Защита второго аэродрома (тот который поменьше)

  • За
  • Против (с аргументами)

0 голосов

В АРБ на СРЕДНИХ РАНГАХ часто встречается такое что ты не успеваешь долететь до основного, защищённого филда, и садишься на запасной, тот что поближе и без защиты зениток. И частенько тебя там на ремонте просто убивают. Это сильно раздражает, еще сильнее раздражает то что делают это крысы что облетают карту. И предлагаю просто поставить рядом с запасным аэродромом хотя бы одну или две зенитки. Чтобы отгонять любителей облетать карту по кругу и крысить самолеты на незащищённых аэродромах.
Плюс это даст возможность чинящемуся взлететь с аэродрома и повоевать с тем кто его ждет. Ведь у любителей бумзумить будет останавливающий фактор в виде повреждений от зениток и основного филда впереди с которого могут прилететь

Ясно все с вами. Аргументирует только один чел, остальные видимо челоботы.

2 лайка

Как раз ради более быстрой, но опасной посадки он там находится. Разместив там ПВО ей начнут злоупотреблять и летать над ним.

Тут уже вам выбирать, либо садитесь и рискуете, либо тянете на основной филд.

23 лайка

Я и поэтому предлагаю не больше двух. Чтобы и не прикрывались ими (не сильно эффективно же вас разбирает одна единственная зенитка у вражеских баз, которые нужно разбомбить) но и для любителей бумзумить ремонтирующихся это стало проблемой

Наличие там зениток никак не защитит вас от тех, кто решил вас сбить.

А мешать остальной команде они будут всегда.

4 лайка

Как раз таки и будет мешать тем кто решит уничтожить. Ведь будет проблема :рискнуть и забумзумить гарантированно получив пару критичных повреждений от зениток и с перспективой лететь обратно к своим ведь с основного аэродрома могут прилететь и разобрать.

Нет, не помешает. особенно на топах, где зенитки даже основного филда малоэффективные.

Я в основном тексте акцентировал внимание на средние ранги.

А изменения затронут все.

Что за привычка называть крысами тех, кто играет, не нарушая правил? Не хочешь рисковать, лети на дальний аэродром, который, к слову, тоже не панацея.

4 лайка

А как назвать тех кто из-за своего недостатка скилла (те самые skill issue) которые игнорируют догфайты которые на средних рангах самые оживленные и интересные и готовы тошнить по десять минут облетая карту по краю? Это все равно что в дворовом футболе зажать мяч между ног и попрыгать к чужим воротам, в первый раз поржут и защитают, а во второй сломают эти самые ноги.

1 лайк

И что это изменит для топов? На топах зенитки на основном филде не защищают. Я говорю про средние ранги, самые густо населённые в нашей игре.

Может они базы бомбили. Игра не мушкетёрская дуэль, где перед выстрелом в вас просят перчаткой.

То, что летя на том же штурмовике можно будет помереть посередине карты от такого ПВО.

Вам уже выше было сказано, либо рискуете и чинитесь на аэродроме подскока, либо летите на основной филд.

3 лайка

Базы бомбят штурмовики и бомбардировщики, но ни как не истребители. На СРЕДНИХ рангах разрыв между маневренностью истребителя и бомбера со штурмовиком громаден. И те же любители бомбить предпочитают ретироваться к базе и загрузится по новой.

А помереть на СЕРЕДИНЕ КАРТЫ на РЕАКТИВНОМ штурмовике на топ ранге от одной единственной зенитки это конечно сильно и стоит пересмотреть свои возможности, ну или перестать покупать прем технику для быстрой прокачки. И откуда ты взял что зенитки будут доставать до середины карты? Те-же зенитки с баз которые цели бомбардировки, агрессируют только если ты подлетел к базе на пол квадрата.

Фантомы передают привет. Да и всякие Виверноподобные.

1 лайк

Это все ударно-подобные (фантом это вообще из реактивов) и маневренность между ними и истребителями настолько же большая как между зерохами и остальными истребителями

А кто тогда?

Зачем вам манёвренность на проходах и/или при наличии УРВВ?

1 лайк

ну вообще за
Вообще надо просто забрать возможность кемпить респ вот и всё, крайне бесит когда ты взлетаешь и тут же тебя сбивают, хотя ты ещё без скорости и ясное дело ничего не можешь сделать

Как забрать? Как только ПВО становится ултимативной, появляются люди которые будут прятаться там.

1 лайк

И сейчас народ прячется там. Особенно в трб

Вулчинг - очень токсичное поведение. Которое почему-то поощряется в War Tunder - это одна из “загадок дыры”.

Однако “правила” устанавливает разработчик, при этом комьюнити может самостоятельно определять как относится к игрокам, которые играют токсично, даже если они при этом формально не нарушают “правила”.

Так что для любителей вулчинга “крысы” - это ещё мягко.