20 кг чего? Не понял о чём именно тут речь
Учитывая то что с премом можно играть и погибать и не идти в минус - это ещё тот комфорт стал после того улучшения,напоминает страховку от плохих случаев или же багов игры)))
20gk, то есть гайдзин коины
Окей,ну вместе с Гайдзин Коинами если и докидывать свои деньги,то ещё как удобно
Только жаль что нет гибридной покупки - за счёт Гайдзин Коинов получить срез половины стоимости и своих денег докинуть) Я помню об этом задумывался,задавая вопрос “А можно ли купить 1 набор в Тундре,но использовав сколько то Гайдзин Коинов и вместе одновременно обычные реальные деньги?”)
Такого нет.к сожалению)
Чел еще на Ф14 играет, ну тут сразу все понятно
я рад что тебе понятно, значит еще не всё потеряно=)
Играю на всех трёх версиях и тебе советую. Хорошие самолёты.
Попускали нары в противника, он на вираже убился - тоже фраг
Пролетел птур помимо 3 вертолетов - уклонились, разбились случайно - одним птуром 3 фрага.
Ох уж и ящик Пандоры тут просят открыть
Какие вертолёты? Какие нары? Я говорю про арб и уклонение от урвв, а сообщение про уклонение было упомянуто исключительно ради того, чтобы доказать возможность отследить взаимосвязь пуска ракеты и разбившегося фрага
Едрить вы тут жалкие, лол. За то, что ты покакать рядом с компом присел, фрага не давать еще, нет? Я конечно понимаю, что этот форум это загон для официально подпущеных обиженок, с которых максимум можно посмеяться проходя мимо, но имейте ж вы хоть каплю достоинства, клоуны. Спецом впечатался в землю и отжал кнопку следить за темой
Я хочу не лишний фраг получать, я хочу избавиться от штрафного ожидания разблокировки экипажа. Если для этого необходимо, чтобы мой труп кому-то посчитали за фраг, то я не против, всё равно с меня в любом случае полную стоимость ремонта спишут
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.