инструктор умело управляет всякими сл-13 безо всяких управляющих плоскостей, так что я бы поспорил
Можно предложить встречное предложение - почему ястребы должны тухнуть, абобры обязательно сгорать факелом - давайте учитывать мощность движков самолетов и их максималку, которая больше, чем у более больших бобров с большим числом двигателей и учитывая реальное соотношение мощности двиглов и максималки, ускорения и скороподъемности ястребов к бобрам, выдадим ястребкам хотя бы на 20% больше минималки топливного запаса? Считаю это справедливым
Ты не смог его убить, значит да. Ты подбил, он добил, все честно с точки зрения игры
Я иногда летаю за самолетом пока он не потухнет или не развалится, но вот ни разу не видел чтобы кто-то так делал. А вот обратное наблюдал неоднократно.
Думаю это правильно что если ты сбиваешь ГОРЯЩЕГО то фраг отдаётся тому кто его поджег.
Это решает сразу множество проблем. И фраг не забрал и помог если самолет еще представляет опасность. А если хочешь повысить статистику то дождись пока он потухнет.
но не все, яки например не могут потухнуть, а вот бф 109 е1 пожалуйста
Неважно, как я написал, горящий самолёт всё ещё является угрозой(часто недооценённой).
Кто угодно может потухнуть.
ну яки нет, они не способны даже в горизонтальный полёт выйти, поэтому не представляют опасности, если поджечь, а поджигаются оч легко
Ты воспринял мою шутку что тебе пора ныть на занефленную советскую летку как призыв к действию?
Может пора бы сделать потухание не балансной величиной? :))
А ястребы могут нажать 6 для потухания?
А при чем тут 6? Открою тайну - нифига 6 не помогает. Механика пожаротушения двигателя у нас реализована через одно место. Да и есть она далеко не у всех
если ток двигло горит то помогает
Ага, подожги кобре бак в криле на минимальной загрузке, думаешь это точно фраг?
потухла - кто добил того и фраг
На тандерболте можно двигатель тушить с помощью механизации двигателя, да тушился почти всегда, но долетал до филда редко
Ну, и я о том же
Вспомни из чего “сверхдержава” делала самолёты до лендлиза
Негорючий сталинвуд?
Нет, на примере швальб с которыми не мало всетречался могу сказать что пожар двигателя это 90% смерть, но подсосы…