Я же это только что и сказал… Только с добавлением того что у кого ракета дальше - то это добивка как с Фатальными Повреждениями.
Поправил.
Чтобы добавить в рассуждения фаталити и добивку, надо заранее знать результат попадания, а это невозможно.
По дистанции же была речь - ты сам же и говорил об этом,лол
условная р60м/срам может дать попадание и всё, а следующая за ней аим9 может дать килл запросто. как предлагаешь между ними поделить фаталити и добивку до попадания? именно поэтому сюда и не надо приплетать фаталити.
Если две ракеты промахнулись,но враг умер от разбива - то выдать тому у кого ракета была ближе всего к врагу.
Только для этой системы придётся прикрутить высчитывание дистанции из разряда “Ракета находилась на такой то дистанции от цели,цифра дистанции”
В любом случае это больше всего фантазии,чем какое то серьёзное утверждение
вообще не так. две ракеты летят во врага (ещё не промахнулись). враг разбивается. какая ракета была ближе к врагу в момент смерти врага, тому и фраг.
сообщение об уклонении было упомянуто ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО И ТОЛЬКО ради того, чтобы доказать возможность отследить взаимосвязь ракеты и её цели.
Не спорю,только запоздалой ракетке тоже можно было бы дать фраг,то есть пилоту) Опять же - это мои фантазии да и только)
Окей
если одна ракета не убила, то второй можно и дать ассист/добивку, но до попадания нельзя сказать хоть сколько-нибудь точно, будет ли второй ракете во что влетать, может цель порвётся на британский флаг и дело с концом.
А если обе не убили,но самолёт сделал кубысь? Фраг можно ли поделить между двоими?
Я думаю что да,но ты можешь думать иначе,верно?)
Да и вообще,нет ничего плохого в том чтобы обговорить эти моменты,возможно даже спорные в плане реализации
это всё равно что-то из разряда предположений. однако, если в цель летит ракета и при попытке уклонения цель разбивается, то с почти 100% вероятностью можно сказать, что именно пуск ракеты заставил игрока разбиться. в случае с урвв всё немного иначе, потому что в большинстве своём они имеют вероятность поражения (уничтожения) цели одной ракетой около 0.7-0.8, а 70-80% всё-таки заметно меньше почти 100%
Так я и разговариваю с тобой на уровне предположений,ничего больше,лол)
А можно ли выдать троим игрокам фраг или один фраг и две добивки - так как их ракеты промахнулись,но игрок вражеский устал летать(потерял скорость из-за манёвров) и разбился?
Что делать в данном случае? Можно ли выдавать этим троим игрокам вообще награды или что?
ты слишком сильно усложняешь. всё, что я хочу в идеале получить при реализации этого предложения – не ждать разблокировки моего самолёта после неудачного уклонения и изредка делать прикольные киллы даже без прямого попадания ракеты
А не в этом ли смысл?)
Ну для этого у нас есть вот эта тема,если блоки не нравятся:
Отмена блокировки неиспользованной/самоуничтоженной в бою техники - Предложения по игре / Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум
так не получится, потому что тогда игроки начнут скипать неугодные или повторяющиеся карты, а улитке проще заставить всех играть в предложенных условиях, чем сделать условия более комфортными.
Включим отключения блоков в Премиум)))
Ахаха,а что,они же ищут выгоды вечно,не я)))
один в день по аналогии с блоком одной карты даже не во всех её вариантах?
Нет,помираешь много - и хрен тебе,а не блок техники при выходе)))
Будет комично - и посмотрим сколько в итоге это простимулирует продажи,ахаха)))
Для стороннего наблюдателя предупреждение:
Это шутка если что,“Товарищ Мне Не Понравилось Ваше Сообщение по такой то причине”
имхо, без ПА играть вообще незачем, разве что если ты уже исследовал, что хотел, и накопил серебра. на самом деле, 20кг за полгода это почти бесплатно, но комфорт игры повышает значительно.