Заменить Ударный БПЛА на БР 11.7+ на самолет

Ну хелфаер по маусу же база?

База - слезы мазуты.

Я пью натощак слёзы мазутных и ем их ЗРК с JDAM-ов.

1 лайк

Так к чему были два твои первых высоров? Никто тут про прокачкуне заикался кроме тебя, который даже в РБ не играет. Поясни 2 своих хомячковх тейка зачем они были написаны и под чем ?

Ну почему бесполезные? Один раз из примерно 20 удается запустить ракету, просто танкисты хотели чтоб так было, типо играть мешают, так и сделали.

Лучше заменить их на большие по типу MQ-9 и аналогов, и выдать вооружение по типу AGM-179 JAGM и соответственно аналогов, тогда они смогут заиграть

1 лайк

А эти чуть приспустить по бр, скажем. некая прогрессия бпла

Так проблема как раз в том, что авиацию не качают, а ЗРК выдали буквально всем. Я в голос заржал, когда выкатился с сетапом Т54, БТР-152Д, АСУ-54 и Т80УК, а мне к ним еще бесплатно Панцырь дали.

Вот сколько играл на 11,7+ никогда дрон просто не мог ничего сделать, ему буквально сбивали хеллфаеры и следом еще его забирали, причем все это делал я смотря ютуб на втором экране пока нажимаю ПКМ перелючаясь между целями.

Ну я же говорю, раз на раз… Я вот за месяц ну может раз 5 смог его выкатить, порой даже реализовать 2 ракеты из 2
Понимаю, что эффективности мало, но того хотели танкисты…

На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.

Так это все равно будет бесполезный БПЛА, которому дали УРВП 340м/с который будет лететь до цели секунд 30, но уже не 1, а целых 4, который собьет составная зрк т.к… она сбивает Х38 на 10-20 км.

Я 3 раза перечитал и увидел только плачь ракадника, что неосилил ТРБ и обозлился на летку котороя ему напихала УРВП, хотя с учетом, что ракадники дальше 3-5 ранга не играют, то ему напихали 500 фунтовки. Еще есть варианты ? Не подскажешь ?
И да, поправлять дислексика это да, сильно, я могу тебе без исправлений от Т9 писать с перепутанными буквами если ты хочешь поднять свою маленькую самооценку ракадника.

прям совсем на топах в целом можно все назвать почти бесполезным, прр тоже, ведь у нас их будут сбивать, вместо того что бы отключать радар, (хотя если есть инерциалка то тут уже не поможет) как в целом более правильно (хотя зенитчики думающие попадаются 1 из 10 примерно), а тут у тебя хотя бы шанс откидаться и сдохнуть будет, килл стрик считай

Ну то что я предложил это покрайней мере может и пожить, в отличии от дрона, что спаунится на высоте и летит со скоростью ранних поршней без возможности как либо выжить.

Удачи тебе против буков на дроне, который спавнится на высоте, выстрелить со своей пуколки

🤣 может покажешь хоть один?)

Зачем кому то помогать, если дрон в состоянии сам применять вооружение ?

И вам никак нее смущает, что дроны не живут даже минуты на топах, а вы предлагате ещё что-то ими наводить ?

В ТСБ даже танки столько не живут XD

По хорошему ударный БПЛА должен быть на 10.0 и стартовать на высоте 6км в 7км от поля боя по горизонтали.
Однокнопочные достать его смогут, если заметят читом воздух или глазами.
По дальности так же достанут, ракеты можно перехватить.