Заменить Ударный БПЛА на БР 11.7+ на самолет

А Роланды еще бочкой контрятся🌚
Но все зависит от зрк,хорошо что нормальные игроки на зрк не так часто встречаются.

Я вчера на з19 голову поднять не мог,меня панцири тупо к земле прижали и все птуры сбивали,а вот с адатсом таких проблем не было в этом же бою,но все же успел -5 дать

Су-39 обладает великолепной возможностью проксить любые ЗУРы ракетами 9К127.

Не. ЗРК кинет ракету намного раньше, чем ты его найдешь и наведешь вихрь в очко пуска.
Проще по нулям пройти и кинуть вихрь заранее

ну с введением халявных танков добавить халявный летак вполне логично… вот только есть одно НО- летак скорее всего будет максимально неиграбельным стоковым куском (сами знаете чего) и будет мало чем отличаться от БПЛА то есть будет таким же халявным фрагом для вражеской ПВО

Ну так, наныли, что одноресповые всем мешают побеждать. Я хоть и не играю в танки, но часто об этом слышал. И когда это ввели, я не удивился.

Только есть нюанс. Выдача стоковой техники этот вопрос не решит.

ну не сказал бы что пря Г. так как у летака точно уже и скороть будет и возможность с респа на низы пойти + еще смотря какие летаки будут и какое ему дадту вооружение
к примеру если так же с 9.3 то например дадут су7 или су17 у которого из вооружения будут бомбы и нары С-5 это конечно не лазерки или урвп но тоже можно хотя бы на стоячии на респах составные зрк уничтожить

так если и реализуют то выдаваться будет по низу вилки стоковое леталово, как с танками.
на комулях в стоке это ужос ужос же)

А чем оно будет хуже дрона за 750 очков с 2 хеллфаерами по скорости как бипланы и на высоте без возможности уклониться ?

так оно и полезнее не будет. стоковый су 17м4 к примеру чисто на пушках со стоковой лентой мммм какой фарм

что означает полезность? почему дрон, который физически нельзя реализовать в игре имеет такую же полезность как и самолет со скоростью больше маха, но с урезанными характеристиками и вооружением.

Ей богу, как выдать зенитку бесплатную так людям норм, 5 зениток на БР где самолеты от силы 3 раза видят это четка. Удивляюсь, почему разработчик просто не удалил самолеты из ТРБ.

полезность околонулевая
а я разве говорил что норм это халявное стоковое барахло???

Может быть полезность определяется прослойком между креслом и игрой? Почему то у одних су-39 полезная, а другие летят по прямой пуская ЛТЦ и умирают. Но техника то у обоих полностью прокачанная, как так то?

может быть ты просто не в состоянии удерживать в голове суть беседы? разговор о выдаче стокового летака по примеру выдачи стоковой наземки

Вообще, любое нытье ни чего не решит. Но так устроено, что всех кого устраивает игра, они молчат, кого что-то не устраивает делятся на два основных лагеря:

1. Люди которые предлагают внести определенные изменения, для улучшения проекта. И эти предложения они оформляют в соответствующей теме или баг-репортом.
  2. Люди которые обвиняют разработчиков во всех возможных соцсетях и других интернетах, что игра плохая, они лентяи, давайте исправляйте, шарлатаны, негодяи, БУНТ и вообще офигели ещё и деньги просите.
    И вот вторых я вижу больше всего. Меня вообще всё устраивает: и одноресповые, и зенитки за 90 ОВ, и авиация во всех режимах. И что танк или самолёт не такой в реальности был, а нужно чтоб был такой. Единственное, сложность это баланс. А всё остальное поправят.

а давайте мы вообще уберем бесплатную технику и вместо этого дадим дублеры на каждую нацию по 10 штук? как по мне это самое разумное решение. Так сказать, и поле для гринда останется (открыть зенитки, самолеты) и возможность второй раз заспавниться тоже будет

Полет в один конец, слитые ОВ для людей, которые не умеют летать и в ангар, если и добавлять бесплатно технику, то пусть это будет 2 ОБТ или же напрочь убирать данную возможность, а то скоро ручками качать ничего не придется, всем всё будут раздавать