Дать метку союзникам, не факт, что они хоть что-то сделают, но все же. Хотелось бы узнать про какие вы карты именно, где нет укрытия в 20 метрах? Если против летки, то думаю все нормально, не только на респе нельзя скрыться от летки, не делать же из-за этого инвул для зениток и в центре карты в течении 3 минут, чтобы они искоренили всю летку. Опять же, это всё проблемы самих игроков, что они допустили то, что небо за врагом, а респ отдан.
Не хотите умирать - не берите респ
Раз сделали выстрел, то думаю честно, что и по вам враг может ответить, дать сдачи
Когда враг отдал позиции и потерял все точки.
Что по вашему нужно делать, когда вы забрали все точки и в конце конце концов враг остался на респе? Я бы поджал и добил оставшихся. Однако то, что они могут стрелять и оставаться в инвуле я считаю не справедливым
вертолёты тайминги ломают))0))0)0 Одна зенитка уровня лавки заканчивает жизнь любого вертолёта в начале боя, только чёт не найти этих ломателей таймингов
Сколько нормальный зенитчик на гепарде, находясь в инвуле, за 20 сек приземлит в зоне диаметром 6 км, прямокриво летающих? За 20 сек минимум одну ленту полностью можно отстрелять!