За ту же цену его никто выставлять не будет)
3 тысячи рублей это региональная цена была)
А сейчас будет эквивалент 60 долларов по курсу на момент публикации пакета)
Готов за Т-80Б отдать 4.5 + тысячи рублей?)
За ту же цену его никто выставлять не будет)
3 тысячи рублей это региональная цена была)
А сейчас будет эквивалент 60 долларов по курсу на момент публикации пакета)
Готов за Т-80Б отдать 4.5 + тысячи рублей?)
M1 KVT за 3900 покупали когда он только вышел, так почему же Т-80 не будут покупать?
А я не говорил что его не будут покупать.
Но всё же Абрамс за 3900 и Т-80Б за 4.5+ немного разные вещи.
На тот момент *
Сейчас курс доллара немного поменялся и танчики за 4.5 к уже есть ( ну например китайский турмс на стероидах). Не каждый готов выкинуть 4.5, проще на скидках за 2 к взять турмс и докинуть голды на деривацию
Ключевая проблема в том, что если Т-72 самый модернизируемый танк с кучей версий. То Т-80 нет. Ввод Т-80Б в премы - это клонопаста же. В очередной раз продать мохнатку за цену Старфилда?
Условно говоря на 10-10.7 ставить нечего (если не мохнатку к текущей модели) кроме версий Т-72. И машин с задним ходом помимо Т-80 нет.
*типичные советские
Ну я бы не сказал про сильную проблему с увн. Да дискомфорт, но спасибо что - 5, а не -2
У них БР разный, ты зачем 10.0 с 10.3 сравниваешь? Просто бы предложил на Т-80Б заменить.
ну в сравнении с другими пакетиками это явно не идет ему в плюс
брал турмса именно из любви к 72кам, 80ка вместо конкретно этой 72 мне не нужна, вот дополнительным прем танком что угодно пускай делают, а турмс оставляют тем кто его покупал. а если нет то кто будет возмещать моральный и материальный ущерб, ты?
Ну я ток за, чтобы был еще один прем у советов)))
Так улитки даже если и выведут из продажи Турмс с заменой в магазине на другой танк, оставят его вем тем, кто его покупал) Посмотри на другую технику) Пантеры 2 и КТХ 105 веточные, всякие СПС-К, Т-2, Type 74 G премиумные остались у игроков, купивших их)
А лом ультимативный?
Суть премов же это прокачать ветку до хороших танков, чтобы игрок скипнул прем, а не оставался на нем. Иногда бывают исключения, но как правило прем хуже линейных.
М1, Лео, CV, Су-25К, 23МЛ, рукет, Линкс, Ми-28, Ка-50, А-5С, F-5C, ZTZ-96A - не похожи на исключения. Они либо равны веточным, либо лучше их и на них можно играть на постоянной основе.
60 даляров это 6к рублëв
Всего лишь теплак 2-го поколения на обт 10.0 рейтинга, всего лишь дз, всего лишь бм42, всего лишь рейтинг 10.0. Ну не играбельный танк! =D
У к-50 нет тепловизора.
Замена не нужна,просто добавить как альтернативу тот же т80б и все,расхватают его как горячие пирожки даже за фулл прайс.
Это не мешает покупать его и вылетать на нарах
Если лео пушистый, то он разве не клон линейного? CV исключение. Су-25К она уступает по ЛТЦ линейному. 23МЛ уступает МЛД, беда в команде если МЛ вместо МЛД. Ройкет имба? Если да - беру на зимних. Линкс? Ми-28 хороший. Ка-50 в отличие от линейного без ТПВ (после прокачки Ка-52, прем чаще всего скипают). А-5С кирпич. F-5C он прилично уступает линейному F-5E бром выше на 0.3. ZTZ-96A такую бы в СССР.
Я хочу летку купить ради игры на постоянной, но из-за цен в 70 долларов взять 2 или 3 не вариант, а выбирать одну это свихнуться можно.