Засчитывать разбившихся при уклонении от ракеты в качестве фрагов

Да нет, никакой дырки не будет.

Ты на себя много берешь)

Ты просто показал что ты ещё маленькая подленькая дитятка, не более)

Как правило, за время падения успеваешь и в таб заглянуть, а там зачастую нет Н+1 фрагов у того, кто тебя действительно зафаталил, так что любой мимокрокодил может получить с тебя цельный фраг. Я всё-таки за то, чтобы фраг за меня давали тому, кто действительно меня обезвредил, а не кому-то левому.

Я не хочу забирать чужой фарм, я хочу получить свой справедливый ассист.

Идея то интересная - что на уровне действий(хоть и неуспешных) - всё привело к смерти вражеского игрока с зачётом тебе в счёт фрага

Я тут подумал и есть у этого оборотная сторона - а что если эта ракета пролетит около союзника,ему засчитает “уклонение от ракеты”,тот не справится с управлением. Если мне засчитает после этого тимкилл,то из-за плохой реализации это превратится из нормальной идеи в,извините - в дерьмо. Потому что это будет момент получения штрафов по разной фигне. Геймплей Парлов и Арлов представим и вы представьте.

Или же это будет справедливо по чьему либо мнению? Ты повлиял на союзника простой ракетой и ракета якобы убила союзника своим влиянием.

Я не против и не за эту тему,просто решил спросить за этот момент,да и только и в планах ли этот момент с тимкиллом

В результате событий разбились оба два? Значит по фрагу обоим за выпил одного противника. Око за око можно не давать, а можно дать. Тараны, они ведь разные бывают, иногда один участник более чем может выжить, а вот второму так не повезёт.

Если ракета перевелась на союзника и в попытке уклонения он разбился, то чем это не тимкилл? Разница лишь в том, что тогда битый союзник не станет платить ремонт и ждать разблокировки экипажа.

Однако, «уклонение от ракеты» я упомянул исключительно ради того, чтобы доказать возможность отследить взаимосвязь ракеты с её целью.

У меня вообще недавно забавный случай был, в кил логе написано что меня зафаталили, но по окончанию боя меня выкинуло из самолёта, но фраг противнику не засчитало)

Улиткина классика – выкинуть в продакшн сырую механику, чуть допилить и забить

Тебе говорили не про момент перенаведения,а в момент пролёта ракеты рядом с союзником. Что как бы возможно в момент когда ракета летит за врагом и только за ним.

Если ракета наведена на противника, то у союзника сообщения об уклонении быть не должно.

Вся сера будет моей!

Вот и голосуй за, нет-нет да получишь дополнительный фраг и не будешь преоывать фарм на время блокировки экипажа

Крышу я чаще, чем противники об землю разбиваются. Да и блок для меня не проблема, куча самолетов разных наций.

Ты ещё не понял что ему важнее нагадить другому?)

Я оправданно поддерживаю тему вверху раздела, так что ещё кто на ком паразитирует

Идея классная , но я считаю они не смогут её реализовать правильно , так как в противника может лететь больше 1 ракеты разных пилотов, и кому засчитывать фраг?
Как правило если они вводят что-то новое они ломают многое старое .
Видео не по теме , но оно стоит оценки пилотов. @Columbus_13

1 лайк

отвечал чуть выше, забыл добавить в первое сообщение темы:

В любом случае - я про возможные баги не забываю

Вопрос хороший,ну или будет делить двоим как за одного убитого при фатальном убийстве - у кого ближе ракета,тот получит как за 1 фраг,у кого дальше - то как за добивку…
Ну хз,реализовать то по разному можно)

Багов бояться — новые предложения не создавать

Отдать фраг тому, чья ракета была ближе на момент столкновения с землёй вот и всё.

Вообще, улитка вроде умеет высчитывать подлётное время боеприпаса, то есть если на цель летит уже выдохшийся феникс и только запущенная р27эр, то при прочих равных р27эр имеет все шансы поразить цель раньше феникса, но тут уже слишком сложно получается.