Засчитывать фраг при разбитии противника

В NO вообще дают ассисты просто за факт пуска ракеты по противнику. Даже если она не долетела или промазала.

Просто от воздействия зависит множитель награды.

Там в целом можно даже получить фраг полноценный, если в попытке увернуться от ВАШЕЙ ракеты противник разбился.

НО ТЫ ПО НЕМУ НЕ ПОПАЛ!!! НИ РАЗУ!!!

И догонять ты его начал скорее всего потому что у того топливо кончилось, вот он и разбился

Не кончилось у него топливо, мой самолёт в принципе быстрее его.

На видео видно на какой скорости лечу я и как быстро я его догоняю, самолёт без топливо не может держать ту скорость с которой летел этот миг.

А если он взял топлива на 5 минут боя - то это опять же его ПРОБЛЕМА, я просто напомню что я его атаковал прямо в начале боя, т.е. это был его первый контакт с противником.

1 лайк

Имхо, я б расширил это предложение и на ТРБ. А то есть любители на ЗРК/самолётах зажимать J-out когда в них летит УРВП. Не хи-хи как-то.

1 лайк

То, что у игрока кончилось топливо - проблема игрока )

1 лайк

Ок, допустим даже так, это не меняет ситуации, он не твой фраг, ты по нему не смог попасть, ты его только лишь догонял

Он сознательно утопился, это не хорошо и по свински

Но такое, надо наказывать по другому, штрафом на технику, увеличенной ценой ремонта или отнимать больше очков его команды, но не делать фрагом того по кому даже не попали

В таком случае нужно засчитывать фраг тому, чей боеприпас был нацелен на игрока.

Вот это да, это токсично.

Почему эта токсичность менее токсичная, чем твой пример со смертью в попытке забомбить танк?

Ну, не спорю, просто опять же, есть игроки на ЗРК которые J зажимают когда видят что в них УРВП летит.

В курсе. лётка есть такая же, но её сильно меньше.

Ладно, давай без фрага, просто без +1 в статистику с начислением эквивалента по фарму.

Фраг, не дал, штраф получит, фарм не отнимит

Блокировать дублеры на технике которую покинули, ввести таймер на минуту после того как сознательно покинул технику

Засчитать как ассист с коэффициентом х1.5

О нет. Как же это страшно (нет)

1 лайк

Иначе наш мир ваншотов жополнительно станет миром халявных фрагов

Цирк какой то

Как только большая часть начнёт разбиваться.

1 лайк

Без разницы, главное чтобы награда какая то была, а не негативная эмоция от гадкого поступка

Так это будет почти уже как фраг. За асист около половины награды дают, а тут получается будет 0.75 от фрага. Почти ничего не теряешь.

Что не страшно, сидеть минуту или больше без возможности выйти в бой?

Люди с неугодных карт ливают со штрафом в 9 минут. А тут жалкая минута. которая пройдёт быстрее. чем вы выгрузитесь в ангар.

1 лайк