из-за турниров, танк учасвствует в турнирах, и бывает из-за раскачки тяжело успеть прострелить. Предлагаешь уменьшить бр 54(49)? Выносить он не будет, ибо танк пробивается, но большинтсво не знает этого.