А он был плохим ? Нормальный колесник, сам хочу купить с Линксом
Вертолет с хелфаерами, урвв и теплаком на 10.0. Тоже неплохой. Есть еще ройвак, у него самые быстрые хелфаеы
Но у них и бр разный. F-5С более льготный бр.
А он был плохим ? Нормальный колесник, сам хочу купить с Линксом
Вертолет с хелфаерами, урвв и теплаком на 10.0. Тоже неплохой. Есть еще ройвак, у него самые быстрые хелфаеы
Но у них и бр разный. F-5С более льготный бр.
Бро, такие же планы, но из-за того что беру и вульфпак, то не уверен нужен ли 2 колесник. Из приятных различий от США это наличие вертолетика с ТПВ и возможно более шустрого колесника. Но из-за того что это ветка бритов то как-то странно их начинать прокачивать.
10.7 сейчас тоже льготный бр. Ты играешь на вилке 10.0-10.7 и редкими 11.3. Я вот поэтому и думаю кифир взять, у него 10.7 и по ТТХ это версия гигачад F-5E.
Надо менять эту помойку на какойто т80 или сделать как с цв90/105 ,знаю много людей ,которые после покупки турмса расстраивались и забрасывали игру
Нормальный танк.
Просто он мягкий для своего БР, поэтому нужно хоть что-то в игре уметь, прежде чем покупать.
Для новичков надо Т55 или ИС-6, но кому это интересно, если можно сразу В ТОП!
По такой логике и итальянский хьюи не хуже аллигатора.
При чем тут хьюи ?
Без теплака Ка-50 стал худшим вертолетом ?
Как раз таки наоборот.
Предложил бы ты более интересную модификацию Т-80, то может быть ещё за. Но обычный Т-80Б премиумный никому не нужен 👎
Я готов) у меня итак цены на премы 59.99 евро) я за советский норм прем готов и больше отдать)
Т-80Б не будет норм премом)
Ну хз , хочу турмса купить за 60 евро ну и деривацию, в Европе цены такие на премы, т 80б будет хуже турмса? У него подвижность ,задний ход теплак тоже есть
Если клона клепать, то выбор небольшой. Либо Т-64 с 9.7, либо Т-80Б с 10.3. И выбирая между ними - я даже не знаю что бы выбрал (уж слишком мне Т-64 внешне нравится)
Будет лучше, но не то чтобы прям супер. Тут многие Т-80Б недовольны.
Казало бы.
Наконец-то имеет зх, броня +/- есть, вперед прёт, какая-то наводка есть, есть желанный тепловизор.
Что конкретно «наоборот»?
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.