Я на самолете. Я в 3 км от респа!
Это не мешает им и подобным 10g ракетам FIM-92 стингер или авиационным Р-3Р делать фраги.
Можно цитату моих слов по этому поводу?
Никто и не спорит, что они могут делать фраги.
Хм у меня личный рекорд 5 воздушных на xm975 с вполне себе саклос за 20с неуязвимости, хотя 5 если честно сам на ракету скорее налетел ибо фраг пришел после смерти. Ракеты с самонаведением могут лучше так что тут ты в принципе не прав, но вот только если тот же танк может спрятатся и переждать неуяз, то самолет зачастую такой возможности лишен потому неуяз конкретно зениток очень токсичен и должен быть 20с или 10с после первого выстрела как у танка после движения.
Жаль только перезарядка роланда порядка 5 секунд, а значит вы никак не могли сбить 5 целей.
Могут лучше если эти ракеты пилот не видит.
Что мешает прижаться к земле?
Или просто лететь на высокой скорости на некоторой высоте?
На малой дистанции многие ЗРК бесполезны.
Самолёту прижаться к земле мешает инвул у ЗРК или их токсичность вы уже определитесь.
А то у вас получается ЗРК токсична, по этому ей надо резать инвул. А то, что она бесполезна на малых дистанциях за исключением пары машин - это видимо другое и в сделку не входит ?
Ну да ну да роланд же сразу после респа едет перезаряжатся, вот вообще нельзя же сбить верты которые прут прямо в лоб да?
ну т.е. ты всегда вот прямо всегда смотришь на респ и ничем другим на самолет не занят? На например поиском оставшихся 3-4 противников которые вполне могут быть на самолете? Не говоря уже о том что переодически запуски только отреспившихся зениток не отрисовываются в принципе если ты в этот момент не смотришь прямо на нее
Что мешает? Скорость реакции и то что ты не можешь 100% внимания уделять респу противника смотря что там такое отреспилось.
Лол что? это панцирь тунгуска или адатс то бесполезен на малых дистанциях?
У вас 2 ракет, потом 5 секунд перезарядка, потом ещё 2 ракеты и ещё 5 секунд перезарядка, и опять 2 ракеты.
Как можно сделать 5 фрагов за 20 секунд, если только на перезарядку вы потратите порядка 10 секунд без учёта полёта ракет и возвращения башни в позицию заряжания?
А чем ещё заниматься на нём штурмя наземку?
Горы в небе не имеют дорогу не перебегают, лётка или покажется на СПО или изредка посматривать по сторонам и слушать.
Открыли килл-лог и посмотрели на чём данный противник.
Если все уже зареспились, то и смысл смотреть на респ?
Это уже что то уровня “теории заговора”.
Средняя скорость реакции порядка 200-300мс, за это время вы не успеете осознать, что появилась зенитка и надо что то предпринимать?!
Нажимаете ТАБ и смотрите кто сидит в подвесе и есть ли такие вообще, смотрите килл-лог.
В этом и отличается опытный пилот от не опытного.
Мне видимо надо выделять текст в красный текст то бы было видно
то, что она бесполезна на малых дистанциях за исключением пары машин
иначе мои слова отказываются корректно воспринимать.
Легко, если цели вертолеты на ближней дистанции. Как я уже писал 5 ракету я не вел она “сама” видать верт не отвернул после моего уничтожения
О какой “иксперт” то у нас оказывается и су 25 с а-10 то у него на СПО светятся и китайские верты в кустах не сидят, прямо другая какая-то игра получается.
О гуру научи по киллогу определять на чем реснулся свежеубитый противник с 1 смертью и 5 фрагами
Ага ага ну т.е. ты вертишь головой со скоростью пропеллера да?
Ага вот только внезапно оказалось что если привести топ то там все машины кроме пары на ближней дистанции нифига не бесполезны.
Вы всё будете притягивать за уши?
Или вам все аспекты игры рассказывать в подробностях, что бы вы уж точно не нашли очередного оправдания?
Если он свеже реснулся - посмотрите на респаун.
Достаточно просто смотреть в сторону танковой карты, периодически осматривая воздух.
Основная угроза по крайне мере на топах исходит именно с земли, вот и смотри туда.
То есть все, кроме Адатс и Панциря и Тунгуски - это “все” ?
Два последних всегда играют в одной команде если что, а у Адатса низкий темп стрельбы, что не позволяет так эффективно сбивать лётку.
У остальных наций ничего подобного нет.
Может стоит разрешить зениткам начинать стрельбу уже в ангаре, или пока только в лобби? Стрельба в инвуле- абсурд!
Но тема касается не только зениток, а всей наземки. Создайте тему только по ним.
А обсуждение идет 99% о зенитках! Как то так! )
Ну а пострадают при вводе то вся наземка. Можно вернуть зоны от анти заезда на респ,и убрать неуяз.
Мне лично зоны больше нравились, тогда не было насилованные зениток на респах танками, но бои затягивались.
Стоять в зоне появления противника и спокойно его убивать тоже абсурд как бы.
Это не спасёт от прострелах через пол карты.
Я говорю только о выключении инвула в момент начала стрельбы! Т.е. игрок готов к бою, о чем и заявляет.
Я на самолете, какое стоялово!? В случае вертолета у игрока 20 сек инвула, чтобы навестись на неподвижно висящий верт.
Ну это уже больше к вопросу дизайну и баланса карт. Спавны можно защищать ландшафтом и уместным мусором на карте(остовы, здание т тд).
Я сужу по более устоявшимся(старым) картам и не играю на высокоранговых(новых) картах.
Ну и зачем тогда спанится если 3е танков тебя ожидают на респе? Ты в лучшем случае дашь ваншот в одного и гарантировано сольешься.
Ну если 3е танков тебя ожидают на респе, то наверное, ситуация как бы намекает, что, фсё, приехали! Или надо перед ними внезапно возникнуть и в инвуле победить? Чё та не особо тема, не?