Право первого выстрела?
Ничего, что ЗУР-у ещё лететь надо?
И это без учёта того, что самолёт будет вворачиваться.
Давно играли на ЗРК ?
Сейчас что то сбить на малой дистанции именно ЗУР крайне сложно.
В целом как и что то маневренное в целом.
Право первого выстрела?
Ничего, что ЗУР-у ещё лететь надо?
И это без учёта того, что самолёт будет вворачиваться.
Давно играли на ЗРК ?
Сейчас что то сбить на малой дистанции именно ЗУР крайне сложно.
В целом как и что то маневренное в целом.
А вторая в это время будет мирно стоять и наслаждаться инвулом?
И что с этого?
Что вам мешает скинуть тот же Маверик или КАБ и уйти в сторону?
Из автопушки выстрел уже долетел!
Удачи что то сбить дальше 3км с ЗСУ.
Можно сделать так, чтобы инвул сбивался после первого попадания по технике противника
Вы рассматриваете только ЗРК, однако есть и другая техника
Есть так же автопушка, про которую вам говорили. На малой высоте они довольно эффективны
Вторая, безнаказанно расстреливающая меня из инвула!
Вообще, хочу сказать всем спасибо за то, что пишете в данной теме. Надеюсь это поможет теме выбраться вверх и ее увидят разработчики, возможно даже предприняв что-либо
Ещё лучше.
Не пробили противника который вас поджал на респе = труп.
ТТ особо будут рады имея КД более 15с.
Что мешает пилотам не подлетать?
У ТТ есть преимущество в виде брони
Что это за ответ то такой вообще)?
Что мешает зенитчикам думать? Использовать все свое вооружение, а не как в ваших примерах, только ЗУРы
Ага, кумулятивы на 400+ пробития и ПТУР передают привет.
А ничего, что у большинства ЗРК нет ничего другого?
Какое вооружение есть у ЗРК, не считая Американский Адатс/Панцирь/Тунгуску?
Я просто не понимаю про какие ранги вы говорите. Сначала вы говорите про высокие, где нет ТТ как класса, а сейчас сами написали про ТТ. Может вы про ранние говорите?
Даже если так, то это проблемы самих игроков, что не уследили за соперником, это часть игры
Есть же люди, которые простреливают с фланга и в центре карты, однако вы говорите только про тех, что едут на респ, хотя таких не много, 1-2 на карту обычно(И то, редко, что вообще будут такие)
Я понимаю это, однако можно сделать, как я и написал, инвул до первого попадания
Да, не учел сразу этого, написал в этом же комментарии сверху, как можно сделать
В общем, поощряется стоялово техники на респе- попробуй определи, в инвуле или нет! 20 сек считать, летая вокруг на самолете- ну это так себе совет. Самое очевидное- шмальнул, получи фашист гранату отметается, потому что ЗУР долго летит! У пушечной зенитки прострел в инвуле на пол карты, при этом скорость снаряда- а ля лазерган! Надо на респе еще укрытий и укреплений наделать! И вышки пулеметные по периметру!
На самом деле можно сделать больше каких либо укрытий, за которыми можно спрятаться на респе, однако картоделы к этому явно не стремятся
сейчас 90% зениток с респа не уезжают- а зачем?
Не знаю на самом деле, думаю 1-2 можно, чтобы все не прятались, хотя даже 1 хорошая зенитка может сделать многое
Обычно, хорошие на респе не остаются! ))
А давай ты сравнишь время полета ЗУР на максимальную дистанцию и время неуязвимости зенитки, а только потом будешь писать чушь.
Авиация себя плохо чувствует зенитки дают долететь до поля боя 1 раз из 10 боев