CCKW 353 AA (M45) (USA) - ЗСУ, которую дали стране-эксплуататору, но забыли выдать производителю

Данная ЗСу была выдана в ветку Китая, как стране-жксплуататору, при этом почему-то выдать данную машину в ветку страны-производителя улитка позабыла, хотя я мечтаю ее увидеть на БР 2.3 в ветке США перед М16 GMC или М15А1, так как жанная машина весьма культоаая для США

Собственно, сам нрузовик и возможный камуфляж для нее с уже включенными в камо опознааательными знаками США.

Спойлер

797px-G-508_GMC_CCKW-353-B2_with_m55_Machine-gun_mount_pic1
fBE9LRZ

Когда катаю на ней в ветке Китая, очень хочется увидеть ее и в ветке США - сразу ностальгия пробивает еще со времен игр серии Delta Forse

Спойлер

Можно добавить и в прем, однако жанная машина в США также массова, как и М16. Правда как по мне, катать ее лучше, ибо механика полугуслей у улитки развита не очень и М16 хоть и имеет большую удельную мозность, но в целом это ощущается не очень из-за полугусеничного шасси, да и CCKW 353 выглядит как-то внушительнее.

• За
  • Против
0 проголосовавших
8 лайков

а смысл если есть М16/15? или просто для коллекции? =)

11 лайков

Вот тоже не понятно: а нахрена оно нужно?
Типо, вот посмотри на зенитки с той же установкой у Китая и Италии - они по бр ниже сильно не становятся, а значит смысла удлинять ветку машиной на худшем шасси нету.

2 лайка

Ну не согласен, что шасси хуже. Скажу даже больше - лично у меня стата даже по уничтоженной наземке на ней больше, чем у М16. Ибо на 2.3 она достаточно часто воют до БР 2.3, а вот М16 чаще всего кидает на 3.3-3.7 из-за ее БР 2.7 ввиду чего на ней уже по наземке не постреляешь. Да и все же 353 кажется подвижнее М16, ведь не смотря на большую прохожимость историческую у полугусениц, в игре полугусеничные шасси того же ханомана или м16 реализованы, скажем так, не очень и об этом даже стримеры заявляли, ибо не может тундра совместить нормально покрышки и гусли

1 лайк

М16 есть конечно, но из-за постоянного повышения ее БРа она воют чаще всеготна +1 или +0, 7, что делает ее использование возможнвм лишь на респауне против авиации. А вот на 353 я порой нередко выкатываю на передний фланг с бронебойной лентой и вполне неплохо разбираю лоу-наземку. Не веришь - глянь мою стату. Сравни М16 в США и 353 в Китае. Не смотря на меньшую удельную мощность и невозможности стрельбы по прямой наводке, ездить на ней куда приятнее М16 из-за полностью колесного шасси, а всетмы ведь знаем, что в идеале, механику колес в игре тоже надо переделывать - но не будут например в пустыне или по снегу они ездить быстрее чем гусеничные, а у нас в корне наоборот, однако и полугусля в игре развита плохо. И М16 не исключение. То есть, в целом, ее уделка компенструется в минус фиговой реализацией полугусли и повышенным БР - вот будь она полностью на гуслях, вопросов к подвижносте было бы меньше к ней.

1 лайк

там ракада, что толку то смотреть¯_(ツ)_/¯

а толку? просто базу поменяли, смысл тогда вводить?

ну типа 2.3 + для коллекции

я думаю улитка всё равно запилит чуть позже, благо клон =))) только значки поменять =)

Ну по факту да
Как бы клоны это уже норм практика, взять тот же новый батлпасс с чуть видомзмененным тигром шведским, на которыц делал обзор Омеро

Здесь тоже можно чуть внешку изменить, добавить опознавалки в камо по умолчанию - такая практика есть - и в линейку.

Дееействииттеельно… У нас же режим только один нормалтный, реалистичный, РБ, да?
А то, что полноценно множество техники нормально только в аб играется из-за апнутых ттх

Ну а смысл тогда вообще что-то вводитт. Измененная база - измененая механика игры на технике. Смысл добавлять тогда было куча Т-34 просто же база разная. Или смысл добавлять куча КВ-1 было - база-то же тоже одна и та же.

С таким успехом можно половину техники выпилить.

Еще раз, там база разная, вооружение такое же неплохое, как и у М16.

Я тебе даже могу предложить кандидата после М16 с таким же вооружегием, чтобы как раз заполнить пробел по БР, а там глядишь можно и ЗСУмна базе М3 GMC
добавить с 20-мм пушками. База же одна и та же, опять - вот только 20-мм у США вообще нету. Кандидат этот - GMC T69

Спойлер

164250989_Screenshot(1).png.598fec979d34887f19493e55627dbbb5
1125416813_Screenshot(3).png.7f38dd55875a7287771dd7f6ae1967d1
eb78973de8f747914c1e9ff214d17456--greyhound-armored-car.jpg.9daf585fadfa5964bc19d1c3e4077bdb
1596048285_Screenshot(4).png.62180ba77c2399471742aa2e4c02d670

Или вот тебе экспресс-вариант для тех же советов… Те же полуторки, что и на 1.0… Те же ДШК типо, да… Строенные… Или даже счетверенная установка ДШКМ - не путай ее с КПВТ, на КПВТ 14-мм пулеметы стоят

Но база же та же… Смысл тогда их добавлять, да?

Спойлер

115372

4

3 лайка

Красивое)

2 лайка

да, но умрет если биплан даш просто рядом пролетит =)

конечно круто говорить за технику, на которой ты не играешь, не правда ли, при этом еще гнать на аркаду

Спойлер

А чего так мало-то?

ну это вам не по ракадному кружочку упреждения стрелять и захватывать самолетики через гору =)))))

Захват самолетиков через грру. А с каких пор на 353 ГСН захвата появился?? 😆 Да и ожин хрен, вРБ Вы трже стреляете по этому же самому кружочкк вместо самолета - просто он скрыт из вида. Говорят, раньше вРБ и маркера были:) (
Ах да, как в режиме безмаркерного инвиза на врагах тот же CCKW с Бофорсои имеет БР 2.0 с пушкой 75-мм пробития против 2.7 в “ракаде” с отсутствием возможности поиграть в слепую крысу и меньшими кофами экономики Режим экспэрдрфф, говорите? Реалистичнвй режим без реализма? Так что я готов спорить про экспертный режим для экспертных игроков. Просто по той простой причине, что в любой нормалтной игре, а не в тундре, более профессиональный режим игры ВСЕГДА более сложный. А тут и полуинвиз с возможностью незаметно убить врага и меньший БР вальготный и меньшая стоимость ремонта при больших кофах экономики

2 лайка

Тор плачет в сторонке

4 лайка

86 Юнкерс и KF41 тоже, кстати:)

3 лайка

Ну, кф 41 не использовался и не закупался немцами, возможно и с кф-51 будет такое же

мне не жалко, бери тоже)