Ты не поверишь, но засчитают. Только после проверки. Либо с земли, найдут упавший самолёт, либо просто посмотрев запись с ганкама.
Ну так погоди
Мессер же не получил вообще никакого урона
Может он вообще от неисправности рухнул?
У тебя, конечно, своё мнение, но, как по мне, отсутствие следов попаданий на Мессере, полный БК совета и невредимость Яка указывают на то, что Мессер сбит не был
В игре все самолёты исправны.
В игре могут быть неисправны пилоты и покетлосты
Плохая обученность пилота- точно не забота его противника. Даже в реальной жизни.
А пакетлосты, по вине Улиток, происходят пару дней за год. Показательно, если тебе приходится оперировать такими редкими случаями.
Тогда и обычные фраги можно не считать. Отвлёкся на пиво, сорян, фрага не будет. Инет лагнул, сорян, переигрываем. История стара как сам концепт онлайн игр.
Правильно, и засчитывать килл не за что.
Как это “не за что”, если я оказался лучше? С твоей логикой в любых соревновательных играх не надо присуждать победы. Я просто вижу это- “шахматист, ты победил, но не достоин победы, так как ты лучше играл”.
Ты заставляешь удивиться в человеческой…кхм, кхм… “умности”, мягко говоря))
Разработчику, а игрокам большооооое спасибо за участие.)))
ВСЁ что предложено в этой теме, настолько притянуто за уши, что проще оставить всё как есть.
Так это ж тупо, при этом исправляется предельно просто. Засчитываем фраг тому, чьей ракете оставалось меньше времени до попадания и сразу разбившийся избавляется от блокировки экипажа, а запустивший ракету получает фраг, то есть все довольны.
Нет, в самом верху в графиках тебе показано что 43% не довольны.
57% довольны, а это большинство
Мне кажется, что те 43% против предложения, а значит ничего менять не надо, для разработчика будет большим аргументом, чем 57% которые хотят что бы разработчик что то новое программировал и менял.)))
48>52, да?
Да, если 48 тебя устраивают больше чем 52.
Если из-за 52 тебе надо работать, а 48 говорят нифига не делай, то 48 становятся несоизмеримо больше чем даже100))).
ты, наверное, не считал отсылку, бывает.
48>52 отсылает к голосованию за изменение каморников, когда меньшинство победило вопреки всему. что характерно, в тот раз улитка выбрала работать, хотя сообщество сказало сидеть ровно и ничего не делать.
Выбрала? ВЫБРАЛА???
То есть не изначально решила ещё ДО голосования, а именно собиралась делать по мнению игроков?
Ты хоть иногда розовые очки то снимай.)))