re 2005 serie 0, та же причина(не имею серверной статистики, но 6.3 в скорой смене бр это перебор, хотя машина и не слаба, твердый средняк), матчей нет, по данным в игре машина идентичная или малоотличимая, не думаю что повышение бр до 6.3 это играбельно, оставьте 6.0.
2с38 10.7, очень тяжело играть стало против 11.7, хоть так же и будет с уд в тандеме играться, но не уникальна, та же бигля, стритфордены и тп техника есть как и огромное количество зрк, верните машине бр 10.3, если не 10.0. Если прем - не должно быть лучше прокачки, но это не может сравниться с бмп ссср и россии в игре, это просто ситуационная машина, которая иногда может не бумкнуть если игрок выложил бк и не поехал полным, иногда может сбить летку, при этом так же как и другие аналоги", хуже или так же.
re 2005 mm 495 (vdm), не имею серверной статистики, но 6.3 в скорой смене бр это перебор, хотя машина и не слаба, твердый средняк.
wywern s.4, даже сейчас уже не является ракетой с бра 4.0, да, машина явно появилась позже, ситуация уровня полета биплана и современного сверхзвука в гонке прошла, поэтому попрошу оставить боевой рейтинг в 4.7, или же оставить виверне 4.7 в танковых рб, поднимая бр только в арб до 5.0.
т26е5, известная “имба”, слишком токсичная броня, отличная пушка, машина явно просит повышения бр до 7.0.
Мираж F1C-200 изменить бр, в авиа рб с 12.0 отправить на 11.7, в трб на 10.7, причина: плохой радар и спо, попадает к арлам, слепой, трб 10.7 потому что у него ничего нет по штурмовке от слова совсем, пример на этом бр на котором он сейчас, есть самолеты с управляемым вооружением пример Су-24, Ф-111, Су-39, миг 23 прем сидит на 10,7, фантом на 11.0 в трб, почему мираж так высоко?не справедливо!
Семейство tiger h1, машина при частой игре с 6-3 - 6.7 рейтингами ничего из себя не представляет, из мелочи что он будет видеть добавится разве что 4.3 ссср, который я позже предложу на понижение т.к. (смысла в этом так же мало), так по моему тигры вернутся к играбельности, а не к роли мяса, что так спокойно отстреливается за 5-7 минут игры (основа сетапа как не крути, та же пантера так же одна, + нашорны и тп поступят в игру!) и наступает конец матча. При понижении речь так же идет и о пакете и об акционном тигре “с лапкой”, если считаете что накладки являются такой проблемой, то это как минимум странно, так как они все так же прошибаются если не в влд, так в 60мм борт из любой пушки их бр, и любой пушки приличной (любой ниже,карл)) либо от базового фугаса в маску или в проекцию башни и тот же борт, катки и в брызговики. Траки так же спокойно можно подрезать до 15-20мм и добавить в ветку, и в акционный, разрисованный вариант, (!!!Без них как правило они танкануть могут лишь лсный артрасчет, который 15 минут ждал за углом!!!) что позволит не быть им столь уж “имбовыми”, хотя где там, сплошняк множит на ноль, каморник рвет башню без условий, фугас от 5к± просто выдавливает крышку корпуса а выше и в куда большие места(выше!), машины явно были сильны, но сейчас это уже не то что называется).
ТРБ мираж 4000 смешно видеть его на том же БРе что и прем су30
ты можешь перестать писать свои гениальные идеи навсегда?
[ТРБ] Schützenpanzer PUMA: 10.3 → 10.0
Отсутствие ПТУРов и недостаточный урон автопушки не позволяет эффективно бороться с противниками. Машина уступает БМП-2М (10.3), збд04 (10.0), БМД-4 (9.7) и БМП-3 (9.3) в своих возможностях. При этом, машины с аналогичном вооружением находятся на 9.3 (9030, множество колесников), поднимать БР на 3 ступени из-за защищенности от КС, и при этом не сильно далеко ушедшой от CV90 защиты от БПС, это бред.
F-4J(UK) АРБ с 12.0 на 11.7 (опционально заменить ИК ракеты AIM-9G на AIM-9P)
Худший в совокупности особенностей вооружения фантом. Уступает прокачиваемым аналогам из британской ветки как в количестве контрмер, так и сильно уступает им в мощности двигателя, однако при этом начисто сливает и американским собратьям отсутствием НСЦ и отсутствием возможности подвешивать по 6 или 5 ПАРЛ ракет, имея при этом лишь AIM-7E (DF), которые уступают в досягаемости AIM-7F.
Итого у нас машина буквально уступающая всем своим аналогам из веток и прем собрату, которая является весьма сомнительным приобретением на фоне скажем Бизона и Хорнета.
Поной еще что шерман с 5.0 кушает тигрика
Смешно читать
го бмпт на 12.3 и дать ему ломы с птурами от бмп 2м
Ссср, 4.3, смысла делить нет, это как не крути будет или т34 или квэ\квс, машины имбовали бедолаг на 3,0 рейтинге(когда и кого, там буквально стоит один штуг, полушуг в том же положении за италию, который никто не играет осознанно и без ошибки, м4а3-105 (который отлично держит удар и сам, по факту крайне силен и эти машины на 4.3 держит, подбивает или просто их видит раз в 15-20 боев)!? , да они сильны, но не сильнее шерманов, пазов и т.д на 4.0), и именно на них крабят статку при желании, так же как и на премах и линейке америки 3-4 рейтинга и особенно на панцирях, они отнюдь не слабые, просто попробуйте пару вечеров поиграть, удивитесь что делает пушка квк 40 в игре!). Эх постараюсь короче, т34 1941-2, стз, квс, квэ, точно не должны были играть на 5.3, они и на 5.0 терпели и терпят, кв-7 я не вношу в это предложение, и я читал тему, это список, но они все не особо отделимы, я думаю это стоит исключения, ибо это не пять разных машин с разных бр и наций что получили поддержку лайком, а один по факту сетап, который зарезали выкинув на поживу ранним пантерам, кометам, супершерманам, м6, и им подобным, превосходящим в ттх намного и за это находящихся на 5.3,а не на 5.0). За этими аргументами прошу откатить изменение перечисленным машинам 4.3 ссср ветки. поддержка, 20 часов до конца темы, я надеюсь вы не спите.
Это круто. А можно пожалуйста писать предложения а не все мысли свои вкидывать сюда?
Там вроде образец какой-то есть, по которому пишут почти все
тигра просто сношает 6.7, остальные так же его уничтожают,но в это можно и интересно играть, так что будь добр, поддержи, это адекватно и как я думаю не понесет тебе вреда.
у тебя то тигры слабые
то ягтигр сильный
хотя по факту тигры нормально в балансе вообще все, они в меру комфортные и не раздражают своим существанием
а ягтигр как и все сау этих рангов терпит кумуля и подкалиберы пробивающие щеки насквозь в надежде на не самую быструю скоропостижною смерть
предложение, аргумент, увы не по абсолютной форме, с заложенными ответами на очевидный вопрос новичка, старичка и задрота, так же 20 часов до конца обсуждения, прости уж, что триггернул, сейчас поделю.
увы иначе и не должно быть, тигр не слаб, проблема в его дисфункции как машины против 6.7, и если т44 переиграть на его ошибке можно, то остальное снесет и не заметит. Если ягтигр и карает то, что выше, то очевидно, как и было заявлено будет просто постепенная декомпрессия, сейчас он крайне токсичен к братьям своим младшим, за этим и предложение, разве там не было подобной риторики?
Это называется Skill issue
Лично я все фугасницы 155мм поставил не менее чем 4.9
Тигр сильный - и даже на 6.7 можно комфортно играть. Т20 играет на 6.3 и ему хорошо (пушка пробивает меньше, к слову, в брони по факту нет)