2 фрага на вылет. не густо.
Не достанут.
Большая часть ЗРК там имеет рабочую дальность 4-5км. А предельную порядка 7.5км. Чего недостаточно для поражения БПЛА.
Нельзя. Ибо ЗРК на том БР не могут внятно захватывать малогабаритные цели.
Не поживёт. Стоковый самолёт без внятных подвесов и модулей ЛТК по цене как нормальный.
А то БПЛА такой маневренный…а хеллфаиры такие эффективные на 8км
Могут. Причем вообще все, кроме ИК
Да, маневренный. особенно на излёте всяких Роландов и тунгусок.
При пуски с высоты - да. Они спокойно долетают.
Удачи. Особенно на Роланде с дальность в 8 км.
Какой кошмар, ЗРК придется двигаться, включать голову и даже вести ракету, а не играть в Excel таблицу 🤣
Так включите и покажите результат.
В чём проблема ?
У меня нет проблемы и нормальная ориентация. Я беру самолет, а если не могу из-за ОВ, то на ЗРК сбиваю боеприпасы.
Покажете как на Роланде будете сбивать Хелфаеры ?
Могу попробовать, это не сложно
Всего то поисковая РЛС нормально не видит боеприпас, а ОЛС/РЛС сопровождения не может взять его внятно в захват.
А БПЛА на высоте 7км в целом может оказаться в мёртвой зоне РЛС.
Так я вижу БПЛА при помощи Чита воздух, глазами или на РЛС.
Вижу пуск, могу попробовать сбить ракету.
Там все равно всего 2 штуки за 750 ОВ.
В этом и смысл что 7км это мертвая зона ЗРК
мне разок попался умный роланд, который спокойно сбил обе мои фомки, которые я даже специально пытался обводить вокруг его ЗУРов, проблема не в зенитке, а в навыке
Хорнеты донатные, jh7a, на су-30 нет теплака, но хорошие ракеты есть, су-39 тот же, нет теплака, но хорошие ракеты.
Если не рассматривать встречу с ЗРК топ тира, то да, су-39 с аж двумя ракетами с захватом в 6 км можно назвать носителем хороших ракет.
Остальные только попадая на свой БР к уснувшим ЗРК
единственная опасная ЗРК, с которой встречается Су-39 это CS/SA5
Flarakrad, Ito90, Stormer. Да в целом что угодно.
Перестреливать ЗРК без Х-29Т придется на личном скилле и глупости противника
Эти страшные зрк контрятся 1 действием, полётом у земли, вынырнуть и закинуть пару мавериков или х-29, а потом навести вихри так сложно стало или всё, что не убивает 1 кнопкой это не хорошая ракета?
Примерно так, благо 99,(9)% зенитчиков не способны контрить это даже имея дымы