Окак
◥Hawk 209 (арб) 10.7 > 10.0
Спасибо за еще две медленные ракеты на медленном самолете, но играться от этого он стал только хуже.
◥Hawk 209(трб) 10.7 > 10.3
ничем не лучше аюта, а10; маверики и раньше не дамажили, а теперь это просто кринж какой-то, но зато их целых четыре штуки, круто.
Я обозначил ее как ИК ракету и совершенно очевидно что это было опечатка.
Аим-9М является аналогом ААМ-3 только по принципу помехозащиты, динамика и маневренность отличаются на порядок.
Да отстаньте вы уже от него, столько страданий повидал, столько нерфили его, а он держался, думаю сейчас с корнями угробят всю играбельность на нем, ладно понимаю была бы у него пушка хорошая или броня, но у него ни первого, ни второго нет он и так против КТ играет каждую катку, куда дальше то? Я этого понять не могу
Black Prince (A43) (трб) 6.0 > 5.7
Заберите подкалибер, но снизьте бр. Это ужасно, буквально. Отвратительное чувство после игры на этом гомункуле не может перебить даже чашка крепкого черного чая заваренная по рецепту дяди Коли отсидевшего 45 из 60 прожитых и выпитая залпом. Оно не танкует, не едет, не дамажит. Разрушение снаряда происходит даже там где это казалось бы исключено. Это квинтэссенция ненависти улитки по отношению к своей аудитории.
Chi-Nu II (трб) 4.3 > 4.3
Я понимаю что эта адская колесница апокалипсиса слишком мощная для 4.0, поэтому в связи со снижением времени перезарядки у похожих немецких орудий стоит немножко пересмотреть скорость перезарядки и у этого орудия?
Type 74 (трб) 9.3 > 9.0
Это буквально аналог леопарда 1а5, только чуть хуже по подвижности и увн, но чуть лучше стойкость башни против пулеметов.
РБ Super Hellcat 6.3 → 6.7 и выдать кумуль М348. На тех брах его каморника не хватит, а для объезда он медленный.
T-69 II G (трб) 9.0 > 8.7
Это буквально аналог т-55а с 8.3. В реалиях тундры более менее значительно отличающийся только наличием дз.
Merkava Mk.3 (трб) 11.3 > 12.7
У него есть гусеницы, двигатель и, упаси господи, пушка, оно таки может кого-то даже сделать своим фрагом. Поэтому считаю что для начала прежде чем отпилить пушку стоить повысить бр.
P-61A-11 (арб) 3.7 > 3.3
Это тяжёлый истребитель с мощным курсовым вооружением, НЕ хорошей скороподъёмностью, НЕ крепкой конструкцией и редким и абсолютно ненужным среди поршневых самолётов радаром.
ТРБ
Spitfire LF Mk.IX (все версии), Spitfire F Mk.IX, Spitfire Mk.Vc, Як-3У - оставить на своих боевых рейтингах в ТРБ т.к. у них нет на столько сильных преимуществ для повышения БРа
▀Tempest Mk.V
Добавить для немецкой прем версии модификацию с высокооктановым бензином.
Ju 288 C (арб) 6.0 > 6.0
Оставить в покое один из очень немногих играбельных бомбардировщиков.
(ТРБ) AMX-30Super, AMX-32(105) 9.3→9.0
AMX-32 9.7→9.3
По аналогии с понижением леопардов
Спойлер

понизить близкие к ним по ттх машины
AMX 32(105) и AMX-30Super по пробитию слабее леопарда, кд одинаковое, подвижность хуже,УВН хуже, наводка одинаковая, броня хуже
20мм автопушка не пробивает ни одну лт на 9.3 в лоб, а некоторых даже в борт.
AMX 32 с 120мм орудием понизить, потому-что ниже уходят танки со 105ками, он точно так же в подвижности не отличается от леопарда, как и по всем остальным ттх, даже пробитие 120мм лома хуже леопардовского.
Mirage F1C-200 (арб) 12.0 > 11.7
у него из вооружения буквально только две вторых матры при невыдающихся лтх и постоянной игрой против 12.7-13.0. Британский ягуар с двумя вторыми матрами стоит аж на 11.3 и никого не угнетает.
SAAB-105OE (трб) 8.3 > 8.0
Отсутствие бомб и баллистического вычислителя, низкая динамика.
Rooivalk Mk1F CSH (трб) 11.7 > 11.3
Аналог апачей спускаемых на 11.3
Mirage 2000 D-RMW
ТРБ 12.7>12.7
Оставьте французам 12.7 штурмовку по причинам
Отсутствие курсового вооружения и контейнера наведения из за которых как раз и повышают б.р.
+Сложность набитие данного самолета (на леклерках невозможно почти)
AH-1S Kisarazu (трб) 9.7 > 9.3
птуры tow-2 с дальностью 3,75 км и скоростью 329 м/с, вообще ничего не может противопоставить зениткам на своем бре.