Засчитывать фраг при разбитии противника

Прыжок из самолёта уже существует.

Автор тейка или плохо читал тему или не знаком с проблемой.

Она не может быть “вечной”. Проблема появилась только сейчас.

1 лайк

Почему 40% “умных” людей считаю победу в дуэли- фрагом “из ниоткуда”? :/

В том же БФ если ты пехотинцем близко встретил танк, что тебя заметил, у тебя нет функции “самоликвидироваться”, дабы ему фраг не засчитало. Там изначально нет той токсичной механики, что мы имеем в ВТ с самого старта.

И, кстати, в четвёрке, если ты сделал леволюшн, то фраги от него, если я правильно помню, пойдут именно тебе в статистику.

1 лайк

враг нарочно разбился об землю как только в него пустили арл ик или он проиграл догфайт
ты потерял фраг
а он просто побежал и сел на другой прем отыграл и пошел опять разбиваться

1 лайк

Любопытно, что ирл это считалось за фраг. Во время арабо-арабских войн регулярно были случаи, что лётчик выходил на воздух только по факту захвата вражеским радаром.

2 лайка

Проблема вечна. Только раньше ныли и на другие условия. Из самого идиотского помню предложку где “я пролетаю где-то рядом с тобой на филде и ты покидаешь пепелац - фраг мне” или “улетел за пределы карты - командный дезертир и мой фраг”.

Почему 100 процентов жалких людей так хотят получить в зачет врага, которого не убивали?

Если в батлфилде ты от ужаса при виде танка сиганул с крыши и расшибся не рассчитав высоту-тебя танку в фраги не отдают.

Нет, не пойдут.

Ужас кокой! Что же я буду делать без этого фрага… Ну уж точно не ныть на форуме “АТДАЙТИ МНЕ”

Ужос кокой х2! Что же я буду делать без лишней пригоршни серебра… ну уж точно не ныть на форуме “АТДАЙТИ МНЕ”

Набросил вслепую и нипапал!

Они это оправдывают исключительно своими хотелками. Жалкие жадные попрошайки. Пытающиеся на полном серьезе в онлайн игру притащить механику “кто-то где-то умер, игра должна отдать мне фраг”. То, что это просто не будет работать и нагенерит тучу идиотских ситуаций, где они же будут ныть “А пачиму не мне?”, они понимать не хотят. В их розовом мире единорожки какают бабочками, а игра телепатически и абсолютно верно определит, почему игрокнейм влепился в ёлку и кто за это получит +1.

1 лайк

В асб к примеру управлять самолётом тяжелее, на некоторых можно сорватся в штопор буквально от едва перетянутого тангажа на себя

И вот летишь, решил повернуть, сорвался в штопор, упал, а тебя засчитало фрагом какому то мимокрокодилу который про тебя знать не знал и даже рядом не видел

Нормально?

Или вот ситуация, ф18 летит бомбить авик, с авика взлетает су33, но про ф18 не знает

Ф18 кидает бомбы, но сплешем от взрыва ломает себе крыло и падает в воду, фраг уходит игроку на су33 который не понимает что это там бумкнуло позади него, и откуда у него фраг в виде ф18

Не нормально, вопрос в том какой радиус настроят для такового засчитывания, я думаю в описании тобой примере многие через J выходят из штопора, радиус засчитывания там точно не больше двух километров.

Ну и другой вопрос - какой процент таких кейсов из массы намерено разбившихся?

Ещё больше абсурдных примеров, которые конечно же каждый бой происходят)

Ну так с тем что предлагают так происходить и булет, голову включай, ставь себя на месте падающего игрока, падающего не от чьих то действий а из за своей глупости, или же из за подскочившего пинга, или же ещё от чего нибудь

И?

Почему твои примеры должны перевешивать примеры с намерено развивающимися, с целью не отдать фраг?

При победе в дуэли, твоё “которого” теряет актуальность спустя секунду-две.

В худшем случае, твоё “которого” теряет актуальность спустя минуту-две, как в примере, что скидывали выше, где мираж сидел на чистом шести у мига.

На каких крышах ты танки встречал?)))

В 99% случаях происходит именно мной описанный сценарий- танк делает фраг и получает заслуженную награду.

Конкретный пример приведи, пожалуйста.

Потому что “пивной гений” был ближе, чем “вася пупкин”. Тема закрывается. Нормально ты “проблему” из мизинчика высосал.

Потому что это кривой костыль который игру испортит в целом

Ну это твое мнение.

Мне вот игру портят люди, которые не в состоянии признать свое поражение.

А то что я иногда из за своей ошибки буду отдавать фраг, вместо того чтобы бездарно разбиться - меня не печалит.

Для тех кто не понял или не понимает

Фраг, это то что вы уничтожили своим вооружением, или же противник добровольно сдался сам покинув самолет

Если в моменте виражного боя противник разбился об скалу, дерево, утопился и т.д это не ваша заслуга а ошибка противника

Тех кто разбивается чтобы не стать фрагом мы конечно же осуждаем, но понимаем что сознательно разбившийся игрок за такой бой ничего не прлучает по награде, своими действиями он опустил сам себя

Посмотрели на такого осуждающе, полетели дальше других сбивать

1 лайк

Конечно, конечно.

Ведь без тебя он же бы просто летя прямо ошибку такую же совершил бы.

Верим?

1 лайк

Так что хватит ныть, в асб вобще некоторые при писке спо понимая что от ракеты не уйдут выпрыгивают и их никому там не засчитывает, юзаем ик ракеты и вот они уже ливают с катки подставляя сою команду

Его ошибка в том что он не следил за высотой, за окружением, из за чего и разбился

Так воспользуйся своим советом, хватит тут писать)