Попытаться пропустить? Хоть что то сделать, а не бездарно разбиться?
Я за этим мигом летел километров 20 и изначально между нами хватало дистанции на разворот.
Попытаться пропустить? Хоть что то сделать, а не бездарно разбиться?
Я за этим мигом летел километров 20 и изначально между нами хватало дистанции на разворот.
Тут выигрывают оба – один не ждёт разблокировки, а другой получает фраг. Все довольны.
Затупил значит типок. Бывает.
В некоторых случаях наличие фрага у противника не оставляет меня довольным. Вот и все
Ну получается кто то до сих пор не научился принимать свои ошибки и не уважает других игроков.
Тебе-то какая разница, если ты не справился с управлением?
Меня раздражают только моменты, когда я самолёт уже не контролирую (фатальные повреждения типа), а награду полностью отдают добившему меня игроку. Бывает и обратное – я пытаюсь примазаться к чужому фрагу своим попаданием, чтобы дали ассист, а мне потом целый фраг начисляют. Тоже нехорошо.
в момент удара самолётом об землю игра уже перестаёт считать ракету опасной для цели, потому что она уже ушла из под удара.
т.е. ты предлагаешь отдавать фраг ТОЛЬКО в том случае если ракета ещё ДАЖЕ НЕ ПРИБЛИЗИЛАСЬ К САМОЛЁТУ, но пилот уже как увалень стукнулся об землю? Просто в любом другом случае сообщение об уклонении уже перестаёт играть.
Он упоминает это сообщение, потому что это доказывает что игра теперь умеет понимать какой боеприпас сейчас является угрозой для кого самолёта.
Это же очевидно…
Разве при смерти появляется сообщение об уклонении?
Я приплёл это сообщение только потому, что теперь игра относительно точно определяет, когда ракета представляет угрозу цели и когда – нет. Это позволяет засчитывать разбившегося в попытке уклонения в качестве фрага.
Ну с таким утверждением спорить достаточно сложно. Тогда это имеет смысл. Хранить в памяти последнюю ракету, которую игра посчитала “опасной”, думаю труда у разработчика не составит.
Насчёт трудоёмкости подобного нововведения я бы ещё поспорил, всё-таки полностью бесполезное на данный момент сообщение об уклонении они рожали почти год от последней похожей темы и почти 8? лет от ввода урвв в игру
Как из того, что не даю награду следует то, что не научился принимать ошибки. Хочу послушать интересные истории про себя, накидывай. А потом расскажи мне, на каком хайграунде ты находишься. Точнее пытаешься себя убедить, что находишься.
А причина этого не желания в чем?
Все просто. Есть игроки, которые мне не нравятся.
Когда тебя зафаталили - 70% награды уже получил сделавший это.
Это же просто отлично. Ты получил большую награду.
Чаще всего мне не нравится то, как он играет, его ник или полк.
Не, ну это причина достойная действительно “взрослого” и “зрелого” человека.
На этом эту дискуссию можно заканчивать)
Действительно достойная причина. И судя по твоей реакции на все это, цель достигнута.
Обожаю псевдо трояляр, продолжай, мне нравится)
Куда удалил, я прочитать не успел. Такую пасту накатал.
Если я продолжу, у тебя в стуле дырка образуется. Пощажу, пожалуй.
Это мне напоминает футболистов которые мешают своим соперникам.
Например мяч ушел из игрового поля, человек берет мяч претворяется что протягивает его игроку команды противника, а в последний момент кидает его в другую сторону.
Хорошо что в нормальных видах спорта такое наказывается.
И существует понятие фаер плея.
Жаль что в компьютерных состязаниях такое не практикуется.