Засчитывать разбившихся при уклонении от ракеты в качестве фрагов

О какой проигрышной ситуации речь?

1. Его самолёт по ТТХ сапоставим с мои
  2. Он сам меня пустил на шесть, т.е. он сделал ошибку и не смог ее принять.

Как по мне не в его праве выбирать отдавать мне фраг или нет.

Также его действие никак не штрафует его команду (она не теряет очки за потерю самолёта)

Как по мне эта ситуация полный бред.

Вот ещё примеры Пуся плееров.

ладно, я думал написать кой чо, но понял что ты продолжаешь ныть и толку писать ноль. создай тему чтобы просто за то что ТЫ появился в бою тебе давали два фрага и успокойся.

Да нет, ты просто не в состоянии оправдать пуси плей.

Ручки-крючки, дать бой врагу смелости не хватает, вот и бьём самолёт об землю в своей бесполезности.

Как только что то сложное попадается сразу сдаёмся, ну удачи жить с такой логикой)

не пиши мне нытик жалкий

Так тут ты нытик)

Пришел ныть на то что у тебя отбирают возможность разбиться как пуська.

Да, ближайшую к упавшему телу. Если чел не получил повреждений, но разбился при уклонении от ракеты, то ракета наиболее вероятно упадёт где-то рядом.

В любом случае, моя логика тут предельно проста:

• ракеты заставляют вражеские самолёты разбиваться об землю (сбитый самолёт обычно очень плохо летит и только вниз)
  • если самолёт разбился при попытке уклонения от этой самой ракеты, то ситуация по своей сути не отличается от попадания
  • если из-за действий игрока А игрок Б потерял свою технику (даже при отсутствии прямого контакта между боеприпасом и целью), то игрок А должен получить за это заслуженную награду.

Нееее, ты что.

У нас же загнавший сам себя в проигрышную ситуацию человек должен иметь опцию разбить самолёт так чтобы фраг не дать.

Это же ну так Реалистично (камон улитка тут ваше любимый аспект игры разрушают).

Я говорю про конкретную ситуацию:

• один чел пускает ракету (игра достаточно точно отслеживает, какая ракета в кого летит)
  • другой чел в попытке уклонения от ракеты теряет самолёт.

Заметь, здесь не идёт речи про разбившихся в маневренном бою или просто потерявших управление. Я говорю только о ракетах.

На моём опыте не раз было, когда ни разу не имбовая мм2, запущенная с правильного расстояния и ракурса, влетала в уже покинутый противником самолёт, потому что он, видите ли, не хочет кому-либо давать фраг даже для него это всё равно означает потерю самолёта.

Я стрелял по танку, он увернулся упал в канаву и утонул. мне фраг засчитать? ведь он утонул уклоняясь от моего выстрела. имхо всё это от лукавого и не нужно. сделал фраг - сделал. не сделал фраг - не судьба. будешь ты лететь, в тебя летит ракета противника а рядом пролетает союзная ракета. ты разбиваешься или рвешься - союзная ракета ближе и ему считает тимкил. сидит у тебя на шести враг, а спереди союзник кидает ракету. ты в манёвре рвешься и опять засчитывают тимкил потому что была одна ракета от союзника. и много еще будет ситуаций где это будет не помощью а помехой.

3 лайка

Откуда ты взял танки и канавы? Про них тут вообще ни слова.

Не думал, что настолько, вроде бы, логичные вещи надо проговаривать отдельно, но предложение никак не касается союзных ракет, всё-таки союзники сбивают союзников несопоставимо реже, чем противников.

вот и я не думал что такие логичные вещи как “сделал фраг/не сделал фраг” у людей вызывают сложности.

+1. Ещё бы для манёвренного боя такое…

а вообще - пусть вводят. мне же будет веселее на факурах. будет стабильнее 4 фрага вылетать, потому что самолеты будут разбиваться об землю уклоняясь по пути к базке

2 лайка

я даже переголосую ЗА

А чем выпрыгивание или разбивание об землю ради уклонения не фраг?

Игра так или иначе ориентируется на ирл, а в этом самом ирл в аналогичной ситуации запустивший ракету игрок доложил бы своему командованию примерно следующее: цель поражена, расход – одна ракета. В свою очередь прыгун доложил бы своему командованию примерно следующее: за невозможностью уклонения от вражеской ракеты покинул машину до попадания, машина потеряна. И оба были бы правы в своих высказываниях.

Даже больше скажу, ирл подобная ситуация случалась далеко не единожды – арабы очень любили при первой же возможности «покидать кабинет», потому что им за это землю у берега Нила давали, а чуть более бледные арабы радостно записывали себе очередные победы. Так что предложение вполне себе реалистично и даже справедливо, а именно реализма и справедливости игре не хватает последние несколько патчей точно.

И за тараны бы вернуть…

а на фениксах теперь можно будет и по 6 фрагов залутать на бомбовозах. мммм какой халявный фарм будет.

Если у человека не хватает iq увернуться от феникса каким либо иным способом кроме как разбиться, то это не проблема человека, который феникс запускал.

1 лайк