Защита после появления

В лучшем случае пару самолётов и то не факт.

За 20 секунд гепард и трети ленты не отстреляет.

Тогда с чего наличие зенитки не проблема пилотов ?

Жаль они имеют свойство летать за рельефом и вылетать на малых высотах сразу на дистанции стрельбы НАР.

Опытный зенитчик справится с этим, вы вроде так говорили про летчиков, однако все сводите в одну сторону

С респа так же можно отстрелять противника, много раз проходил (Да, я не играю на самых топах), однако это вполне возможно

Как я уже писал, думаю это проблема игроков, которые это допустили

Мы же все же не говорим о механике, которая будет работать только за одну команду, это коснется всех

Так получается зенитки безнаказанно уничтожают летку

Жаль это не 3/4км, как ты говорил ранее, таких летунов обычно на ель наматывает, только зря ждёшь

И вылетают на зенитку в инвуле, да? Всё нормально, да?

Ровно пока противник один и вы о нём знаете.

Я уже молчу о том, что с одного вытерла вы его пробили.

Допустили объезд по флагу ?! Или то, что можно прострелить респ с другого угла карты?!

Лётка сама виновата, что подлетела в зону видимости/досягаемости

Хорошая зона досягаемости- пол карты! Уточняю- в инвуле!

И что?

Что мешает прижаться к земле и быть вне зоне видимости ?

Для этого защита и существует.
Если уж так хочется расстреливать респ, то спрятаться за любое препятствие и подождать спада не так уж и сложно.

Так и вы возможно на респе не один.
А где гарантия, что он вас пробьет с 1 выстрела? Все упирается в рандом и навыки

Сама виновата, однако у нее должны быть шансы убить зенику, однако она в инвуле

Допустили получается

Ошибка картодела, которую надо решать

Как минимум я на респе, а это уже повод задуматься.

ЗСУ на респе, ничего не должна лётка иметь пока идёт инвул.

Как летка определит, что ЗСУ в ивуле? ЗСУ без инвула остается на респе, как понять, что она без инвула?

Посчитать до 20 перед атакой.

Не понял если честно над чем задуматься. Если не трудно, попрошу объяснить

Пока инвул, согласен, однако тут идет тема о том, чтобы этот инвул пропадал после выстрела из основного орудия. Как уже и писал, не справедливо уничтожать технику врага, находясь в инвуле. Получается в картах, где есть прострелы с респа на респ преимущество за тем, кто использует эту механику

А если в это время еще кто нибудь зареспится, то ну не повезло, да?

Игрок находится на своём распауне, с=на котором его кемпят.
С чего он не должен иметь преимуществ?

Это вы решили, что справедливо, что нет.

ЗРК пускает ЗУР и умирает от заранее пущенной УРВП/КАБ или вообще от мимо крокодила.

Появился, что дальше?
В случае топов это вообще не проблема.

Как, что? Еще 20 сек.

Вы же атакуете другую ЗСУ, в чём проблема ?

У него есть преимущество в виде инвула для обнаружение врага, а также право первого выстрела. В моем предложении это так работает

Получается Вы тоже решили, что справедливо будет по другому. Для этого я и создал данную тему, чтобы высказать свою точку зрения. Вы все время пишете о вашей справедливости, что мешает мне написать о своей?

Самолет пролетает, ЗРК пускает ЗУР, самолет падает, а соперник все еще в инвуле и может сбить еще парочку самолетов

Никак не могу понять, что вы пытаетесь объяснить, ну как, есть предположение, но я не вижу в нем решения, тк решение отсутствует. Вы опять перетягиваете все на свой лад, смотрите с одной точки зрения, я же предложил более менее справедливое решение этой проблемы, если ее вообще можно так назвать. Думаю, что право первого выстрела и обнаружения соперника довольно справедливо.