Заметки (танки, аркада)

Сейчас с боя на карте Ближний Восток, и этой карты нет на БР ниже. Почему запреты? Ведь начинающим БР будет интересно поиграть на карте Ближний Восток. Все карты должны быть доступны всем БР. И, играй мы на всех картах, позже может надоесть игра.

1 лайк

Сейчас с боя на карте Арктика. Какая красота! Но почему корабль с английским названием, ведь разработчики русские? Разве у России нет классных ледоколов?
Карту Арктика хочется видеть на всех БР! Почему только сейчас увидел её, на 7.3 БР, почему игрокам на первых БР такая красивая карта недоступна?

Это шутка? Это постметаирония? Это рофл?

Если нет, то корабль называется Борей потому что это отсылка на игру Портал.

Я знаю, я видел его, да.
Повторюсь, он называется Борей потому что это отсылка на игру Портал.

Представляю как вторых тигров запускает на большую европейскую провинцию, или на большой курск. Они тебе такое большое спасибо скажут.

Правильно. На большой курск или европейскую провинцию надо запускать совершенно других тигров…

1 лайк

И вообще, в ветке СССР совершенно не хватает колёсников!

Когда уже Безумный Макс: Пески Синая??

image

image

Действительно классная и великая игра зациклена на себе самой. А всякие отсылки из игры на другие, так сказать, распыляют аромат, ослабляют привлекательность игры.
Игре War Thunder нужно больше верить в себя, а к своим игрокам стать дружелюбнее.

Ледокольный флот России больше, чем у США, Канады, Финляндии, Дании и Китая вместе взятых. Во-вторых и третьих, разработчики русскоговорящие и сегодня на Земле идеологические войны.
Потому очень уместно и здорово, чтобы в War Thunder на карте Арктика находился наш корабль.

1 лайк

и поэтому очень уместно чтобы разработчик, позиционирующий себя как
image
в них не влезала, и спокойно себе работала…
А отсылки на великие произведения - это не просто хорошо, это великолепно. Удачно вписать отсылку чтобы поняли все кому надо, и не заметили те, кому не интересно - искусство.

Зашёл в игру, и выдали усилитель +10%, где 20 миссий и время действия 1 день.
Но за световой день отыграть 20 раз это иногда тяжело или неохота. Потому было бы дружелюбнее, чтобы время действия было 3 дня.

1 лайк

Ещё недостаток того, что некоторые карты появляются только на высоких БР, когда ты приходишь на них, то не знаешь их.
По привычке, со старта боя первым быстрым танком иду на захват, но на неизвестной карте иногда блуждаю по ней, даже просто чтобы дойти до зоны захвата.
Все карты должны быть открыты для всех БР.
Кстати, почему быстрый танк Швеции Lkv 91 появляется в бою частенько не в первом ряду? И приходится ещё своих объезжать.
Быстрые танки должны стоять впереди всех в начале боя, чтобы, как острые копья пронзить пространство поля боя, захватить Букву!

1 лайк

А он не может ощущать тяжесть по своему мнению? Если не имеет,то это уже попытка поменять мнение человека и затравить его за это же самое мнение,может уже надо перестать себя на форуме вести как стая собак что нападает на одного человека что выражает своё мнение,а не поддерживает мнение большинства?

М? Думаю, нет?
Ощущать тяжесть там, где ее нет - чисто физически не может быть возможно.

→ Менять мнение - это цель ЛЮБОГО разговора, который претендует на что то большее, чем просто small talk чтобы заполнить пустоту и неловкость.
→ Если ты так нагло смеешь заявлять о травле, то прошу на стол где конкретно я тут его травлю. По пунктам, фактам и с привязкой, не знаю, хотя бы к Urban Dictionary.

“Белый рыцарь”, заступающийся за человека, который мало того что этого не просил, так ещё и не проявил никаких признаков недовольства - вот тот, кто:

Без видимой причины и с таким наглым высокомерным выражением лица.

В этом сообщении даже никакой привязки к мнению большинства нету. Если уж начинаешь личные нападки вместо разговора по факту, делай это так, чтобы невозможно было докопаться.

Это лишь твоё мнение,ничего больше. Кому то в Аркаде сложнее чем в РБ и наоборот. И что? Это всего лишь мнения и они как листки на ветру - сегодня они есть,завтра их нет,сколько людей,столько и мнений.

“Докопался до его мнения” не равно травле? Я считаю что да

Ничто не мешает мне на собственном желании написать о том что ты не прав уже по моему мнению)

Не всегда,люди могут обмениваться мнением просто чтобы обменяться мнениями,а не менять эти мнения друг для друга. Включай голову в такие моменты,Спасибо)

Не я сделал вывод что “кому то тяжелее где либо и по такой то причине”

А где были лично мои нападки? “Нападков” нигде и не было,можешь сам пересмотреть тоже самое)

Моё личное мнение - это то, что сб - говно, например. А то, что в аркаде физика такая лёгкая, что даже ИС-2 не ощущается таким тяжёлым ведром как в РБ - это факт.

Не равно. Это тоже факт. Приравнивать травлю - гонения, оскорбления, унижения, вообщем ментальное и иногда физическое насилие к обычному разговору двух несогласных людей, которые не то что друг друга за человека не признают, а даже банально не оскорбляют и не прибегают к “группировке” на своих и чужих - это не просто неправильно и глупо, это на морально этическом уровне выдает в тебе то самое зло, которое

Но с видом мол “ручки то чистенькие”. То есть самое мерзкое что вообще может делать человек, на ментальном уровне.

Ничего - и у меня не будет с этим проблем. Но ты написал не от себя, а от лица

Твое собственное мнение мне интересно ровно настолько чтобы с ним поспорить по фактам и предпочтениям. Но ты не выступаешь от собственного лица, ты выделяешь группу и приписываешься к противодействующим им.

Обмен мнениями на базовом уровне нужен или чтобы их объединить, или чтобы их заменить. Обмен мнениями ради простого обмена мнениями - это и есть small talk, смысл в котором только забить пустоту и неловкость. И эти мнения по большому счету малозначимы для обеих сторон - на то он и small talk. Обмена же мнениями по значимым вопросам только ради обмена мнениями не бывает. Он делается с целью - или объединить их и выйграть что то, или убедить в значимости своего мнения другого. Это базовая психология, ее даже айтишникам преподают. Предлагаю тебе изучить этот вопрос поглубже, прежде чем

, А то с включенной головой у тебя получается антинаучно.

Где либо кому либо по какой то причине - это не твое мнение, потому что в нем нет конкретики. Значит и вывод не твой.

Надеюсь не нужно объяснять, что “вы стая сабак каторые накикулись на чилавека низачто” это само по себе уже нападка. Причем напрямую нацеленная на человека, которому ты отвечаешь. (Между прочим тут я на тебя тоже нападаю, привет, коверканья тоже метод нападок). Да и “Включай голову, спасибо :3” - такая же нападка, только уже из пассивной агрессии. Не человеку, который начинает диалог с “вы собаки” учить меня как правильно обращаться с чужим мнением.

Вон, АндрГусев со мной не согласен - и начинает диалог с фактического представления своей позиции, не использует нападок и оскорблений. И с ним получается хороший диалог - а не обмен оскорблений, как с тобой. Спор - это способ достижения истины, а не способ унижения, что - по какой то причине - белым рыцарям не понятно.

Только я не начинаю говорить что ты в этом не прав)

Это твоё мнение,как и моё. Это не может быть фактом.

У меня руки не чистые и в героев и злодеев я не записывался

Я написал от своего лица с своим мнением. Вопросы?

Также выходит и с тобой - это ты думаешь интересно тому человеку что ты написал до этого?)

Не всегда люди обмениваются мнениями чтобы их изменять,сказано же уже было

Я не претендовал на научность и на ненаучность.

Конкретика не нужна для мнений,так как это мнения,лол)

Это тоже мнение,а не нападок)

Я скажу этому АндрГусеву что он по моему мнению не прав и просто уйду,что в этом такого?)

Поздравляю, ты не начинаешь спорить. Хорошо это или плохо - это уже ты для себя решаешь.

Факт может быть мнением, но не каждое мнение - факт. Это мнение - факт, потому что не факт основан на мнении, а мнение основано на факте.

Тем не менее начал разговор с “вы собаки которые кидаются…”, Да. Так я и поверил, что не записывался.

Докажи это основываясь на своем тексте.

1. Да, потому что он мне до этого отвечал в теме.
  2. Если же ему не будет интересно, он мне просто не ответит
  3. Это высказывание значит, что мне интересно любое мнение, которое люди готовы защищать. Если люди не могут защитить его не прибегая к оскорблениям и нападкам - значит, это мнение просто не имеет права на жизнь.
    Мнение “надо #### всех евреев”, высказываемое в палестинской прессе, имеет право на жизнь? Я думаю, что нет. Потому что его невозможно защитить не прибегая к оскорблениям и насилию. Точно так же и здесь: твое мнение может быть твоим мнением пока у тебя есть чем его защищать. Когда вместо нормального спора - как в приведенном примете с человечком - ты начинаешь с “вы сабаки”, твое мнение перестает иметь право на жизнь.

Сказано и ничем не подкреплено, игнорируя сказанное в ответ основанное на терминологии психологии.
А это уже на базовом уровне ничего не значит.

А я ответил, что твое высказывание антинаучно, и, как следствие, НЕ ВЕРНО ФИЗИЧЕСКИ. Мне не важно - претендовал ты или нет, когда ты ошибаешься фактически.

Мнение не может быть основано без конкретики, потому что в противном случае оно не является мнением по определению: там нету ни обоснования, ни конкретного предмета и объекта мнения.

Мнение - это “не надо нападать на человека потому что он не согласен”. Оскорбление - не является мнением.

Поздравляю, ты не стал начинать спор. Ничего неправильного в этом нет. Он тебе ответит точно так же, и вы закончите свой small talk в пустоту. А значит, важность этих мнений для вас (а скорее для тебя, если ушел вкинув аргумент ты) не высока, следовательно его можно не брать в рассчет.
Только потом говорить, что есть “обмен мнениями не ради …” Не нужно - потому что по сути обмена мнениями не было. Обмен = ответная реакция, когда ты ее не получил и не обработал - это уже не обмен.

Сейчас из боя с карты Заброшенный завод.
С начала боя рвусь на точку В, направо, но упёрся бортом в союзника, который очень хочет на точку А, налево, мы так тормозили друг друга несколько секунд.
Было бы полезно, чтобы перед боем игрок мог показать, на какую точку пойдёт, и программа на старте боя ставит его танк ближе к этой Букве.

Сейчас из боя с карты Аттика. Впервые в жизни играл на ней. Аттика карта красивая и удобная для игры, потому что много укрытий и мало препятствий для кумулятивов.
Почему этой и других карт некоторых нет на низких и средних БР?