Засчитывать фраг тому, кто поджег самолет

Нет, безусловно против голосовали наверняка те, кто любит красть чужие фраги, а между тем за помощь дают в два раза меньше ламп, что на этапе прокачки достаточно неприятно. Может быть те, кто против - имеют ряд полезных мыслей\предложений на этот счет? Вы пишите - оформим тему красиво.
Пока что - фраги воруют не стесняясь.

долой несправедливость, улитка

Что за странные вопросы и обвинения? Какие такие предложения вам нужны? Не видел, чтобы вы кому-то отвечали на тему того, что многие самолеты имеют шанс потушиться без существенных повреждений, а некоторые могут гореть и 7 секунд и остаться управляемыми с живым двигателем. Это я вам кратко пересказал, кстати, для чего создали тему? Вы же не читаете, что вам пишут

А что тут отвечать? Я думаю, среди разработчиков находятся умные люди, которые наверняка додумаются не засчитывать фраг в случае, если самолет потушился и не получил критов. Или что вы хотите услышать?

А если потушился, но получил незначительные криты? Вы че вокруг да около ходите?
Вы же и предложили засчитывать фраг тому, кто поджёг в течение минуты, откуда вы знаете, что за минуту цель не собьёт ваших союзников? Или откуда вы знаете, что он получит криты?

Я не могу предусмотреть все варианты. В конце концов у меня нет статистики. Я почти уверен, что вы и половину вариантов не учли.
Поэтому с точки зрения предложения - стоило озвучить проблему для её решения. Разработчики вроде не дураки и к тому же обладают необходимой внутриигровой статистикой, что бы всё предусмотреть.
Поэтому да, с вашими комментариями о повреждениях - тоже хорошее дополнение к первому посту

Кто мы?) Я прожал плюс потому что ненавижу подсосов но само предложение требует корректировки. Засчитывать фраги очень просто и непринуждённо надо тому КТО НАНЁС КРИТЫ. И не важно, выбил двигатель, поджог, спилил крыло и т. д. Тому же кто ещё летящий с критами самолёт добивает нужно давать помощь. Если чел с критами помолился улит… и вернулся на филд то естественно сбитие никому не засчитывается. Всё.

П. С. В тундре уже такое есть, частенько сильно повреждённый самолёт засчитывают тому кто повредил а не последнему попавшему с пульки 7.7, просто систему засчёта нужно систематизировать и упорядочить.

апнул первый пост, я всё учел, о чем тут говорили?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.