Засчитывать фраг при разбитии противника

С того что от его действий у тебя подгорело, ты записал видос и начал писать всю эту чепуху о том что ты был полезен, гнался за опаснейшим игроком, буд там реально опасный игрок он явно не стал бы давить форсаж до края карты

Я сейчас уже не помню сколько времени, но ракету одну.

Тот бой был победным, хлебушки на су-25 убились об хлебушков на А-10.

Ну в таком случае я могу сделать что у тебя в данный момент подгорает, ведь ты зачем то продолжаешь эту бессмысленную дискуссию высасовая свои “аргументы” из пальца

1 лайк

У меня не подгорает, я скорее угараю с тех кто сделав ничего особенного требуют халявные фраги

Нет бы запилить тему чтобы критованных вами падающих врагов не засчитывало ботам на пво, вот это реально раздражает когда наносишь криты, чел теряет управление, падает а его сбривает какой нибудь бот на зенитке

Действительно, ведь Миг, который вообще ничего не сделал должен иметь права решать, давать ему себя как Фраг или нет

А то что через кнопку J выход отдает фраг тебя никак не волнует?

1 лайк

Ну, первый пункт расценивается как потеря управления и падение самолета, второй пункт расценивается как то что противник сдался

Да, абузят эту хрень, терпите

А зачем что-то делать, если чел решил подарить этот самый халявный фраг?

Ну тогда бы он покинул самолёт, а он не хотел фраг отдавать, вот и утопился

Оба пункта в реальной жизни засчитываются как Фраг.

2 лайка

Ну вот у него не должно быть права такого выбора.

Либо увеличивать штраф за “разбился” до 1 ляма серы с использованием компенсации через прем аккаунт.

3 лайка

Ахахахх че? В реальной жизни??

Упавший в следствие технического отказа истребитель чей фраг? Дяди васи с завода?

Представляю, у работника завода на каске счёт сбитых им истребителей)))))

1 лайк

Так он и так за ремонт платит+не имеет награды за этот бой

Если это произошло в рамках воздушного боя, то эта потеря будет считаться воздушной победой.

Разумеется потеря вне боя никому не засчитывается, тут это как бы и не обсуждается и в игре у нас нету отказа техники как такового, так что к чему ты это написал вообще не понятно.

1 лайк

Если у него есть ПА он даже в минус не уйдет за такое действие.

Вот ситуация, арб, ты критовал (не фатальные повреждения) самолет врага, он падает т.к самолет из за крита неуправляем, чел падает, приятно будет если фраг засчитают не тебе а тому кто вобще с падающим типом никак не контактировал но оказался ближе?

А вот другой пример, представим что на твоём видео тебя обгоняет союзник, и миг в этот момент топится
Фраг кому? Тебе? Союзнику?

Вы же потом ныть начнёте “а по, чему упавшего засчитало ему а не мне???”

1 лайк

Признаешь пробелму

В ответ на предложенное решение предлагаешь терпеть. Гениально

С чего ты взял что так будет?

Вы все вообще в игру играете?

По кнопке J кому фраг дают? Тому кто Надамажил ИЛИ ЕСЛИ самолёт целый ТО тому кто был ближе

Тому кто ближе, в этом случае главное что он в ангар не отдав фраг не ушел.

1 лайк

if “задамажен”
then “фраг надамажившему”
else “Фраг ближайшему”

Я решил твою проблему. Примите меня в разрабы

2 лайка

Чел даже не понимает что кнопка J уже так работает.

1 лайк

Ну, меня как и всех это тоже раздражает, крутишься с типом, он разбивается, пилот уснул к примеру, или топливо кончилось

Так чем эта ситуация от моего видео отличается?

1 лайк