В игре есть такая функция, что техника игрока находится в состоянии “защиты” при появлении. Я не против самой этой системы, однако хотелось бы, чтобы эта самая “защита” пропадала после того, как игрок техники, в момент когда у него есть защита, делая выстрел из основного орудия, лишался защиты. За этот промежуток времени, человек может уничтожить несколько единиц техники, зенитка может расстрелять несколько самолетов, а по нему в ответ никто не может попасть.
Для лëтки следует отключить инвул. Неприятно, когда тратишь бомбу на неуязвимого зенитчика, который потом тебя уничтожает. Либо таймер для лëтки прикрутить.
Когда уже понятно, что соперник проигрывает и сдает все позиции, то думаю можно уже и поджать, а не сидеть и ждать, когда соперник выедет к тебе сам. Часто к этому моменту они даже и не стараются выезжать за пределы зоны появления.
Не говорю за всех, а только за себя, но я еду на базу противника только в том случае, когда уже понятно, что шансов на победу противника нет. Однако раздражает, когда летая на самолете можно выпустить очередь в зенитку, но техника прозрачна, однако она может уничтожить тебя
Плохо видимо читаете. Вроде написал что умышленно этим не занимаюсь, а только в определенных моментах.
Да и учиться играть тогда нужно тем, кто отдает этот самый респ врагам, подпуская их к себе, однако замечания получаю я
Самолет быстро передвигается! Над респом можно пролететь даже случайно. И расстреливают из инвула очень часто в догон. Что плохого в снятии с зенитки инвула сразу после открытия огня?
Ничего не мешает, а что мешает ввести эту механику?
Я же не против того, чтобы техника находилась в состоянии неуязвимости определенное время(На сколько я понимаю, в данный момент это 20 секунд, если никуда не передвигаться, и 5 после того, как сдвинулся. Могу конечно ошибаться), но я против того, чтобы техника соперника могла открывать по мне огонь и при этом оставаться в том же состоянии неуязвимости
Ну да, все же точно ожидают стингер по себе в этот самый момент. Из своего же опыта игры на лавке говорю, 3-4 фрага таким способом получить изи. А уж на старом адатсе до нерфа что вытворять можно было…