Защита после появления

Баланс сил всё тот же. Пушки с ОЛС типа глаз.мк1 против бомб с маркером упреждения такого же типа.

Дать метку союзникам, не факт, что они хоть что-то сделают, но все же. Хотелось бы узнать про какие вы карты именно, где нет укрытия в 20 метрах? Если против летки, то думаю все нормально, не только на респе нельзя скрыться от летки, не делать же из-за этого инвул для зениток и в центре карты в течении 3 минут, чтобы они искоренили всю летку. Опять же, это всё проблемы самих игроков, что они допустили то, что небо за врагом, а респ отдан.
Не хотите умирать - не берите респ
Раз сделали выстрел, то думаю честно, что и по вам враг может ответить, дать сдачи

Видимо вы не до конца осознаёте возможность лётки на топах.

И там далеко не кидают бомбы по крестику.

Любая не городская карта.

Потерять инициативу в воздухе можно и без потери респауна.

Потрясающе, зачем тогда в целом играть?

Если враг приехал на респ, то пусть будет готов встретить инвульного противника, его никто не заставлял туда приезжать.

1 лайк

Ничего там не меняется, только самолёты встретить сложнее. Больше 8 фрагов набивать не получалось

А при чем здесь “летаете прямо или криво”? Получается гепард в инвуле контролирует полкарты? Это нормально?

Ну лётки “вообще нет”.

Любой опытный пилот спокойно бы вас уничтожил.

В таком случае ЗРК в инвуле контролирует всю карту, что дальше?

Что бы не поймать очередь с Гепарда достаточно просто не летать прямо.

У меня только 2 таких скрина, поэтому да, лётки мало. Обычно полтора самолёта на бой.

А опытные пилоты встречаются, да. Как на флаке встречал, так и на адатсе, да на любой зенитке. Только раз в 10-20 боёв.

Так и у меня получалось на ишаке забомбить гепарда, это не показатель вообще.

Как зентчик, как пилот, как танкист (разве что не как капитан корабля, кекв) заявляю, что инвул это кринж.

В том случае, когда враг поджал. Если есть шанс победить, то берите конечно, всегда нужно идти к победе

Всегда должен быть готов, однако я про то, что раз человек сделал выстрел, то пусть будет готов получить сдачи

Ради бога.

Только не на своём респауне, куда вы сами приехали и сами подставились под выстрел.

ггг, да ладно! Какие милые гепарды! Они во время инвула стреляют исключительно прямо в одно место! Сколько, гришь, инвул длится?

20с.

Когда враг отдал позиции и потерял все точки.
Что по вашему нужно делать, когда вы забрали все точки и в конце конце концов враг остался на респе? Я бы поджал и добил оставшихся. Однако то, что они могут стрелять и оставаться в инвуле я считаю не справедливым

На респ можно приехать только в этом случае ?

Просто поджать его объехав по флангам нельзя?

Как минимум не выезжать на респ противника в чистом поле.

Я тоже считаю не справедливым, что авиация может безнаказанно уничтожать наземку, а вертолёты ломать тайминги в начале боя.

вертолёты тайминги ломают))0))0)0 Одна зенитка уровня лавки заканчивает жизнь любого вертолёта в начале боя, только чёт не найти этих ломателей таймингов

Если она есть и если она не получала пачку НАР километров с 3-4.

Сколько нормальный зенитчик на гепарде, находясь в инвуле, за 20 сек приземлит в зоне диаметром 6 км, прямокриво летающих? За 20 сек минимум одну ленту полностью можно отстрелять!

Нет зенитки? Проблемы танкистов. А получить нар с 3-4км это ещё уметь надо, не заметить вертолёт посреди неба. Ни разу в жизни таких гениев не видел