Очередной сказочник подъехал, который и бомбовый прицел нашел и СПО на 7.3-8.3
а не чего у когда у тебя сетап из 8.7 а тебя кидает парой на 9.7 а ты используешь вулкан который уже не справляеться со своими обязаностями а когда таже шилка и тайп87 больше собьет цели чем Вулкан а тут м247 только с пушками Гепарда и это танк не бумага а рабочий прототип который участвовал в конкурсе
На этом БР противостоять ЗСУ могут только носители Буллпапов, против них ЗСУ в принципе бесполезны
Я ничего не имею против прототипов, но только когда они встречают своих реальных противников, а не самолеты корейской войны
а ну и еще что бы норм играть на вулкане надо быть в топе и что бы противник использовал Поршивый самолеты но сколь часто ты бываешь в топе в основном тебя всегда кидает на бр выше
Это не важно. Хм-1 вон закинули на 9.3 потому что какой нибудь Т-54 8.0 в принципе небоеспособен против танка 80х
ну гепардам шилкам это же не мешает в чем проблема ХМ который я предложил ? а если нам уже добавили Афган шилку которая тоже встречает самолеты корейской выйны
Именно что я против таких машин (я, а мое мнение не истина в последней инстанции).
Мне обычной ЗУ-23-2 хватает на БР 7.7 (кстати она лучше Афганки во всём)
за, но по хорошему надо что то и до м-163, тот же м-163 но без рлс, или ту хтонь с 37мм гатлингом (или 30? не помню)
ну можно вот такого малыша чем то напомнает британскую зенитку на базе шермана
T77
Аналог Панциря - Роланд с 10.3…
Кстати, по логике именно эту хтоничную и привлекающую внимание машинку надо было ставить в ветку, так как она серийна, а тот Роланд975, что добавили это прототип, который зарубили.
Вы хотя бы тему изучите. HQ-17 - это Тор-М2, который может дать фору Панцирю.
Кстати, у Китая есть замечательная, уникальная своя зенитка.
Выглядит как смесь терминатора и за-35.
А какая разница, если тот же прототип по факту лучше из-за большего бронирования и меньших габаритов ?
Это не аналог топовых SACLOS.
Это не аналог топовых SACLOS.
Ну там есть помехозащита современная, плюс это уже дальность 15км+ (в брошюре 17км). Ну и гатлинг на ломах с 80+ пробоя/воздушный подрыв - делает машину значительно универсальнее в игре, чем Тор.
большего бронирования и меньших габаритов ?
Есть еще одна коробочка, ничем не выделяющаяся визуально. Или хтоничный грузовик, реально уникальный внешний вид, который соберет видосы у контентмейкеров. Что же вводить в ФТП игру?
И что дальше ?
Как это поможет сбивать самолёты на 8-10км?
Р-73 по бумаге тоже на 40+ летит.
Сомнительно, что там есть РВ или ДВ.
И более бесполезной, т.к. не в состоянии нормально бороться с лёткой.
Вот это достижение для ЗРК, соберёт обзоры…
Эффективность как была ниже плинтуса против штурмовиков, так и останется.
ха а когда делал я его отклонили супер )
наверно по этому мое предложение темы отклонили так как готовили Анонс ))
Я б на твоём месте не надеялся на это.
У них левая рука не знает, что творит правая: как то раз я сделал баг репорт, ждал месяц отклика, дождался #не_ошибка и через буквально неделю выходит патчноут с пометкой “исправили”.
иронично)
А зачем она советам? Опять зрк не хватает? А да, у советов меньше всех зениток и они все САМЫЕ слабые да