Не для кого не секрет, что на топ рангах игроки в попытках увернутся от ПАРЛ ракет, начинают пузом черкать землю и достаточно часто происходит ситуация, когда игрок в попытках увернутся от ракеты влетает в землю и разбивается.
Предлагаю засчитывать сбитие самолета(цели) тому игроку, который выпустил в него ракету и в ходе уклонение от которой цель была разбита об землю.
В случае если.по самолету(цели) запустили ракету сразу несколько игроков то засчитывать сбитие тому игроку чья ракета была ближе до цели на момент ее крушения.
Ракета пусть и не достигла своей цели но тем не менее сам запуск ракеты привел к крушению самолета(цели) т.е косвенно она выполнила свою задачу.
Примечание.
Вышеперечисленное предложение работает при условии что цель не получала повреждения до этого.
Такая механика должна работать не только при пуске ракеты, но и в момент преследования или в догфайте - разбившегося нужно засчитывать ближайшему врагу, как это сделано с теми, кто выпрыгивает из самолёта.
Давать фраг близко летящему “мимокрокодилу” и давать фраг игроку который пустил в тебя ракету во время полета которой ты разбился это ГЛОБАЛЬНО РАЗНЫЕ предложения.
Никаким образом не заслужил. Кто тебе доктор, что ты летел куда-то вдаль за противником - на это ума и скилла много не надо. Вот если бы ты его подранил - тогда другое дело. А так - может ты движок прогреть вылетел. Судя по голосованию, у нас таки много любителей халявы.
Перевожу - стою в пробке и тут мимо обочечник проносится, я ему вслед “чтоб ты сдох кастрюлеголовый”
обочечник слетает с дороги, подушка безопаски загоняет обочечнику томокукурузки в мозг (томокукурузки- солненчные очки на пол-хлебала), моментальная смерть от переизбытка затемненного стекла в мозг. А я получаю срок за убийство.
Вот только почему-то в боевой авиации есть понятие “maneuver kill”, наверное тоже любители халявы, а те пилоты, которые от страха или из-за недостатка умения разбивались, определённо делали это не под воздействием противника, а исключительно по своей воле.
стою в пробке и тут мимо обочечник проносится, я его подрезаю и обочечник слетает с дороги, подушка безопаски загоняет обочечнику томокукурузки в мозг (томокукурузки- солненчные очки на пол-хлебала), моментальная смерть от переизбытка затемненного стекла в мозг. А я получаю срок за убийство.