Засчитывать разбившийся самолет как сбитый

А за что тебе давать фраг если ты “куда-то в сторону” ракету пустил?
Я рассматриваю конкретную ситуации когда ты захватил цель и пустил в нее ракету а цель в ходе полета моей ракеты разбилась.
Где тут “мимокрокодил”? Где тут пуск ракеты “куда-то туда”?

которая бы 100% никуда не попала.

2 лайка

С таким же успехом я могу сказать что она 100% попала бы.

Есть что-то более серьезное и конкретно по моему предложению?

Идея хорошая,но против ,потому что пока не починят радары нормально и сервера с туманом такое мне надо

В этом патче из 100 боев раз 10 врезался из-за тумана,и раз 10 из-за лагов сервера и телепорта в землю,а это лишние 20 фрагов кому-то,в момент бвб

1 лайк

При условии что по вам пустили ракету.

Уже вижу как моя ракетка видит что союзник враг,а он в этот момент разбивается ….

Учитывая как иногда интересно игра общитывает все,то тут будет полная жопа.Правильно человек выше заметил про то,как человек с пульки забирает чужой перекритованный в ноль самолет

1 лайк

Ну я это понял,чел пустил ракету по мне,а в этот момент у меня лаг на азиатском обосраном сервере и я резко оказываюсь на земле ,хотя мог бы ее скинуть лтц и маневром

1 лайк

Мне тоже не нравится лететь за челом 5 км чтобы он потом разбился ,но не в нынешнем виде

Кароче даже распинаться не стоит ,все равно этого не будет уже ,бб

Все же нужно разделять💁‍♂️
Лагающий сервер это одно а мое предложение это другое.

Пуск ракеты по цели после чего цель разбивается(из-за моего воздействия на него) об землю это само по себе редкое событие а пуск ракеты с лагами сервера и последующим крушением цели это еще более редкое события( такое конечно может произойти но это маловероятно ).

Понимаешь,ты предлагаешь работу системы в идеальных условиях,когда ничего не лагает,когда все работает как часы

Я согласен больше на то,чтобы просто на рандом засчитывало кому-то,чем так

А лучше если это умышленный суицид запрет на час техники и все

В интересах игроков что бы все работало так как ты написал.

В моих интересах бан на час,а не фраг

Не все же разбиваются специально.

Прощаю.

Нет, просто все эти манипулятивные приёмчики очень живо мне напомнили, как бравые гансы записывали себе победы. Особенно доставило, как звено в Африке, расстреливая песок в пустыне, подтвердило друг другу 65 побед. Так что упоминаемая тобой схема - такой же шахер-махер, из того же разряда. И то, что я поместил здесь - не мусор, а исторические факты.
Делаем вывод: нет попадания - нет фрага. Правда и факты - суть вещи простые, как железный лом. Остальное - хитрозакрученное манипулирование.

К чему эта демагогия?

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.