Засчитывать фраг при разбитии противника

Это уже не баян. Это стало классикой

Это был бой 10.0 - 11.0.

Т.е. этот Миг был самым сильным самолётом команды противника.

В начале боя при встрече с группой сил противника, мною было принято решение сбить самый сильный самолёт противника - т.е. этого Мига.

Я выбрал его как цель и полетел в его сторону, он в свою очередь увидев это с полным БК ракет, Полным БК пушек просто развернулся и начал улетать.

Поняв что улететь не выйдет - он утопился.

Я считаю что без меня он вряд ли бы принял решение топиться с фул БК Ракет или я не прав?

Т.е. я выключил из боя самый сильный самолёт противника и тем самым уже оказал значительное влияние на исход боя.

1 лайк

Я думаю он был бы не против раскидать свои ракеты по самолётам 10.0 - 10.3, которых он превосходит по всем ТТХ.

Т.е. для вас нормально что игрок просто уничтожает свою боевую машину и “теряет” пилота?

Все логично?

То что разработчики для покидания машины (зажатия кнопки j) уже реализовали логику засчитывания фрага вас тоже не волнует?

Почему два этих действия, которые имеют один смысл, приводят к разным результатам?

2 лайка

Превосходящее положение автора видео. Если не- то зачем мигу разбиваться? Летел бы дальше себе, если ему ничего не угрожало.

Во первых, как ты определил что этот миг был самым сильным? Учитывая то что увидев страшного тебя он повернул назад

Может его в сортир приспичило, надавило на клапан?

Или м.б беды с интернетами и он повернул назад?

Я вроде все написал.

Бой был 10.0 - 11.0, у человека истребитель с бром 11.0.

У меня конечно была опция устроить нарезку Су-25, вместо того чтобы несколько минут лететь за Мигом, но я выбрал помочь команде, а не сбивать бесполезных ПвЕшеров.

Это мои проблемы или его?

Это мои проблемы или его?

4 лайка

Бр не определяет сильность именно игрока, тебе попался какой то хлебушек, а там уже не важно на чём оно летает

Это мои проблемы?

Я мог вместо полетов за ним сбивать Су-25х

1 лайк

Ну видимо да, раз ты так мыслишь, определяя сильность противника по бру самолета

Я определяю опасность противника, даже самый сильнейший пилот Су-25 для меня в этом бою был менее опасен, чем этот миг.

1 лайк

Проблемы его, но они уже не от твоего присутствия зависят

А ну да.

Верим что он развернулся потому что в туалет захотел.

И какая ему разница, если он хочет в туалет, что его уничтожит водная гладь или самолёт противника?

И стал бы он улетать в край карты, если бы не я, ну почему то мне кажется что он бы попытался кинуть свои Р-60М в кого нибудь.

1 лайк

ПвЕ пуськи бред писали и писать будут.

Все чтобы оправдать себя

А в чем суть то этих претензий по поводу “сильный - слабый”, на видео четко видно что игрок на МиГе либо намеренно фидит и разбивается, либо не справляется с управлением, в любом случае разбивается из-за того, что у него на хвосте сидит автор. Отдать автору награду за убийство в этой ситуации абсолютно заслуженно.

2 лайка

Смешно, тебе попался какой то лобстер которого ты не смог сбить, лобстер утопился, ты ущемился

1 лайк

Что самое угарное, чтобы в такие догонялки не играть опытные игроки не гонятся за целью а разворачиваются обратно, в итоге цель тоже рано или поздно развернётся, и ты снова развернувшись ловишь цель

Это просто один из примеров.

С чего ты взял что эта амёба способно кого то ущемить?

Зачем мне разворачиваться, если мой самолёт быстрее и я его в любом случае рано или поздно догнал бы?

1 лайк

Сколько времени и ракет ты на него потратил?
Можно было развернутся, посбивать су25 дав численное преимущество своей команде, а потом сбили бы этого вернувшегося мигаря