Защита после появления

а по очкам возможно проигрыш только на середине. То есть слитая катка затягивается вместо того чтобы объявить поражение.

По мне по сравнению Неуяз или зона. Зона по справедливей.

А прострелы это проблемы самих карт.
А чтобы не сидели и не выжидали всей тимой на респе. Скорость тиканья точек повышается если все игроки на поле, в этой зоне более 10-30сек(например).

Именно так, это же легкие фраги, ну если они сами лезут то почему нет то? Если понимаю что заберу парочку на респе, всегда ресаюсь и расстреливаю желающих сдохнуть. Неуязвимость не убирать!

Во-во! Дырка в геймплее, которой можно воспользоваться! Если цель- только фраги, то конечно. Вот так интерес к игре и убивается!

При зоне такой дырки не было.

Ну у тебя же панцирь всегда в инвуле стреляет на 20км чем я хуже?

На какой? На карте внезапно 6 респаунов и все их видеть физически невозможно

Ну да ну да, ох уж эти сказочники, ох уж эти сказочки

Да? т.е. у США нет аналога адатса, у италии нет отоматика, у китая нет тора который только совсем уж вблизи ничего не может за счет вертикального старта ракет. Кто там остается? шведы да япония чтоли?

Тем, что он на респауне, а вы нет.

6 респаунов?!

Это вы в какой режим такой играете?

Что ?!
ADATS и так есть у США.

Сюда можете вообще все ЗСУ в таком случае впихнуть.

Вы бегаете от крайности в крайность. Вам лишь бы безнаказанно уничтожать наземку на лётке.

А мы о чём?

Вы вроде про ЗРПК заикнулись и их возможность работать в близи.

Вы видимо вообще в игру не играли?

Тогда я напомню, что вы забыли упомянуть Германию, Великобританию, Японию. Францию, Израиль и Шведов.

Все эти нации на топах либо вообще не имеют ЗРК, либо они чисто ракетные без пушечного вооружения.

Я в ТРБ, а в какой вы не знаю.

Нет не угадал, у США не АДАТС внезапно, АДАТС у совершенно другой страны которая у вас почемуто его не имеет. Собственно я от вас ничего особо и не ожидаю, у вас же все что в пределах досягаемости ЗРК это “не летай над респом” Может всетаки стоит играть в эту игру, а не в какую-то другую

Не дырка, а механика придуманная разработчиком которой НУЖНО пользоваться. Противостоять ей довольно просто, не надо стоять у респа, сам приехал к респу - сам и получи из неуязвимости. Не хочешь получать, так НЕ ПОДЪЕЗЖАЙ к респу))).
А интерес в игре для детей 12+ это ВЕСЕЛЬЕ, расстреливать подъезжающих к респу - весело, если ты в игре для детей ищешь реализма, так это ведь твои проблемы.

Против. Подъезжая к респу или пролетая мимо, как впрочем, и над полем боя, я трезво оцениваю риски, связанные с моей уязвимостью от игроков, что только что возродились и не ставлю им это в претензии. А уничтожение противника в состоянии бессмертия лишь небольшая компенсация за неизбежный провал боя и выход в ангар.
Атака респауна нередкое явление, как в начале боя, так и в его завершение, считаю, что состояние бессмертия немного выравнивает шансы на некоторое продолжение боя, а в некоторых случаях даёт возможность и вылезти с респа.
Разговоры о том, что кто-то что-то допустил, проворонил, пропустил и сдал считаю бредом и двойными стандартами. В игре (в этой игре) нет такого понятия, как прорыв на фланге. Игроки приезжают на чужой респ как в турпоход, с небольшими трудностями, но вполне комфортно. В некоторых случаях оказываются около чужого респа ещё до того момента, когда противник осознает, что к него есть какие-то фланги.
Потом, не забывайте, что у нас нет спортивных команд, есть команда, типа сборище, для исключительных индивидуумов, и никто не несёт ответственности за тот или другой участок поля боя. Каждый играет там и так, как ему интереснее. Поэтому будут всегда такие ситуации, когда одни игроки будут очень близко к чужому респу в любой момент боя и ты ни как не повлияешь на эту ситуацию. Иди жалуйся в саппорт или в прокуратуру, что 15 твоих союзников сдали респаун противнику. Идиотом надо быть, чтобы ожидать, что кто-то прикроет путь и будет там стоять насмерть, как вахтерша женского общежития, пока кто-то будет прокачиваться. Поэтому, я на стороне респающихся, даже если я сам поджимаю чужой респ.

2 лайка

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.