Здравствуйте. Предложение снизить разброс подбора по БР с 1.0 до 0.7.
Часто, между техниками участвующими в бою огромная пропасть по ттх.
Не понимаю, в чем интерес на Джамбо 5.7, воевать против Тигра2 6.7, на поршневой авиации залетать против реактивной и прочее, прочее, прочее.
Разнообразие техники есть, онлайн тоже.
Снижение разброса подбора с 1.0 до 0.7 сделает игру более комфортной для игрока.
3 лайка
Это уже не аккордеон,а целая сигма для форума
11 лайков
Лицо последнего спитфаира представили?
Бурaн
22.Ноябрь.2023 23:15:26
4
Раньше говорили,что не уменьшат вилку из за маленького онлайна,когда он был 50к,яко бы ожидать боя долго.А сейчас стал онлайн больше 200к,какая теперь отмазка интересно?
4 лайка
Уменьшение разнообразия противников
Бурaн
22.Ноябрь.2023 23:18:48
6
Это тоже лет 10 назад говорили,только техники с того времени раза в 4 больше стало)
1 лайк
B0rGib
22.Ноябрь.2023 23:51:43
7
Ну да, очередное предложение вилки нольсемь
_ruda
23.Ноябрь.2023 02:08:07
8
Раньше говорили,что не уменьшат вилку из за маленького онлайна,когда он был 50к,яко бы ожидать боя долго.А сейчас стал онлайн больше 200к,какая теперь отмазка интересно?
раньше и топами были миги-15, а не 29.
Нет. Каждый ли бой ты видишь наполнение команд 16 на 16? Тем более в авиации с 1 по 5 ранг? Про флот даже не говорю.
1 лайк
я за но я бы добавил что сделать такой подбор для некоторых б.р т.к не все страдают от ±1.0
Не полные бои редкость и набираются карты очень быстро. Флот? Ты бы ещё сказал, что в 4 утра симуляторные бои не полные.
Можно настроить подборщик, чтобы он стремился собирать 0.7, а если не получается, то пусть тогда увеличивает зону поиска. В целом людей хватает, более чем.
Разнообразия то не прибавилось… Сколько (в процентном соотношении) добавили клонов минорным нациям, по сравнению с уникальными машинами?
_ruda
23.Ноябрь.2023 03:16:29
12
Ох, эта редкость, которая встречается через бой. Ну или через два боя максимум XD
Так я же сказал “про флот даже не говорю”.
Оо да, решили как-то с @Hiske и ещё челиком на бф109е1 полетать, так команды были 6 на 6. Причем по 2 бота на команду, так ещё и карта большая. В итоге до первого кила где-то минуты три прошло
Давно пора.
Игра уже просто требует этого, учитывая онлайн и кол-во техники в любых в целом нациях, даже учитывая клонов.
Потому что с таким разбросом, некоторые машины далеко не на своем месте по бр и играют так же выше, где не должны вообще появляться.
4 лайка
это уже не боян, а арган)))
в игре одновременно не сильно больше 200к бывает
Техники и бр-ов сколько с тех пор по вашему появилось? Вместе с двумя новыми видами техники
Оформлено с нарушением:
4.1 Первый пост темы должен содержать как само предложение в развернутом виде, так и его обоснование.
Многократный дубль
опрос
Я создаю эту тему ради того, чтобы самолеты вроде Демона или Сейбра на 9.0 не сражались с обладателями Р-60М-МК.
Это будет работать в обе стороны, поэтому как и совята, так и ната спокойно может играть без боязни получить в заднюю часть самолета хваленный Р-60, без возможности улететь от него.
(И не надо мне рассказывать, что на демоне можно улететь от Р-60М)
П.С для особо одаренных, не способных пролистать два сообщения.
Р-3С еще можно парировать.
Спустя 223 каточки на як-28б (пивоглотства) я таки увидел приколы в виде катай 200 боёв на одной технике и получи вкусняшку в виде 172 боёв на 10.3, остальные 40 свой БР и всего-то 11 попадал аж на 8.3. Ладно, подумал я, так и должно быть, ведь машинка не актуальна и её нужно кидать туда, чтоб её мясили спокойно. Поверил в это. Поиграл я на МиГ-19 ПТ 55 боёв и 39 на МиГ-19C. Ну было очень прикольно практически всегда быть мяском находясь фактически и как ожидаемо на 10.3.
Отдельный вид приколов…
опрос
Для тех кто не знает ПБ -полковые бои и ведутся они в слаженной команде 8на8 в основном в голосовом канале.
В нашей игре присутствует механика разделения БРа на промежуточные БРы и я предлагаю для полковых вывести эту механику и действовать по математике меньше 5 соответственно бр у техники уходит ниже, а если больше наоборот.
Приведу на примере французской ветки например santal у него бр 9.3 и соответственно его нельзя взять на 9.0 но и на 10.0 он никому не вср**Ся потому что есть ролан…
вилка 0.7! вилка 0.7! вилка 0.7! вилка 0.7! вилка 0.7!
Закрыто.
1 лайк