Засчитывать разбившихся при уклонении от ракеты в качестве фрагов

О какой проигрышной ситуации речь?

1. Его самолёт по ТТХ сапоставим с мои
  2. Он сам меня пустил на шесть, т.е. он сделал ошибку и не смог ее принять.

Как по мне не в его праве выбирать отдавать мне фраг или нет.

Также его действие никак не штрафует его команду (она не теряет очки за потерю самолёта)

Как по мне эта ситуация полный бред.

2 лайка

Вот ещё примеры Пуся плееров.

1 лайк

ладно, я думал написать кой чо, но понял что ты продолжаешь ныть и толку писать ноль. создай тему чтобы просто за то что ТЫ появился в бою тебе давали два фрага и успокойся.

Да нет, ты просто не в состоянии оправдать пуси плей.

Ручки-крючки, дать бой врагу смелости не хватает, вот и бьём самолёт об землю в своей бесполезности.

Как только что то сложное попадается сразу сдаёмся, ну удачи жить с такой логикой)

2 лайка

не пиши мне нытик жалкий

Так тут ты нытик)

2 лайка

Пришел ныть на то что у тебя отбирают возможность разбиться как пуська.

1 лайк

Да, ближайшую к упавшему телу. Если чел не получил повреждений, но разбился при уклонении от ракеты, то ракета наиболее вероятно упадёт где-то рядом.

В любом случае, моя логика тут предельно проста:

• ракеты заставляют вражеские самолёты разбиваться об землю (сбитый самолёт обычно очень плохо летит и только вниз)
  • если самолёт разбился при попытке уклонения от этой самой ракеты, то ситуация по своей сути не отличается от попадания
  • если из-за действий игрока А игрок Б потерял свою технику (даже при отсутствии прямого контакта между боеприпасом и целью), то игрок А должен получить за это заслуженную награду.
1 лайк

Нееее, ты что.

У нас же загнавший сам себя в проигрышную ситуацию человек должен иметь опцию разбить самолёт так чтобы фраг не дать.

Это же ну так Реалистично (камон улитка тут ваше любимый аспект игры разрушают).

1 лайк

Я говорю про конкретную ситуацию:

• один чел пускает ракету (игра достаточно точно отслеживает, какая ракета в кого летит)
  • другой чел в попытке уклонения от ракеты теряет самолёт.

Заметь, здесь не идёт речи про разбившихся в маневренном бою или просто потерявших управление. Я говорю только о ракетах.

На моём опыте не раз было, когда ни разу не имбовая мм2, запущенная с правильного расстояния и ракурса, влетала в уже покинутый противником самолёт, потому что он, видите ли, не хочет кому-либо давать фраг даже для него это всё равно означает потерю самолёта.

Я стрелял по танку, он увернулся упал в канаву и утонул. мне фраг засчитать? ведь он утонул уклоняясь от моего выстрела. имхо всё это от лукавого и не нужно. сделал фраг - сделал. не сделал фраг - не судьба. будешь ты лететь, в тебя летит ракета противника а рядом пролетает союзная ракета. ты разбиваешься или рвешься - союзная ракета ближе и ему считает тимкил. сидит у тебя на шести враг, а спереди союзник кидает ракету. ты в манёвре рвешься и опять засчитывают тимкил потому что была одна ракета от союзника. и много еще будет ситуаций где это будет не помощью а помехой.

3 лайка

Откуда ты взял танки и канавы? Про них тут вообще ни слова.

Не думал, что настолько, вроде бы, логичные вещи надо проговаривать отдельно, но предложение никак не касается союзных ракет, всё-таки союзники сбивают союзников несопоставимо реже, чем противников.

1 лайк

вот и я не думал что такие логичные вещи как “сделал фраг/не сделал фраг” у людей вызывают сложности.

+1. Ещё бы для манёвренного боя такое…

1 лайк

а вообще - пусть вводят. мне же будет веселее на факурах. будет стабильнее 4 фрага вылетать, потому что самолеты будут разбиваться об землю уклоняясь по пути к базке

2 лайка

я даже переголосую ЗА

А чем выпрыгивание или разбивание об землю ради уклонения не фраг?

Игра так или иначе ориентируется на ирл, а в этом самом ирл в аналогичной ситуации запустивший ракету игрок доложил бы своему командованию примерно следующее: цель поражена, расход – одна ракета. В свою очередь прыгун доложил бы своему командованию примерно следующее: за невозможностью уклонения от вражеской ракеты покинул машину до попадания, машина потеряна. И оба были бы правы в своих высказываниях.

Даже больше скажу, ирл подобная ситуация случалась далеко не единожды – арабы очень любили при первой же возможности «покидать кабинет», потому что им за это землю у берега Нила давали, а чуть более бледные арабы радостно записывали себе очередные победы. Так что предложение вполне себе реалистично и даже справедливо, а именно реализма и справедливости игре не хватает последние несколько патчей точно.

1 лайк

И за тараны бы вернуть…

а на фениксах теперь можно будет и по 6 фрагов залутать на бомбовозах. мммм какой халявный фарм будет.

Если у человека не хватает iq увернуться от феникса каким либо иным способом кроме как разбиться, то это не проблема человека, который феникс запускал.

2 лайка