Засчитывать фраг при разбитии противника

Как тебе будет удобно. Если слово “спорт” в соревновательной дисциплине у тебя вызывает смех- как будто бы стоит обратиться к специалистам :(

Но я ничего не пускал, ты куда то повернул и исчез с радара, в кил чате показало что ты разбился, если бы я не захватывал тебя то ты бы летел себе прямо, в антиподе

Да нет, как раз таки не получит.

Ну я исхожу из формулировки предложения. Там про это ничего нет. Как уж улитка всё это реализует (если реализует) хз. Я хз дают ли бан за J-Out около противника

Не дают, если ты чей то фраг, то штрафа нет

Ты думаешь я помню игру на конкретном самолёте на конкретной карте в конкретном мачте черт знает сколько времени назад?

Ну тогда вообще обе стороны в плюсе. Один с фрагом, второй без бана. И рыбку съели и волки сыты

Спорт обычно что то развивать должен, а киберспорт что развивает?

Задроты придумали себе опрадание тому что кроме игр больше не могут ничего

Шахматы тоже спорт, чем концептуально от кибер спорта отличается?

1 лайк

Суть не в том когда это было, суть в ситуации, ты разбился от захвата радаром

Шахматы по крайней мере мышление развивает

Ну так если играть в игру не бомбя красные кружочки, а пытаться как ты переиграть противника - тоже мышление развивается.

Тактики там, контроль над ситуацией в бою.

Учёными уже как бы доказано что игра в компьютерные игры это одна из самых активных тренировок для мозга, что позитивно сказывается на сохранении высокой активности мозга в старости.

Если бы ты пообщался, или хотя бы почитал интервью профессиональных “развитых” спортсменов… В том же спорте на коньках, наверное, не счесть, сколько людей себя “развили” переломами ног и прочими повреждениями. Какое “развитие” они этим самым дали близким людям. “Медалистка” хорошо показывает эти нюансы.

А в догфайтах, особенно на поршневой авиации, типа не надо мыслить… Вот это ты выдал, конечно…

Я такой ситуации не помню.

Зачем мне с ними общатся? Я и сам гирьевик с болячками, так что знаком с этим лично

Тем более. Ещё сильнее от этого удивление, что же ты нашёл такого развивающего в профессиональном спорте (ну, если ты, конечно, говорил про профессиональный спорт, ибо те же 5 тысяч шагов в день я бы с трудом назвал бы словом “спорт”) :/

Шо тут? Очередная плак-плак тема как злыдень “заслуженный фраг” не хочет быть тем самым фрагом? xD

1 лайк

Ну занимаюсь я в любительском формате, а из плюсов, выносливость, физическая сила, в работе помогает, ну и как то самому приятнее быть не худощавым дрыщом жрущим энергетики по пять банок в день с целью сдохнуть через год от язвы желудка

Какие у тебя интересные взгляды на тех, кто придерживается базовых 5к шагов в день :)

Лол, дежурная перепись обиженых, размазывающих сопли ради одного фрага. Сорян, но +1 из ниоткуда не будет. Если ты не попал во врага-то ты не убил врага. В условном колофдути-батлфилде никому в жизни никогда не придёт в голову вопить “враг упал с обрыва, взорвался на красной бочке, его завалило небоскребом, почему не записали+1 мне, я был ближе всех”. Но у великих “скиловиков” вартундира эта музыка будет вечной. Очень хочется фражик. Ну хоть один…

3 лайка