Мало ли что могло случиться: рука дрогнула, фпс просел, отвлекли и так далее…
И действительно, зачем попадать в противника?
Удиви, где в теме про арб написано
Мало ли что могло случиться: рука дрогнула, фпс просел, отвлекли и так далее…
Ну, не повезло, хотя бы штрафа в 8 минут не будет.
Вот и я про то же.
![]()
Вот тут. Да и к ТРБ тоже относится, правда там в десятки раз меньше любителей отдать фраг земле намеренно.
Спасибо, не обратил внимания.
Не логично получается как-то.
Вполне логично. Ракета пущена - чел в ангаре. В 80 процентах случаев чел не осилил антипод/спикировал прямо в землю.
Предложение хорошее. По крайне мере первая её часть с “находящимся поблизости игроку”.
Я бы дополнил каким-то ограничением по дистанции, потому что если ты по какой-то дурости случайно разбиваешься у себя на филде, то давать за это фраг игроку в 50-км, который о тебе даже не знает, по моему, не есть справедливость :)
Можно сразу давать фраги на акк при включении компа? Ведь в теории я могу запустить игру, взлететь, пустить ракету и привести к падению игрока.
Пока ты не в бою- твоё влияние на этот бой нулевое. Минуточка изучения элементарной логики^^
Пока ты не сбил самолёт - ты его не сбил🤷♂️
Только вот выйдя “на шесть”, я его собью через секунду- две. А, нет, игрок решил злоупотребить игровыми механиками и влететь в землю и “разбиться”. Я победил в дуэли- я получил ничего. Ооооочень справедливо. Спа-си-бо.
Ты сбил самолёт в дуэли?
Я вышел на шесть и собью его через секунду- две.
Ну тогда в чем проблема. Сбил - получил фраг, не сбил - не получил.
В том, что за победу в дуэли я получаю ничего в нынешней реализации учитывания фрагов.
Так ты сбил или нет? Или ты вышел на шесть и в теории сбил?
Изначально было где-то 5км, на сколько я помню. Правда для поршней того времени этого было прям сильно много
Я его собью через секунду, за которую “хороший” пилот разобьётся и я, как победитель в дуэли, получу ничего.
Ну так и я собью самолет когда включу компьютер. В теории. Просто это займет немного больше времени.
В турнирах, кстати, так и происходит. Если ты в турнире “разбиваешься”, то победа достаётся твоему оппоненту, а не делается перезапуск раунда.
Это ложь. Ты собьешь самолёт, если окажешь влияние на это, то есть выйдешь на шесть, (упд: или своими действиями заставишь противника совершить ошибку по типу флаттера, затяжеления рулей и прочее) или пустишь ракету с гарантированным попаданием. Пожалуйста, больше не распространяй ложь.
Загадка от Жака Фреско
ВМВ, восточный фронт
Условный Як заходит на шесть условному Мессеру и немец просто выпрыгивает с парашютом, самолёт отправляется в землю. Совет не сделал ни выстрела, возвращается к себе на аэродром. Там у него обнаруживают полный боекомплект и невредимый самолёт, в то время как пилот утверждает, что сбил немца. Будет ли засчитано ему это сбитие?
На дворе не 1942 год. И мы не в реальных самолётах летаем. Так что смысловая нагрузка твоего примера нулевая.
Но даже так можно спокойно ответить, что справедливо, при наличии доказательств (либо фото фиксация, либо нахождение этого упавшего мессера, либо свидетельства других пилотов (не в одиночку же этот советский самолёт летал)), дать пилоту +1 сбитие. С удивлением почитаю, если ты напишешь причины НЕ делать такого.