Заменить Ударный БПЛА на БР 11.7+ на самолет

Я вчера на з19 голову поднять не мог,меня панцири тупо к земле прижали и все птуры сбивали,а вот с адатсом таких проблем не было в этом же бою,но все же успел -5 дать

Су-39 обладает великолепной возможностью проксить любые ЗУРы ракетами 9К127.

Не. ЗРК кинет ракету намного раньше, чем ты его найдешь и наведешь вихрь в очко пуска.
Проще по нулям пройти и кинуть вихрь заранее

ну с введением халявных танков добавить халявный летак вполне логично… вот только есть одно НО- летак скорее всего будет максимально неиграбельным стоковым куском (сами знаете чего) и будет мало чем отличаться от БПЛА то есть будет таким же халявным фрагом для вражеской ПВО

Ну так, наныли, что одноресповые всем мешают побеждать. Я хоть и не играю в танки, но часто об этом слышал. И когда это ввели, я не удивился.

Только есть нюанс. Выдача стоковой техники этот вопрос не решит.

ну не сказал бы что пря Г. так как у летака точно уже и скороть будет и возможность с респа на низы пойти + еще смотря какие летаки будут и какое ему дадту вооружение
к примеру если так же с 9.3 то например дадут су7 или су17 у которого из вооружения будут бомбы и нары С-5 это конечно не лазерки или урвп но тоже можно хотя бы на стоячии на респах составные зрк уничтожить

так если и реализуют то выдаваться будет по низу вилки стоковое леталово, как с танками.
на комулях в стоке это ужос ужос же)

А чем оно будет хуже дрона за 750 очков с 2 хеллфаерами по скорости как бипланы и на высоте без возможности уклониться ?

так оно и полезнее не будет. стоковый су 17м4 к примеру чисто на пушках со стоковой лентой мммм какой фарм

что означает полезность? почему дрон, который физически нельзя реализовать в игре имеет такую же полезность как и самолет со скоростью больше маха, но с урезанными характеристиками и вооружением.

Ей богу, как выдать зенитку бесплатную так людям норм, 5 зениток на БР где самолеты от силы 3 раза видят это четка. Удивляюсь, почему разработчик просто не удалил самолеты из ТРБ.

полезность околонулевая
а я разве говорил что норм это халявное стоковое барахло???

Может быть полезность определяется прослойком между креслом и игрой? Почему то у одних су-39 полезная, а другие летят по прямой пуская ЛТЦ и умирают. Но техника то у обоих полностью прокачанная, как так то?

может быть ты просто не в состоянии удерживать в голове суть беседы? разговор о выдаче стокового летака по примеру выдачи стоковой наземки

Вообще, любое нытье ни чего не решит. Но так устроено, что всех кого устраивает игра, они молчат, кого что-то не устраивает делятся на два основных лагеря:

1. Люди которые предлагают внести определенные изменения, для улучшения проекта. И эти предложения они оформляют в соответствующей теме или баг-репортом.
  2. Люди которые обвиняют разработчиков во всех возможных соцсетях и других интернетах, что игра плохая, они лентяи, давайте исправляйте, шарлатаны, негодяи, БУНТ и вообще офигели ещё и деньги просите.
    И вот вторых я вижу больше всего. Меня вообще всё устраивает: и одноресповые, и зенитки за 90 ОВ, и авиация во всех режимах. И что танк или самолёт не такой в реальности был, а нужно чтоб был такой. Единственное, сложность это баланс. А всё остальное поправят.

а давайте мы вообще уберем бесплатную технику и вместо этого дадим дублеры на каждую нацию по 10 штук? как по мне это самое разумное решение. Так сказать, и поле для гринда останется (открыть зенитки, самолеты) и возможность второй раз заспавниться тоже будет

Полет в один конец, слитые ОВ для людей, которые не умеют летать и в ангар, если и добавлять бесплатно технику, то пусть это будет 2 ОБТ или же напрочь убирать данную возможность, а то скоро ручками качать ничего не придется, всем всё будут раздавать

1 лайк

А может лучше просто его спавнить ближе к полю боя, а не за 10 км где его ракеты будут лететь минут 20 до цели которую двадцать раз уже подбили?

не летает, потому что его сбивают быстрее, чем он до карты доберется

Не хватает нам бесплатных зениток, ты хочешь ещё и бесплатный самолёт