Зенитка США после м163 на Бр 8.7-8.3

ну ё это по первой ссылке в интернете выскакивает, я не мог не указать на это :3

Логично - они спасают от её последствий

Детонация БК пушки)

Скорее всего из-за механики работы фугасного урона - сплеш от взрыва ПТУР будет “продавливать” рога и приводить к детонации БК.

Не спасает. Панели спасают лишь при выгорании БК.

Когда происходит единовременная детонация боеприпасов - никакие панели не спасут.

М… Звучит убедительно, но как то странно. У БМП то не всегда детонация птуров приводит к ваншоту, а тут всё же машина классом защиты повыше.

“Абрамса” же спасает. Чем тут хуже?

Всегда. Другой вопрос, что они могут просто пропадать как чёрное БК.

По корпусу - да, по башне - картониум.

Нет, не спасет. В сети есть детонации БК Абрамса ещё арабских времён. башню там срывает точно так же как у советов.

ну знаешь, при несрабатывающей защите много что может “не быть”. А на практике вышибные спасали практически все экипажи. То, что после этого танк в утиль или на пол года в ремонт - это уже условности, опущенные в нашей игре.

это про терминатора, если бы он был в игре

Откуда вам знать сработала она там или нет ?

Если БК загорается. А спасение экипажа - вообще дело 10, ему ещё из горящего танка надо добраться до своих.

Да, как раз вспоминал, чтотже я забыл в списке указать. Ее:)
Да, ее тоже нужно в игру.
Но при этом бкдут говорить, что добавлять НЕЧЕГО.

Да пусть будет и аналог гепарда, все лучше, чем ничего:)
Но эту штуку тоже нужно, даже если и в прем:)
А что, у СССР есть ЗСУ премиальная собственная - почему бы и США не выдать - Цинк все-таки канадская, поэтому не в счет

Типа того, всего 192 снаряда в барабане.
Стрельба только короткими очередями от 1 до 48 снарядов, ну то есть всего 4 самых жирных очереди.

в сети есть только одно древнее видео где от взрыва у обамы сорвало башню, и тогда это был постановочный взрыв с напиханной взрывчаткой.
Срыва башни именно из-за детонации башенного бк у обамы еще ни разу не зафиксировано.
Корпусный бк у иракцев рвался, на подготовленных фугасах обама часто откидывал башню, но башенный бк ,повторюсь ,никогда не приводил к метанию.

1 лайк

Напихали БК, вернули американцам, а после взорвали выстрелом с ПТУР ?

Гениально.

Вам чисто физически не могут быть известны все случаи поражения техники.

Ну и ладно. Зато какие это очередт. И против бронетехникт можно.
В общем надо пилить тему.

Еще и по ней бы тоже, забавно кстати, что вводят например тот же шкмтиствольный чафик в зсу, причем, как я понялв линейку, при этом почему-то после М16 не додумались впихнуть ее, хотяэто была массовая машинка, в частности, не только в США, но и в той же Колумбии - MGMC T69 - установка М45 на шасси LAC M8

Спойлер

image
164250989_Screenshot(1).png.598fec979d34887f19493e55627dbbb5
eb78973de8f747914c1e9ff214d17456--greyhound-armored-car.jpg.9daf585fadfa5964bc19d1c3e4077bdb
image
eb78973de8f747914c1e9ff214d17456--greyhound-armored-car.jpg.9daf585fadfa5964bc19d1c3e4077bdb

Ну и конечно же еще и эту, та же М45 на шасси CCKW 353 AA в укороченном ванианте, у Штатов ее тоже было дофига, не только у Китая:

Спойлер

797px-G-508_GMC_CCKW-353-B2_with_m55_Machine-gun_mount_pic1
fBE9LRZ

На крайняк, в США можно даже выдать ее видоизмененную модель, типо, с умтановкой М45, но еще и с пулеметом в кабине на кольцевой установке:

304px-Jour_d'la_Libéthâtion_Jèrri_9_d'Mai_2011_100

Видос в студию)

Не у меня просить надо, а у автора, который это предположил/выдумал.

Это заявил ты, а не автор предложки

Видео, где от взрыва забашенного бк у абрамса срывает башню, в студию.
Ибо речь шла именно про забашенный бк, а не корпусный).
Забашенный бк всегда у абрамсов либо выгорал, либо действительно взрывался и от ниши ничего не оставалось, но НИ ЕДИНОГО РАЗА за всю историю применения и потерь абрамсов американцами, египтянами, иракцами, НИ РАЗУ не срывало башню обаме от детонации ИМЕННО ЗАБАШЕННОГО БК.

1 лайк

У абрамса корпусный БК тоже имеет вышибные панели - держу в курсе .

Ага. А собранные башни так, просто по приколу рядом с тушкой иногда лежали.

Чел, не шаришь в теме, не позорься

1 лайк

Таблетки забыл принять? я тебе прямо сказал, что абама от корпусного бк метал башню, это факт.
Но от забашеного ни разу, речь идет про ЗАБАШЕННЫЙ БК, очнись.

и с темы не съезжай, ждем видео всем форумом

Лично принимали участие в экспертной комиссии ?

Я вам тоже про забашенную БК.

Сразу после того как от вас увижу статистику о всех потерях Абрамсов за всю историю, раз вы так яро решили говорить за все случаи.