Засчитывать фраг при разбитии противника

Ну, в обоих случаях не смогли сбить противника

Как не смогли, если в обоих случаях противник потерял самолёт именно из за действий другого игрока?

Если бы я за ним не летел, он бы не принял решение утопить самолёт.

Если бы ты не виражился с человеком, он бы не разбился при попытке выиграть тебя в виражном бою

2 лайка

А он должен был использовать телепатию для определения его уровня игры?

Это абсолютно другая механика, которая никак с проблемой, описанной выше, не связана.

Оба сознательный выбор противника как покидание своего ЛА, что по сути равняется поражению. С чего бы они должны расцениваться по разному?

ИМХО, давным давно нужно сделать это одной из возможных причин для блокировки на недельку. Если ты постоянно дропаешь машину, то сиди в бане.

1 лайк

Это каких?

У игрока пилот уснул, улетел в землю, где тут мой вклад?

Уснул или сознательно отклонил РУС? Пилот может уснуть только от пули.

1 лайк

Да вобще все равно

Тогда ты в любом случае чей-то заслуженный фраг. Не надо спать в кокпите.

1 лайк

В смысле? А он уснул по какой причине? Не потому что в данный момент находится в виражном бою?

Т.е. это не ошибка игрока что он выводит свой самолёт на перегрузки, при которых пилот теряет управление?

Ну, его ошибка

Вот пример, встретил еврофайтера, он сразу виражом начал выходить мне в 6 и занимать атакующую позицию, но в моменте пилот уснул и еврофайтер утелел в дерево

Это типа мой фраг?
Даже не смотря на то что в начале я провафлил и пустил его к себе на 6?

1 лайк

Прикинь… Да!

Такой фраг называет “Маневр кил”

Ты заставил противника совершить ошибку, что привело к потери самолёта.

1 лайк

Да. Он врезался - его проблемы.

И что? Он сбит? Сбит. Остальное значения не имеет.

1 лайк

Причем ему же лучше - не будет ждать штрафа за то что разбился.

2 лайка

А, ну т.е следующую часть моего сообщения ты сознательно обрезал

Я был в проигрышной ситуации, пилот еврофайтера уснул сидя у меня на шести, мой фраг, несмотря на то что я ничё толкового не сделал…

Вот это логика

1 лайк

Он не сбит, он разбился, не в результате моих действий, а в результате своей ошибки, моего вклада тут нет

В смысле обрезал?

Это вообще не имеет значения, кто на кого изначально напал.

Он потерял свой самолёт при попытке тебя сбить.

Ииииии? Основная задача - сбить противника, остальное значения не имеет. Кого сбили тот и фраг.

Уничтожен вследствие действий другого игрока = сбит.

Его проблемы.

Кого он тогда преследовал? Воздух?

2 лайка

Мы шли лоб в лоб но я позже начал вираж, он занял атакующую позицию, пилот уснул, он разбился, я тут при чём?

Ты был в проигрышной позиции. На моменте, когда пилот еврофайтера засыпает, у тебя уже выигрышная позиция. Воздушный бой, он такой- тут ситуация зависит от обоих игроков. С логикой всё хорошо :)

Сам задал вопрос - сам ответил.

1 лайк

Ты серьезно не понимаешь что во всех твоих “примерах” самолёт противника без твоего присутствия не сделал бы того из за чего он потерял свой самолёт?

Ты серьезно это пишешь? Или это просто троллинг?

1 лайк