Сейчас с боя на карте Ближний Восток, и этой карты нет на БР ниже. Почему запреты? Ведь начинающим БР будет интересно поиграть на карте Ближний Восток. Все карты должны быть доступны всем БР. И, играй мы на всех картах, позже может надоесть игра.
Сейчас с боя на карте Арктика. Какая красота! Но почему корабль с английским названием, ведь разработчики русские? Разве у России нет классных ледоколов?
Карту Арктика хочется видеть на всех БР! Почему только сейчас увидел её, на 7.3 БР, почему игрокам на первых БР такая красивая карта недоступна?
Это шутка? Это постметаирония? Это рофл?
Если нет, то корабль называется Борей потому что это отсылка на игру Портал.
Я знаю, я видел его, да.
Повторюсь, он называется Борей потому что это отсылка на игру Портал.
Представляю как вторых тигров запускает на большую европейскую провинцию, или на большой курск. Они тебе такое большое спасибо скажут.
Действительно классная и великая игра зациклена на себе самой. А всякие отсылки из игры на другие, так сказать, распыляют аромат, ослабляют привлекательность игры.
Игре War Thunder нужно больше верить в себя, а к своим игрокам стать дружелюбнее.
Ледокольный флот России больше, чем у США, Канады, Финляндии, Дании и Китая вместе взятых. Во-вторых и третьих, разработчики русскоговорящие и сегодня на Земле идеологические войны.
Потому очень уместно и здорово, чтобы в War Thunder на карте Арктика находился наш корабль.
и поэтому очень уместно чтобы разработчик, позиционирующий себя как
в них не влезала, и спокойно себе работала…
А отсылки на великие произведения - это не просто хорошо, это великолепно. Удачно вписать отсылку чтобы поняли все кому надо, и не заметили те, кому не интересно - искусство.
Зашёл в игру, и выдали усилитель +10%, где 20 миссий и время действия 1 день.
Но за световой день отыграть 20 раз это иногда тяжело или неохота. Потому было бы дружелюбнее, чтобы время действия было 3 дня.