Защита после появления

Вообще - да, должны ожидать.

Если пилот не наблюдает за полем боя, то никакой инвул его не спасёт.

Нуок, получается можно убирать инвул, ибо ничего не изменится.

Ну или давайте самолётам 20 секунд инвула, как и вертолётам :3

Вот здесь я как раз противоречий не вижу, противоречие есть в неуязвимой технике, которая очень даже может уязвить!

Как вы делаете такие выводы?!

Пилот сам виноват, что не следит за полем боя.

Как вы пришли к такому выводу?

За 20с никакая ракета ЗУР до вас не долетит.

Не подлетать на 3 км до респауна???

Боитесь помереть от инвульного - не приезжайте на респаун.

Если уж приехали, не стойте в поле.

Вроде не сложные правила.

Точно так же, как и вы. Зенитка сама виновата, что заспавнилась прямо перед самолётом.

За 20с никакая ракета ЗУР до вас не долетит.

Точно-точно? Считал? А насчёт вертолётов что? Я вот люблю над их филдом кружить - чуть заспавнился челик, сразу его и сбиваю

Боитесь становится уязвимыми после выстрела, не берите технику.
Можно узнать, что плохого вы видите в том, чтобы техника становилась уязвимой после того, как она откроет огонь? Я думаю, что это довольно честно по отношению ко всем

1 лайк

Довольно честно это просто разрешить базрейп, как делают во всех, нормальных пвп играх.

1 лайк

Не страдай фигней и не изобретай велосипед. Любая база всегда является укреплённым сооружением и обычно хорошо охраняется - минные поля, арт-прекрытие, зенитки и т.д. Если хочешь “лезть на респ” и “нахаляву набивать фраги” то будь готов платить своей жопой. При таком раскладе есть смысл говорить об пересмотре механик инвула. В противном случае это возврат на 2 года назад, когда доминирующая команда насиловала респ противника (на старом форуме еще осталось пару сотен тем с этой проблемой) .

1 лайк

Она появилась у себя на респауне как бы

Проблемы вертолётов, у них есть второй респ и ПВО которое предупреждает о противнике.

Нет ничего честно в том, что авиация может уничтожать ЗРК на респауне просто спамя туда ракетами.

В вас просто пустит ракету самолёты, а вы не смежете его сбить ибо ваш выстрел = смерть ибо ЗУР не успеет долететь.

Я уже молчу о вертолётах, которые могут висеть над респом и расстреливать всех.
А вы даже выстрела в их сторону не сможете сделать, ибо он захватит вас в АСЦ и будет зажимать в вас с пушки.

1 лайк

И это даёт ей какие-то привелегии? Мне вот не дают, вертолётам не дают, никому, кроме наземки не дают. Даже в арб ты можешь умереть через 0.1 секунуд после появления на филде.

Проблемы вертолётов, у них есть второй респ и ПВО которое предупреждает о противнике.

Во, так вот же оно, проблемы зениток точно такие же

Приятно будет умирать на некоторых картах сразу после респауна?

Десятками лет так в батлфилде умирал и ничего, всё равно люблю эти игры. Сегодня я умер, а завтра враг

Давно на всех картах есть альтернативный респ?

Да, даёт, ибо на респе можно помереть через пол карты.

Так тут не отказываются от этой механики, а только решают вопрос с тем, что одна техника может уничтожить другую и остаться безнаказанной, а другая просто быть уничтожена ею

Сейчас защита спавна это просто халявный опыт, ничего более. Да ещё и с миллионов маркеров, мигающих лампочек и зон смерти. Кринж какой-то, самый реалистичный военный симулятор

Проблемы картоделов~

2 лайка