Защита после появления

Видимо вы плохо играли в BF и забыли, что большая часть респауна там закрыта запретной зоной.

Может с этого и стоит начать, а не убивать геймплей наземки при доминации лётки?

Я так понимаю, вы рассматриваете только топы, однако есть еще и начальные и средние ранги

Даааа? Точно-точно?

Тоже самое я могу сказать о любой лётки, которая безнаказанно уничтожает танки.

На начальных и средних рангах дальность поражения позволяет просто не залетать в область поражения.

Еще раз- ситуация с гепардом в инвуле на респе. Он представляет опасность для самолетов с расстояния до 3 км. Это чё, запрещенная зона для самолетов диаметром 6 км вокруг респа? Как это на карте локации будет выглядеть? Сколько процентов?

Не вижу никакой доминации лётки. Тут что не захочешь поиграть на зенитке, то матчи полупустые на 5 минут, два самолёта кто-то возьмёт и на этом всё

1 лайк

Так может это уже другая проблема? Проблема того, что сами игроки допустили то, что небо под контролем соперника, как и то, что все позиции отданы и враг поджал респ

Не подлетайте так близко если боитесь быть сбитым, в чём проблема?!

Если вы летаете прямо, что вас так уж легко сбивают гепарды - да, видимо в вашем случае это так.

Короче классика кринжа, актёры всё те же. Оставим бедных танкистов в покое, а то ещё со здоровьем проблемы начнутся. Их же доминируют со всех сторон!

Ну вообще лётки “нет”

Как по вашему это надо решать без ЗРК/ЗСУ?

К сожалению на респе можно помереть и через пол карты.

Вау, два с половиной землекопа.

Вот что значит “лётка есть” а не твой смех.

Потрясающе, могли бы ещё первые ранги показать.

БР немного разный вас не смущает ?

Тогда нужно уже создавать темы по поводу карт. Но что мешает не стрелять и уехать в укрытие, или выстрелить 1 раз, пока есть инвул?

А что, у нас только топтир уважают? Скилла там больше нужно?

Дискриминация, я считаю.

В 20 метрах не всегда есть укрытия.

1 раз на ЗСУ ?

Или 1 раз на ЗРК ?

В случае с ЗРК вам ещё ЗУР до цели вести как бы.

Совершенно разное вооружение на лётке и совершенно разные ЗРК.