Он уснул у меня на шести, я на су34 был тогда, он сделал резкую петрю вверх и на моменте выхода из неё вниз он словил потерю управления, и пытаясь вытянут убился об дерево, он тут по убийству себя сделал больше меня
Но если бы ты там не летел на своем Су-34, то он бы и не делал этих маневров и не разбился бы…
Ты 1 + 1 сложить не можешь?
И?
Его руки - его проблемы.
Жираф большой, пока дойдет…
Подчеркнутое не отрицает того факта, что он сделал это по причине твоего присутствия. Не было бы тебя- он бы не совершал таких ошибок.
В турнирах, например, победу так и присуждают, даже если один из пилотов не справился со своим управлением при нулевом уроне по себе.
Кстати да, выходит по логике @x_Hate_x в турнире можно просто разбиться и попросить переиграть.
Ведь не “попал”.
И наверно “технических” поражений в реальном большом спорте не существует.
Это настолько смешно что я даже не знаю, на вт блоге вас запостить чтоли?
А вар тандер типа про спорт?
О, почему то не сомневался что такая интересная личность является частью Бложика.
В ход пошли уже реальные угрозы
Говорит тот кто на ф18 на дании разбивался от захвата радаром
Когда из аргументов остаётся “ха-ха, это смешно”- о многом говорит.
К чему это вообще?
Ну это же реально смешно
Ну, давай я начну требовать чтобы от подобного мне фраг засчитывало, я же тебя радаром захватил, ты испугался, дёрнулся и разбился
Приятно будет?
Я и не спорю. Нынешние правила киберспорта ВТ конкретно тебя могут и смешить.
Я же их считаю справедливыми, по крайне мере вот эту часть с “разбиванием о землю”, и, повторю, о многом говорит тот факт, что ты это оставил без аргументированного комментария.
Меня вобще понятие “Кибер спорт” смешит
Если ты пустил АРЛ/ПАРЛ, а противник разбился, то это логичный фраг.
Ты думаешь я помню все свои игры?
При чем здесь приятно или неприятно?
Смешной тут только тот факт что кто то может быть против добавления механики, которая улучшает Фэир Плей
А что для него поменяется? Он все так же будет разбившийся. Он все так же получит бан экипажа. Единственное, что поменяется, так это +1 тебе в таб.