Нипабидимые берёзки 🥰🥰🥰
Перечитай про новую механику фатальных повреждений…
тс пивной вася
ток кто ей пользуется…
Я если самолёт сам не тухнет)
Ну во-первых, не на всех поршневых истребителях, а уж тем более реактивных можно ограничиться минимальным запасом топлива. Поэтому часто берется следующее значение после минимального.
Для чего у бобра минимальный запас топлива начинается где-то от часа я не знаю, не ко мне вопросы, а к разрабам.
А по вышей логике нужно не у бобров минималку урезать, а зачем-то истребителям её увеличивать. А для них это еще и ухудшение ЛТХ.
Ну, урезать бобрам походу просто не собираютсч
а пока чел не потух, надо вокруг него летать и смотреть на него, пока тот всех гасит, а его команда летит в поддержку
То что вы сейчас описали среди топовых реактивов может провернуть только два самолета - Як-38 и Томкек))
Было уже такое предложение в корзине старого форума
С каждой новой темой про киллстилы заметил тенденцию роста количества подсосников, котрых стало уже большинство. Они уже даже перестали стесняться своих слюнявых дел и открыто этим гордятся. Хорошо что улитка подняла доходность, а то цена сатисфакции на премах уже превышает 50к серы. Но оно того стоит =_)
Может Як-141? И как тут Томкек оказался?
я тоже ЗА, но в игре действует правило “последней руки”, при чём в танках есть ещё правило “критичности”, когда могут не дать помощь за фраг, в котором твой выстрел никак не повлиял на победный выстрел коллеги.
да и Улитки открыто заявили, что никаких “выведен из строя” не будет - будет конкретное “уничтожен”.
у меня тоже подгорает от того, что я срезал зениткой самолёт, он начал падать, а у земли его добрал более “удачливый” коллега, когда и целиться проще и в целом спокойнее…
короче никто не будет встраивать контроль состояния и критичности повреждений каждой модели авиации - это придётся допиливать ядро движка.
+хорошо, что сделала бесплатный ремонт при тимкиле, чем убрала единственный минус стила фрагов.
Я выбил оба движка юобру и поджег, тут в гего прилетает лчередь и я получил только помощь. 3 раза за бой.
Яро плюсую!
Я хоть и не из джетов, но там в тупичке у нас (в поршнях) та же тема.
Полностью согласен и добавить нечего!
Самолет горит - неважно кто ДОпихал! Сбитие - поджегшему.
вот еще.
против естественно.
одним засчитывать фраги за бесполезные пожары, которые тушатся СПД…
другим за факт пускания ракеты в кого-то…
хвостонюхи такие хвостонюхи
Кто добил - того и фраг
Есть предложение попроще. Предлагаю засчитывать фраг всем, кто нанес хоть какие-то повреждения машине противника. Даже если машина противника не была уничтожена. Это довольно реалистично. В истории было много случаев, когда поврежденный самолет записывали в сбитый. Более того, были случаи, когда сбивали больше самолетов, чем взлетало у противника.