Какая разница? Тут наши статисты трясутся что цифорка вырастет в карточке.
Я согласен ничего не получать в статистику, дайте награду в виде ОИ и СЛ.
Какая разница? Тут наши статисты трясутся что цифорка вырастет в карточке.
Я согласен ничего не получать в статистику, дайте награду в виде ОИ и СЛ.
Общее число ливающих станет меньше
Так ты играть начни, тогда и награда будет
Да с чего бы ?!
Если игрок захочет ливнуть - он ливнет. Ему всё равно сколько будет штраф. Хоть пол часа. Он либо выйдет из игры, либо сменит ветку.
Он за ним не “тупо летел”, а был на шести. Противнику ничего не мешало либо уйти на скорости сохрани он её до этого, либо пропустить автора видео.
Например?
Хотя учитывая, что ты уже проигнорировал такой же уточняющий вопрос от другого игрока, очевидно, и этот вопрос останется проигнорированным с твоей стороны :)
Ну в целом ладно. Я в целом топлю за любое измение в улучшение тундры, но это предложение надо бы расширить и до ТРБ. Было бы славно если бы развивающиеся самолёты ещё никому не доставались, но это прям совсем сказка было бы.
Так может я не хочу играть потому что игра больше негатива приносит, чем позитива?
Не думал?
Вот этот конкретный кейс с намереным уничтожением своего самолёта как раз дарит негативные эмоции.
Я в игру играть пришел, а не садо Мазо заниматься.
Автор самоустранился. Можете продолжать.
Мда, не заметил. Тут в принципе продолжать то нечего.
Вопрос раскрыт в обсуждении выше.
Я всеми руками за систему начисления наград из NO.
Где за любой шорох дают копейку. Даже если просто облучать противника - уже получите награду при его сбитии.
Когда играл полный фраг стоил 4 очка.
За ассисты можно было получать от 0.2 за просто косой взгляд в сторону игрока, до 0.7 если пустить ракету.
Если в процессе полёта вашей ракеты противник разбился, то давали вроде 2-2.4 очка.
Если вы смогли ему нанести хоть минимальное повреждение, то это было равносильно фрагу - 4 очка
И всё равно как он там размазался. Намотался на ЗСУ или в следствии непреодолимых сил обманут мошенниками.
Тема бред, если твои средства поражения, будь то снаряды или ракеты не попали во врага до того как он коснулся земли это твои проблемы, это игра, не жизнь. А уж киберкотлетные заявки что это на фарм влияет, совсем смешн
То что кто то не хочет давать бой и намерено разбивается об землю это исключительно проблемы только того кто так делает, а не другого игрока, который не виноват в сложившихся обстоятельствах.
Если у вас менталки не хватает принять поражение - не стоит играть в ПвП игру.
если у вас не хватает менталки принять решение другого игрока разбиться - не стоит играть в пвп игру. за то что игрок разбился он получает своё наказание, этого вполне достаточно. а то мы так придем к тому что такой игрок должен получать так же поощрение за полезные действия - ведь он на себя оттянул внимание противника.
Если у этого “игрока” на 12.7 своими бомбами отрывает крылья, то пусть валит на низкие ранги.
Ну требуйте награды за полезные действия в виде вспаханного поля.
Какое отношения это к данному предложению имеет?
Вы тут все отрицаете причинно-следственные связи, если кто то кого то довел до умышленного самоуничтожения - за это определенно должна быть награда.
Можете фраг не давать, если уж это так принципиально, но награда за такое действие должна быть.
Бе-6 энджоир
Даже не понятно почему ты против такого предложения…
Прям боюсь предложить
я ждал когда же раскроется козырь в виде статки🤣🤣🤣
Да это не козырь, просто чтобы всем понятно было почему именно ты против таких изменений.
почему же?