Потому что сам разбиваешься?) я почему то более чем уверен что пилоты Як-28 очень любят этим промышлять)
совершенно неверно. зачем мне было разбиваться на бе-6? в то время когда я его купил он дико лютовал потому что петровичи были еще не понерфлены и срубали всех мимокрокодилов своими двацатками. и базы крабил он хорошо, и прибыль приносил с опытом. убиваться об землю не видел и не вижу сейчас особого смысла.
На бе-6 нет конечно, один из самых злых самолётов.
А вот Як-28, Б-57, Ил-28 и тд - против меня пилоты этих самолётов очень часто выбирали опцию разбить свой самолёт.
Як-28 раньше тоже не имел проблем, ему вроде бр подняли и там ему плохо стало, может поэтому и бьются, или у земли летают что делать нельзя. все равно я против. а то получится что краблю я наземку на условном а-10, впилился в землю от жадности а мимо пролетал чел и с пустого места залутал фраг. мне не нравится такое
Лол, бред полный.
Тебе какая разница?
Это предложение направлено не на такие ситуации.
почему не на такие. в теме нет вообще никакой конкретики - нет дистанции, нет условий. “Предлагается при разбитии противника об землю засчитывать фраг либо находящемуся поблизости игроку” как раз попадает в условия. Так что предложение про это в том числе - халявные фраги.
Вот если бы автор темы указал “При соблюдении условий таких то и таких то, при соблюдении дистанции такой то и такой то, в радиусе таком то от противника” то другое дело. тут вообще странно что тема премод прошла. Модераторы невнимательные стали.
Это в любом случае на усмотрение разработчиков.
Мы не знаем какие методы отследить взаимодействие у них есть.
В любом случае то что ты иногда будешь кому то как Фраг зачитывается, это не является хоть какой то проблемой.
метод простой - сфера в метров 600 вокруг цели. при условии что внутри сферы находится игрок и цель разбивается - засчитывать фраг. 600 метров достаточная дистанция чтобы считать что ты начал оказывать влияние на цель.
Нет, в случае реактивной авиации это слишком мало.
Километра полтора-два
В общем в зависимости от бра/ранга изменять.
ПЛЮС Условие, если разбившийся самолёт находится в захвате ГСН урвв и у нее хватит энергии долететь до нее.
Это лютый костыль, которого никак не означает, что вы каким то образом стали влиять на игрока.
Независимо от возможности ракеты поразить цель. Игрок мог разбиться чисто из-за звука СПО.
тема вызывает СЛИШКОМ много вопросов, не правда ли?
Если у тебя 1 фраг, то фарм у тебя будет больше, нежели будь у тебя 0 фрагов.
Вот именно, что это игра- тут можно сделать условия куда более справедливыми, чем реальная жизнь. А в обсуждаемой теме оно работает наоборот- реальная жизнь оказывается более справедливой (потому что в реальной жизни ты можешь найти обломки упавшего самолёта и прочее).
3…2…1… призыв Колумбуса_13
Поршневые самолёты в догфайте могут рвать дистанцию в километр (особенно если говорить не про прямой догфайт, а про ситуацию, что скидывали выше “мираж-миг”), а ты и 9 ранг хочешь ограничить это 600-ми метрами. Мегаумная мысль мегаигрока))
Ну куда уж мне до местных гениев “Хочу фраг за просто так”.
Никто не просит “фраг за просто так”. Откуда твои мегагзала такое вычитали?
Просят фраг, за отказ противника воевать, что происходит в событиях, когда этот противник находится в проигрышной позиции.
“Предлагается при разбитии противника об землю засчитывать фраг либо находящемуся поблизости игроку” хоть бы тему читали…