Засчитывать разбившихся при уклонении от ракеты в качестве фрагов

почти год назад поднимали эту тему, но с выходом патча она заиграла новыми красками.

одна из тем на эту тему, чтобы вы ознакомились и не пришлось некоторые вещи проговаривать дважды или даже трижды

в патче “жар-птицы” стало появляться сообщение об уклонении от ракеты. сейчас эта информация не несёт какой-либо пользы, потому что появляется сильно позже момента, когда эта самая ракета перестаёт представлять какую-либо опасность.

почему это всё-таки важно: теперь можно с полной уверенностью заявить, что игра точно отслеживает взаимосвязь боеприпаса (урвв или зур) с целью, хотя ещё в начале года это можно было только предполагать.

что я предлагаю: если цель при уклонении от ракеты не справилась с управлением и допустила потерю дорогостоящего обмундирования оборудования, то засчитывать фраг тому, кто выпустил ближайшую на момент падения цели ракету.

зачем оно зенитчику или перехватчику объяснять, думаю, не надо.

зачем оно разбившемуся: независимо от причины потери самолёта игрок должен выплатить полную стоимость ремонта, но в случае столкновения с землёй придётся ещё и ждать разблокировки экипажа. однако, если засчитывать фраг при уклонении, то разбившийся игрок понесёт те же убытки, но сможет сразу пойти в следующий бой.

к моменту столкновения с землёй ближайшая к цели ракета представляет для неё наибольшую опасность, потому что в противном случае она бы первая влетела в цель, так что фраг должен быть засчитан игроку, чья ракета оказалась ближайшей к цели на момент столкновения с землёй.

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

либо вообще по приколу

1 лайк

Ну кстати я недавно встретил сверхразума с булпапами в АРБ, так он про взлете с Филда начал стрелять ими, и у меня выходило сообщение об уклонении от ракеты, когда булпапы союзника пролетали мимо меня.

1 лайк

Смешная тема, за.

Даёт союзникам пофармить

Согласен, но нет, хотя забавно будет с замечанием хаски, чел ракеты попускал а союзники поразбивались случайно 😇

ближайшую - к упавшему телу? Но если он отвернул, то ракета, которая привела к его смерти - уже улетела дальше, и может не быть ближайшей?

А давайте просто за нахождение в бою каждому автоматически по фрагу записывать? Ведь в теории мои действия могли привести как минимум к одному фрагу, так почему мне его не засчитывают? В общем очередной “гений”

1 лайк

А ты очередной пуси плеер, который разбивает самолёт чтобы фраг не дать?)

По ситуации, и если за это предусмотрено наказание - можешь поплакаться на меня в репорте. А можешь утереть слезки и принять факт что не всё в жизни так как тебе хочецца. Так и в чем я не прав? Я появился в бою значит могу принести фраг. Если могу принести фраг - почему мне его не засчитывают сразу?

1 лайк

Понял, пуся, ну мнение пуськи меня не волнует)

ну вот молодец, слёзки утёр.

уже шаг к взрослению

Так плачешь вроде ты, когда не можешь победить противника и принимаешь решение разбить свой самолёт.

плачет автор

Да нет, тут ты не вырос и не можешь принять обстоятельства такие, какие они есть.

Автор лишь просит повысить Фэер плей в игре.

я принимаю, потому что не создаю такие плаксивые темы “дайте мне хоть что то!” лол очнись

Ответ на вопрос, вот это для тебя нормальная ситуация?

1 лайк

да. за что мне винить человека? он принял решение разбиться нежели давать врагу фраг. или он должен подыгрывать врагам и отдавать себя в заведомо проигрышной для себя ситуации? ну матернись на него про себя и иди дальше играй господи. не делай из игры идола. я же говорю - давай тогда сразу всем по фрагу давать со старта