Да нет, никакой дырки не будет.
Ты на себя много берешь)
Ты просто показал что ты ещё маленькая подленькая дитятка, не более)
Да нет, никакой дырки не будет.
Ты на себя много берешь)
Ты просто показал что ты ещё маленькая подленькая дитятка, не более)
Как правило, за время падения успеваешь и в таб заглянуть, а там зачастую нет Н+1 фрагов у того, кто тебя действительно зафаталил, так что любой мимокрокодил может получить с тебя цельный фраг. Я всё-таки за то, чтобы фраг за меня давали тому, кто действительно меня обезвредил, а не кому-то левому.
Я не хочу забирать чужой фарм, я хочу получить свой справедливый ассист.
Идея то интересная - что на уровне действий(хоть и неуспешных) - всё привело к смерти вражеского игрока с зачётом тебе в счёт фрага
Я тут подумал и есть у этого оборотная сторона - а что если эта ракета пролетит около союзника,ему засчитает “уклонение от ракеты”,тот не справится с управлением. Если мне засчитает после этого тимкилл,то из-за плохой реализации это превратится из нормальной идеи в,извините - в дерьмо. Потому что это будет момент получения штрафов по разной фигне. Геймплей Парлов и Арлов представим и вы представьте.
Или же это будет справедливо по чьему либо мнению? Ты повлиял на союзника простой ракетой и ракета якобы убила союзника своим влиянием.
Я не против и не за эту тему,просто решил спросить за этот момент,да и только и в планах ли этот момент с тимкиллом
В результате событий разбились оба два? Значит по фрагу обоим за выпил одного противника. Око за око можно не давать, а можно дать. Тараны, они ведь разные бывают, иногда один участник более чем может выжить, а вот второму так не повезёт.
Если ракета перевелась на союзника и в попытке уклонения он разбился, то чем это не тимкилл? Разница лишь в том, что тогда битый союзник не станет платить ремонт и ждать разблокировки экипажа.
Однако, «уклонение от ракеты» я упомянул исключительно ради того, чтобы доказать возможность отследить взаимосвязь ракеты с её целью.
У меня вообще недавно забавный случай был, в кил логе написано что меня зафаталили, но по окончанию боя меня выкинуло из самолёта, но фраг противнику не засчитало)
Улиткина классика – выкинуть в продакшн сырую механику, чуть допилить и забить
Тебе говорили не про момент перенаведения,а в момент пролёта ракеты рядом с союзником. Что как бы возможно в момент когда ракета летит за врагом и только за ним.
Если ракета наведена на противника, то у союзника сообщения об уклонении быть не должно.
Вся сера будет моей!
Вот и голосуй за, нет-нет да получишь дополнительный фраг и не будешь преоывать фарм на время блокировки экипажа
Крышу я чаще, чем противники об землю разбиваются. Да и блок для меня не проблема, куча самолетов разных наций.
Ты ещё не понял что ему важнее нагадить другому?)
Я оправданно поддерживаю тему вверху раздела, так что ещё кто на ком паразитирует
Идея классная , но я считаю они не смогут её реализовать правильно , так как в противника может лететь больше 1 ракеты разных пилотов, и кому засчитывать фраг?
Как правило если они вводят что-то новое они ломают многое старое .
Видео не по теме , но оно стоит оценки пилотов. @Columbus_13
отвечал чуть выше, забыл добавить в первое сообщение темы:
В любом случае - я про возможные баги не забываю
Вопрос хороший,ну или будет делить двоим как за одного убитого при фатальном убийстве - у кого ближе ракета,тот получит как за 1 фраг,у кого дальше - то как за добивку…
Ну хз,реализовать то по разному можно)
Багов бояться — новые предложения не создавать
Отдать фраг тому, чья ракета была ближе на момент столкновения с землёй вот и всё.
Вообще, улитка вроде умеет высчитывать подлётное время боеприпаса, то есть если на цель летит уже выдохшийся феникс и только запущенная р27эр, то при прочих равных р27эр имеет все шансы поразить цель раньше феникса, но тут уже слишком сложно получается.