Засчитывать разбившийся самолет как сбитый

Не для кого не секрет, что на топ рангах игроки в попытках увернутся от ПАРЛ ракет, начинают пузом черкать землю и достаточно часто происходит ситуация, когда игрок в попытках увернутся от ракеты влетает в землю и разбивается.
Предлагаю засчитывать сбитие самолета(цели) тому игроку, который выпустил в него ракету и в ходе уклонение от которой цель была разбита об землю.
В случае если.по самолету(цели) запустили ракету сразу несколько игроков то засчитывать сбитие тому игроку чья ракета была ближе до цели на момент ее крушения.

Ракета пусть и не достигла своей цели но тем не менее сам запуск ракеты привел к крушению самолета(цели) т.е косвенно она выполнила свою задачу.

Примечание.
Вышеперечисленное предложение работает при условии что цель не получала повреждения до этого.

• За
  • Против

0 голосов

1 лайк

Либо вводить новую награду “Напугал” по типу того же “Сюрприз”

14 лайков

Такая механика должна работать не только при пуске ракеты, но и в момент преследования или в догфайте - разбившегося нужно засчитывать ближайшему врагу, как это сделано с теми, кто выпрыгивает из самолёта.

3 лайка

да и не на топ рангах тоже, а то потом ждать минут 5 + фрага нету

Против. Задолбал период в тундре, когда любой разбившийся самолёт засчитывали ближайшему мимокрокодилу.

4 лайка

Давать фраг близко летящему “мимокрокодилу” и давать фраг игроку который пустил в тебя ракету во время полета которой ты разбился это ГЛОБАЛЬНО РАЗНЫЕ предложения.

каким образом это плохо было???

А меня задолбали до-335 и жу 288 которые устраивают суицид заметив тебя на хвосте.

И как игра должна это обсчитывать? Как она поймёт, что цель разбилась при манёвре уклонения?

А каким образом ты это заслужил?

Выше описано.

ментальная атака

А каким образом я не заслужил это, если несколько минут преследовал противника, а он разбился где-нибудь на краю карты, чтобы не давать мне кил?

Никаким образом не заслужил. Кто тебе доктор, что ты летел куда-то вдаль за противником - на это ума и скилла много не надо. Вот если бы ты его подранил - тогда другое дело. А так - может ты движок прогреть вылетел. Судя по голосованию, у нас таки много любителей халявы.

1 лайк

Вы видимо не читали мое предложения если считаете это халявой.

Без подтверждения от наземных войск не считается. А уж тем более без попаданий

1 лайк

Перевожу - стою в пробке и тут мимо обочечник проносится, я ему вслед “чтоб ты сдох кастрюлеголовый”
обочечник слетает с дороги, подушка безопаски загоняет обочечнику томокукурузки в мозг (томокукурузки- солненчные очки на пол-хлебала), моментальная смерть от переизбытка затемненного стекла в мозг. А я получаю срок за убийство.

1 лайк

Вот только почему-то в боевой авиации есть понятие “maneuver kill”, наверное тоже любители халявы, а те пилоты, которые от страха или из-за недостатка умения разбивались, определённо делали это не под воздействием противника, а исключительно по своей воле.

2 лайка

Плохой с тебя переводчик.

стою в пробке и тут мимо обочечник проносится, я его подрезаю и обочечник слетает с дороги, подушка безопаски загоняет обочечнику томокукурузки в мозг (томокукурузки- солненчные очки на пол-хлебала), моментальная смерть от переизбытка затемненного стекла в мозг. А я получаю срок за убийство.

Вот так на правду похоже.