Засчитывать фраг при разбитии противника

Наверно с воздухом крутился, точно не пытался кого то там сбить.

Кароче понятно всё, это тоже самое что спортить с женщиной и пытатся доказать ей что она не права

Так тут правых нет, у нас разная точка зрения.

Зачем ты свои только примеры продолжаешь писать совершенно не понятно.

С такой логикой любую победу можно аргументировать “это не ты победил, это он проиграл”.

По сути, победы так и достигаются. Опытный игрок от новичка отличается лишь тем, что он допускает меньше ошибок, за счет чего и побеждает.

Ну то есть вы серьёзно хотите получать халявные фраги по такой схеме?

Покрутился с противником, тот разбился, фраг вам

Даже не смотря на то что он у вас на шести почти сидел и вы ему проигрывали

Вам не стыдно такое просить и защищать подобное?

Уже какое сообщение по типу “ты победил в дуэли-> ты любитель халявы” -_-

Почти, да не почти. Гора/ ёлка/ земля была иного мнения. Тут лишь повторю слова, которые ты, видимо, решил проигнорировать- по сути, победы так и достигаются. Опытный игрок от новичка отличается лишь тем, что он допускает меньше ошибок, за счет чего и побеждает.

“халявный” он будет лишь тогда, когда вы получите фраг когда противник даже не был вашей целью, буквально случайно мимо пролетал и разбился.

Процент в зависимомти от бра, я в асб ниже 11.3 не играю потому как поршни и ранние реактивы мне с трудом даются

На 11.3 полно бомбовозов, но они обычно летят обратно на филд, и лишь некоторые разбиваются чтобы не лететь 80 км до своих филдов

На 14.0 -14.7 они есть но там разбиватся очень дорого, и там можно бомбить цели не отлетая далеко от филда, те же громы кидают и на 50 и на 60км, я на 80 как то раскидывал

Есть те кто по старинке, с обычными бомбами или нарами летят на вражеский филд, но либо не долетают, либо их сносит пво филда

И ты туда же…

Тут я смотрю среди комьюнити людей со здравым смыслом очень маленький процент остался, да?

А вы куда ?

О какой “справедливости” идёт речь ?

Ну получили фраг и дальше что ?

Игроку приятно ? Приятно.

Что вас не устраивает ?

Если это нормально сделать ограничив тем или иным способом фарм таким образом, то в данной системе нет ничего плохого.

Просто зафиксируем, что твоё сообщение состоит на 100% из оскорблений и на 0% из аргументации своей позиции.

Чел гонится за противником, противник разбивается, чел который по нему никак не попал, и даже не стрелял требует его как фраг

Тупо полетал за ним

Реализация предложения станет причиной очень токсичного геймплея, в игре потеряет смысл вобще кого либо сбивать вооружением, все будут искать способы как абузить новую механику, это разьве непонятно???

У нас вся игра на этом построена (в ТРБ так точно). Хотя я и сам против предложения, но по своим причинам.

Значит заслужил.

Цель сбить стояла ? - Стояла.
Всё. Этого достаточно.

Каким образом ?!

Второй раз пишу - при нормальной реализации абуз данной механики будет либо невозможен в целом, либо крайне трудным.

Давай, опиши как два не согласовавших ничего заранее игрока могут что то заабузить.

1 лайк

Нуууу даааа…

А вот намерено разбиться от бессилия в проигрышной ситуации это ну ВООБЩЕ не токсично.

1 лайк

Как вообще можно что-то заабузить, когда у вас одна жизнь ?!

Не надо врать, я летел за ним сокращая дистанцию и производя пуски урвв.

Никто не требует фраг просто за полёт за врагом, разумеется если бы я его не догонял он бы и разбивать свой самолёт об воду не стал.

Хватать отрицать очевидные факты.

1 лайк

Я вообще не понимаю чем это будет отличаться от логики зачета фрагов через J.

Буквально более сложное условие, чем просто нажать кнопку J.

Какие там новые абузы могут вылезти совершенно не понятно.