На топах от пушечной зенитки можно по скорости уходить ибо даже прямолетов на максимальной скорости максимум с 1.5-2 км можно сбить. А на 8.0 просто не летайте без скорости над респом и МАНЕВРИРУЙТЕ. Маневренности хватит для того чтобы выйти из зоны поражения даже если зенитка прямо под вами заспаунилась.
В общем поощряется избиение респа на самолёте. Зачем там искать противников по всей карте если можно узнать расположение респа с помощью 3д метки и целенаправленной вулчить его? Зачем надавать поддержку с воздуха танкам убивая крыс/большие скопления техники? Зачем всё это если в существует одно место на котором всегда будут спаунящиеся болванчики?) Скажу честно. В 80% случаев я на самолёте погибаю из-за того что я пролетал без скорости над респом/разворачивался над респом/совершал атаку респа.
Для пехоты *
Для авиации там больше пространства и кинуть пачку зуни с вертолета/А-10 ( а тут просто ждам можно бросить) не составляет проблем. Никто не жалуется ( вру, вертолеты бесят)
ЗУР 96я6 на дистанцию 20км летит более 30 секунд, инвул 20 секунд, что дальше?
Может не стоит летать по прямой ?
Даже против “страшного” Панциря игроки нашли управу и без особых проблем их уничтожают и с высоты и с низов, и на малых дистанциях, и на больших.
Причем тут панцирь я про илы, на них кроме как прямо никак иначе не хватит скорости и привет земля, а если пытаться сохранять скорость, то привет передают истребители и зенитки
Проатаковал ты на Иле кого то на респе, и тут по курсу респится зенитка. Она в инвуле. Хана Илу с его скоростью и маневренностью. Щас ответят- не надо на Иле близко к респу летать! )))
А если более реально взглянуть на вещи? Сколько с летит стингер? Сколько самолетов потенциально может сбить ну та же тойота за 20с неуявзимости? Причем вовсе не тех кто летает в 500м над респом. С панцирем красавчик выкрутился, но если реальнее взглянуть на вещи то средний радиус боя на авиации даже в топовых сегментах в районе 7км
Сколько летит куда?
Стингер вообще самонаведение. как его можно сравнивать с SACLOS ?
Чисто теоретически не более 8.
На практике в лучшем случае 1-2.
По таким Стингер не попадёт.
С 7 км спокойно можно уворачиваться от ракет Панциря, в чём проблема ?
Вы летите на респаун противника и боитесь быть сбитым, что за абсурд !?
В любой ситуации может не повести и появится ЗРК/ЗСУ и поймает вас если не на заходе, то уже на выходе из атаки и всё равно вас собьёт даже если у неё инвула не будет и что с этого?
Запретим ЗРК/ЗСУ стрелять по самолётам выходящих из манёвра ?
Запретить стрелять в состоянии инвула!
а фугасы деривации, отоматика, бигляйта летят далеко
Шикарно.
Что бы игрок на респе вообще был беззащитен ?
4-6 км.
Только они всё так же сбивают только прямолётов.
Вот я про это и говорю
Он в инвуле, он бессмертен!
А вы на вражеской респе его кемпите, что дальше?
Раньше была системы запретной зоны для противников. На ныли убрали.
Сейчас небольшое время неуяза. опять ноют, пытаяся убрать.
Дальше будут просить спавнить врага раком с запретом на стрельбу?
П.С. А затягивание боя спокойно можно убрать ускорением тиков очков за 3 точки и тд.
Пусть в инвуле занимает позицию, ищет укрытие и т. д. Но! Как только выстрелил, всё, он начал бой, инвул должен сниматься!
Искать укрытие в поле?
Или на пустой улице рейна?
Вы всё так же игнорируете тот факт, что вы приехали на респ противника…
Чем дольше бой - тем больше опыта, вообще не вижу проблем в этом.
И я тоже, это заранее ответ на единственный сильный аргумент против. Но он более был актуальный когда были зоны.