Заменить Ударный БПЛА на БР 11.7+ на самолет

И чем ЗРК нарушают прокачку? Каков процент зрк относительно другой техники в игре? Да, ты попытался что-то брякнуть, но не получилось, пробуй ещё.)))

100% относительно ПВО и 40%-60% относительно ТРБ после 5-8 минут

Это сейчас флуд или что? Просто скажи, что ты против и не хочешь, чтобы зрк хоть чем то были заняты, кроме АФК в ожидании процента тех кто качал авиацию 12,7+

Ты вообще в сознании? Ты Русский язык вчера только услышал, я же буквами Русскими пишу в ИГРЕ (ещё раз для тебя в И Г Р Е), а ты мне пишешь что в БОЮ происходит.

Так чего ты добиваешься я не пойму ? Приперся сюда, крикнул " ВСЕ ДОЛЖНЫ ДОНАТИТЬ, А НЕ ТОЛЬКО Я ОДИН" и теперь пытается выяснить процент зениток от остальной техники.

Ты либо затерпи и проголасуй против, либо аргументировано несогласись конструктивно описав проблемы предложения, а не с абстрактной ахинеей про ммо, все должны донатить и стрелялку

Это заметно, поэтому я терпеливо объясняю.

Ссылку дай, где я говорю что все должны донатить.

Опять ты “обделался”, ведь про ЗРК в диалоге со мной, начал первый говорить ТЫ.)))

Поздно, мне тебя в этом не догнать в этой теме.))))

Ну т.е конструктивного диалога не будет, уровень 45к игр и скупленного предзаказа всего говорит сам за себя

Да забей,это мазута-аркадник,он из тех кто с пеной у рта доказывает,что летке не место в трб))))

ну а почему бы и нет норм тема
вон например у меня сейчас нету норм самолета на нации а мне вон дадут тот же су17 с бомбами или нарами на крайняк лазерное урвп
и норм лучше чем БПЛА который ну просто есть он может и пригодиться но только на самых низких бр 9.7-10.7 и то его и там тоже сбивают на раз два

Да я его и не воспренимаю как нормального т.к он в первом же своем сообщении показал, что агресивно настроен по отношению к летчикам и не выдал ничего конструктивного по отношению к моему предложению.

Вообще годная тема,просто выдать лучше вооружение,не более.Но там бввд что-то молвил на счет них и их «результативности» с новыми зрк.Вроде как что-то как-то их обещал усилить.

не

Ладно. Мне хоть и пофигу, но почему)

его идеи

Ну так интересно, хоть и бессмысленно.

Конечно нет, ты же за последовательностью своих слов не способен следить.

Это говорит только о том, что это для ТЕБЯ проблема.

Какой последовательностью? Ты в моих словах ее видешь? А она сейчас какая эта последовательность ? Может быть хомячек расскажет мне что-то новое ?

Ты не смог дать ссылку на пост где я предлагал донатить, потому что этого нет, ты наврал что разговор о ЗРК начал я, хотя это был ты.

Я конечно не играю особо в танки, но моё мнение, что БпЛА сделали специально для тех кто не качал авиацию, но хотел бы полетать и стрелять с воздуха. Поэтому против.
Качайте авиацию господа. Будут вам самолёты.