Заменить Ударный БПЛА на БР 11.7+ на самолет

Удалить ударный БПЛА✅

За 400к опыта, да?

Ну тут короче все понятно, жаль люди не аргументирую, почему столько против, буквально апстрактное , ну тогда же будет -1 игрок, а это плохо, ведь на топ тире все прекрасно без этого, 5 минут боя: в живых 3 ОБТ, 3 ЛТ и 5 ЗРК две из которых составныеи все они стоят на респе нажимая ,С, с последующем дублированием.
Причем теряет от этого только неумеющий играть человек, что максимум может по прямой вверх лететь, остальным то должно быть нормально, особенно зенитчикам, которые видят один самолет раз в 10 минут боя и на того уже конкуренция из трех таких ЗРК.

JAGM и CN-502 на дроны вешались
совето…воды пусть сами ищут че у них куда вешалось

1 лайк

Ничего не вешается максимум упаб-50 и Вихрь, хотя есть какие то мифические Х-50 и Изд 85 но о них ничего неизвестно кроме фоток с выставок.

В данный момент дроны еще могут играть на начальных рангах
Где дальность зениток меньше или 8км
А так я часто попадаю против тора, осы или Тунгуски, которые бьют сразу при спавне

ну значит потерпят
панцирь же два года терпели
вот тут и без выстрелил забыл на дроне потерпят, и так два лучших верта игры в ветке есть

Не решались? В компьютерной стрелялке? В бесплатной? Для детей 12ти лет? Ты ничего не попутал?

Если у людей при вышеперечисленных пунктах до сих пор нет самолётов, то вывод только один, они им не интересны и твоя попытка навязать геймплей воздушных вредителей нормальным людям - бесполезна.

2 лайка

6.3-8.7 вооот туда их, пусть хэлфаерами карают Ис-2 и КТ(Х) с Маусами.

Во-первых, не “мстить”, а атаковать заведомо известную цель.
А, во-вторых, имеет полное право!

1 лайк

Скорее уж у них тупо времени и желания нету, выкачивать еще одну огромнейшую ветку. Я думаю попробовать хочет много кто, но тратить еще где-то 300-400 часов захочет не каждый.

В ТАБ вон пробуют - сплошные суицидники. В ТРБ даже на платных самолётах есть такие, а на бесплатных будет ещё больше.

Так логично, тебе дали полностью бесплатный самолет за который штрафа нет и подсветили врага, а на хвос еще 2 врага добавели, что делать?

1 лайк

Ну ТАБ пример не совсем корректный. Там за тобой сразу и истребители вражеские спавнятся, и время жизни крайне ограничено(вроде бы 30 секунд)

Ээээ что?

Установить себе на комп ммо стрелялку в которой ВСЁ заточено на прокачку, в которой смысл в прокачке, в которой монетизирована именно прокачка. И при этом не хотеть того, ради чего всё это сделано, это такой новый способ мазохизма?

А потом все твои аргументы рушит сама же улитка, которая выкатывает бесплатную технику в которой по каким то невероятным мозговым штурмом всех разработчиков записали еще и ЗРК, которая в стоке имеет полноценную эфективность.

Причем не абы какую по типу ОСА или ниже, а ту что после составных зрк.

Разница между геймплеем поршней и реактивов невероятно большая, многим именно сам этап ранних самолетов не интересен. Так еще если в трб ты противника встречаешь уже через секунд 30-60 после начала боя, то в арб ты вынужден несколько минут тошнить до поле боя, так еще и жизнь у тебя только одна. В танках геймплей проще и быстрее, из-за чего прокачивая их ты не так сильно душишься.

Проголосовал ЗА, так как это хороший корм для зениток на топ тире. Ибо на топ тире мало кто летает, слишком долго прокачивать ЗРК.

Ну а если объективно, тем кто не качал летку, на топтире делать нечего! Сам нубас, знаю, хоть и стараюсь проти ЗРК хоть как то работать.

Вот и я про то, чтобы занять зенитки, которые заполонили ТРБ и разгрузить их БК. Я не понимаю чего так мазут порвалась с этого предложение, если там буквально все сделано, чтобы авиация не доминировала, забрав УРВП и выдав только бомбы на топ тир, где ее могут сбить даже с лома во время штурмовки