Защита после появления

В игре есть такая функция, что техника игрока находится в состоянии “защиты” при появлении. Я не против самой этой системы, однако хотелось бы, чтобы эта самая “защита” пропадала после того, как игрок техники, в момент когда у него есть защита, делая выстрел из основного орудия, лишался защиты. За этот промежуток времени, человек может уничтожить несколько единиц техники, зенитка может расстрелять несколько самолетов, а по нему в ответ никто не может попасть.

• За
  • Против

0 голосов

2 лайка

Так может не стоит заезжать на респ противника, где техника в инвуле? А кемпедрить на подходах к точкам?

10 лайков

Для лëтки следует отключить инвул. Неприятно, когда тратишь бомбу на неуязвимого зенитчика, который потом тебя уничтожает. Либо таймер для лëтки прикрутить.

8 лайков

Когда уже понятно, что соперник проигрывает и сдает все позиции, то думаю можно уже и поджать, а не сидеть и ждать, когда соперник выедет к тебе сам. Часто к этому моменту они даже и не стараются выезжать за пределы зоны появления.
Не говорю за всех, а только за себя, но я еду на базу противника только в том случае, когда уже понятно, что шансов на победу противника нет. Однако раздражает, когда летая на самолете можно выпустить очередь в зенитку, но техника прозрачна, однако она может уничтожить тебя

Учись играть, что я могу сказать, просто не спаункемпь, играй честно и ты не будешь замечать инвул

1 лайк

Плохо видимо читаете. Вроде написал что умышленно этим не занимаюсь, а только в определенных моментах.
Да и учиться играть тогда нужно тем, кто отдает этот самый респ врагам, подпуская их к себе, однако замечания получаю я

Зачем вы приехали на вражеский респаун?

1 лайк

Прочитайте мои предыдущие сообщения и возможно поймете. Это не так сложно, как кажется

Самолет быстро передвигается! Над респом можно пролететь даже случайно. И расстреливают из инвула очень часто в догон. Что плохого в снятии с зенитки инвула сразу после открытия огня?

7 лайков

ЗУР имеет такое свойство как время полёта, и пока летит ракета её может забрать любой, начиная от ОБТ, заканчивая другим самолётом или КАБ-ом.

1 лайк

Что мешает не стоять в поле перед респауном?

Очередь из гепарда имеет совсем другие свойства!

Очередь Гепарда не летит дальше 3км.

Ничего не мешает, а что мешает ввести эту механику?
Я же не против того, чтобы техника находилась в состоянии неуязвимости определенное время(На сколько я понимаю, в данный момент это 20 секунд, если никуда не передвигаться, и 5 после того, как сдвинулся. Могу конечно ошибаться), но я против того, чтобы техника соперника могла открывать по мне огонь и при этом оставаться в том же состоянии неуязвимости

Боты стреляют с 3, обычный игрок с 2 часто забирает!

Заспавнился - выкинул 8 стингеров по всему, что летает рядом - вышел - наслаждаешься халявными фрагами.

1 лайк

В том, что авиация и без того себя чувствует отлично и порой уничтожает пол команды.

Ну и шикарно, просто не подлетайте так близко.

И никого не сбил, ибо 10g.

Хорошо, тгда другой вариант- заблокировать технике стрельбу во время инвула!

И в чём тогда разница?

Что так она выстрелит и станет уязвима, что так она сможет стрелять только будучи уязвимой.

Ну да, все же точно ожидают стингер по себе в этот самый момент. Из своего же опыта игры на лавке говорю, 3-4 фрага таким способом получить изи. А уж на старом адатсе до нерфа что вытворять можно было…